Описание игры Deus Ex: The Fall

55

Deus Ex: The Fall - экшен с ролевыми элементами от Eidos Montréal и N-Fusion. Действие Deus Ex: The Fall разворачивается в 2027 году, в золотой век технологий и бионики. Могущественные корпорации подчинили себе мир и контролируют распространение стимуляторов, необходимых людям, носящим бионические улучшения, чтобы выжить. Игроки берут на себя роль Бена Саксона (Ben Saxon), британского наёмника, преданного своим руководством, который пытается раскрыть правду касательно стимуляторов. Через перспективу от первого лица герой использует различное футуристическое огнестрельное оружие и свои сверхчеловеческие способности, чтобы уничтожать противников.

На странице http://game-score.ru/2340-deus-ex-the-fall.html Вы можете скачать бесплатно игру Deus Ex: The Fall через торрент на PC.

Игра Deus Ex: The Fall находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eidos Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования Deus Ex: The Fall и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Deus Ex: The Fall.

Deus Ex: The Fall системные требования

Минимальные системные требования

Видео Deus Ex: The Fall

Следующее видео

Обзоры Deus Ex: The Fall

80

GmBox

Мобильную Deus Ex: The Fall удобнее всего сравнить с девушкой, с которой у вас очень качественный секс — причем в любой обстановке, где бы вы ни оказались. Так продолжается какое-то время, до тех пор пока вдруг на самом интересном месте она не оставляет вас в растерянности со спущенными штанами посреди людного места, напоследок бросив фразу «еще увидимся». Слова «to be continued» в финале The Fall — худшее, что есть в этой игре.

80

Игры@mail.ru

Неаккуратное управление — цена, которую приходится платить, чтобы унести в кармане частичку любимого киберпанковского будущего. Human Revolution еще получит полноценное продолжение, а пока не поддавайтесь всеобщему скепсису и дайте The Fall шанс — она приятно удивит вас.

80

StopGame

Но главный камень преткновения — управление. Не спорим, предлагаемая разработчиками «тач»-раскладка пусть с определенными оговорками, но удобоварима. Но когда дело дойдет до стрельбы, вы не будете себя стеснять в нелегком выборе бранных выражений. Наведение на цель, стрельба, постоянная корректировка прицела, опять стрельба и перезагрузка — приблизительный порядок событий, который придется раз от раза переживать, пока не наступит священный момент привыкания.

70

Котонавты

В The Fall можно потерять много времени. Она качественно сделана, продумана до мелочей и дарит практически настоящий Deus Ex experience. Если же вы ждали от Eidos откровения для мобильников, вам не сюда.

67

Riot Pixels

Даром что про последствия нашего выбора, якобы заметные в The Fall, авторы сильно приврали. Как бы вы ни поступили в паре побочных квестов, общую ситуацию это не изменит. Вся разница – в количестве денег и опыта.

60

Absolute Games

Deus Ex: The Fall — это потемкинская деревня, фальшивая елочная игрушка, лишь имитирующая ощущения от Human Revolution. Ведь если не запускать The Fall на устройствах предыдущих поколений, закрыть глаза на неработающие перестрелки, в спешке написанные диалоги и урезанные возможности — то можно получить от происходящего определенное удовольствие, которое вполне будет стоит потраченных 7 долларов.

54

GameGuru.ru

Выпуск The Fall на РС не позволяет закрыть глаза на недостатки, которые простительны версиям для планшетов и смартфонов. Разработчики захотели играть по-крупному, но забыли, что здесь другие правила и ставки.

50

GameTech

Deus Ex: The Fall, некогда эксклюзив для платформ на базе iOS и Android, придерживается стилистики Human Revolution. Однако издание для PC, несмотря на удобное управление, вряд ли сможет привлечь даже самых преданных поклонников сериала. Всему виной не столько «похудевший» масштаб игры и скоротечность, сколько кошмарная графика и раздражающие баги.

40

3DNews

В The Fall честно пытаешься найти что-то хорошее, делаешь скидку на ее мобильное происхождение, думаешь, что дальше будет лучше. Не будет. Кампания скучная, примитивная и неинтересная.

20

Gamer.ru

70

Strategy Informer

Once you get through a lot of the shock that comes with The Fall being a tablet conversion and all the little problems it has, fortunately you'll find that it's still a fun new slice of Human Revolution.

40

PC Gamer

Deus Ex: The Fall belongs on your phone, not on your monitor. This is a woeful port with few redeeming features.

40

GameSpot

he story feels like it's attempting to fill in some blanks regarding Human Revolution's underdeveloped boss characters, but the game ends well before it has the chance to do so. At least nFusion had the mercy to not include any boss fights.

30

IGN

t’s something that could shine on the PC if any sort of care was taken. But it's not been gently coaxed into the shape of a PC game; it's been stretched instead of expanded, and pulled to the brink of tearing itself apart.

Материалы Deus Ex: The Fall

Все материалы Deus Ex: The Fall
Топ онлайн игр