Описание игры Ryse: Son of Rome

66

Ryse: Son of Rome — экшен от третьего лица, разработанный студией Crytek. Действие Son of Rome разворачивается в альтернативном прошлом Римской империи. Главным героем Ryse становится Марий Тит, обычный воин, который желает отомстить убийцам своей семьи. Помимо одиночной кампании, в игре представлен и многопользовательский кооперативный режим в Колизее под названием The Gladiator: Blood Brothers. В Blood Brothers игроки должны противостоять постоянно нарастающим варварским ордам и выполнить поставленное задание.

На странице http://game-score.ru/2365-ryse-son-of-rome.html Вы можете скачать бесплатно игру Ryse: Son of Rome через торрент на PC.

Игра Ryse: Son of Rome находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Crytek.

На этой странице Вы найдете - системные требования Ryse: Son of Rome и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Ryse: Son of Rome.

Ryse: Son of Rome системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo, 2.8 ГГц; AMD Athlon X2, 3.2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: 1024 Мб
Место: 26 Гб

Видео Ryse: Son of Rome

Следующее видео

Обзоры Ryse: Son of Rome

80

GameTech

Ryse вышел очень не вовремя, на старте консолей нового поколения. Если бы игра появилась в продаже сегодня, когда на экранах вовсю беснуются греки и персы, причем воюют они в том же вычурно-кроваво-замедленном стиле, что и Мариус, ее бы ждал больший успех. А так, игру раздавили осенние хиты, перетянувшие внимание покупателей.

80

Игры@mail.ru

Благодаря всему этому, Ryse станет практически идеальной игрой для тех, кто ценит зрелищность и красоту, а также, по любым причинам, хочет на несколько часов перестать думать. Погрузившись в процесс бесконечного уничтожения варваров и преторианцев, очень скоро обнаруживаешь, что в голове воцарилась блаженная тишина, в которой гулким эхом отдается лязг мечей и стоны умирающих. Ryse можно назвать «GodofWar для взрослых и заколебавшихся». Но если вы ищете глубокого геймплея и нетривиального сюжета, здесь вам абсолютно точно ловить нечего.

80

ITC

И хотя сюжет Ryse: Son of Rome, как и «Гладиатора», нельзя назвать оригинальным, история римского легионера, центуриона, а затем и генерала Мариуса Тита действительно захватывает, несмотря на все имеющиеся в ней штампы. Есть здесь и обязательная потеря семьи, и продажные консулы, и боевые братья, и всепоглощающая жажда мести и справедливости. На самом деле очень похоже на недавний Middle-earth: ShadowofMordor.

70

Игромания.ру

Из Son of Rome, возможно, и не получилось блистательной игры, но мы все равно надеемся на продолжение. Ничего подобного вы сегодня просто не найдете. В то время как конкуренты уходят в фантастические миры и выпускают против вас титанов, создатели Crysis делают акцент на реализм (да, в игре присутствуют боги, но их не ставят в центр повествования). К тому же Crytek отлично отработали вселенную. Если немцы разнообразят боевую систему, дадут игрокам свободу перемещения и сделают еще больше зрелищных сцен, у продолжения Ryse будут шансы подняться до уровня лучших слэшеров.

65

Zone of Games

Дамоклов меч в игре иллюстрирует незавидную судьбу Ryse: Son of Rome: с одной стороны, действительно потрясающая визуальная реализация, полностью раскрывающая возможности как Xbox One, так и современных ПК (надо сказать, хорошо оптимизированная!); с другой стороны, геймплей заявился прямиком из прошлого поколения, если не сказать позапрошлого. Разумеется, разработчики из Crytek создали шесть самых красивых часов в жизни геймера 2014 года.

65

Riot Pixels

И все же мне не жаль потраченных часов. Ryse, конечно, незамысловата, но очень красива. Не зря Microsoft включила ее в стартовую «линейку» своей консоли – для новичка она идеальна. Впрочем, если у вас за плечами хотя бы пара-тройка нормальных слэшеров, разочарование неизбежно.

65

Playground

Crytek превратила историческую драму в исторический фарс. В надежде выиграть в зрелищности, проиграла в атмосфере. Хотя, может, разработчики просто большие поклонники Ганнибала Барки и просто хотели увидеть в собственной игре слонов на улицах Рима?

61

BestGamer

Ryse: Son of Rome по-настоящему красив. Потрясающая детализация и качество спецэффектов настолько отличается от уже привычного глазу «мыла», что к мысли о том, что года через полтора такой уровень картинки станет нормой как-то не получается привыкнуть. Достаточно взглянуть насколько правдоподобно блестят доспехи легионеров и понять, что некстген – он уже практически здесь, на пороге.

60

GmBox

Ryse — еще один типичный пример «новой-игры-для-новой-консоли». Здесь зрелищные бои и прекрасные пейзажи, в самом деле сообщающие о наступлении нового поколения, но игровому процессу банально недостает глубины и разнообразия. Ryse не стоит пытаться проходить в один присест, зато можно уделять ей по часу в день, разминая пальцы после тяжелого рабочего/учебного дня и получая искреннее удовольствие от каждого боя.

60

GameMag

Ryse: Son of Rome – в целом неплохая игра, которая выделяется за счет хорошей постановки и невероятно красивой графики. После нее болезненно возвращаться к играм на Xbox 360 и PS3. Тем не менее, новому проекту Crytek сильно не хватает глубины, разнообразия, действительно интересных боссов и логичного завершения истории. Если вы хотите посмотреть на NextGen графику и позитивно относитесь к слэшерам, то Ryse: Son of Rome - отличный вариант. Все остальные могут проходить мимо.

50

GameGuru

Шаблонный сюжет с замахом на драматизм и душевные страдания Мария Тита в итоге превращается в череду хорошо поставленных, но пустых высказываний героев. Аморфная боевая система практически не требует от игрока ничего. Вообще ничего. Даже QTE работает за вас. Многопользовательский режим, сделанный для галочки. И просто потрясающая графика.

75

EGM

For those who enjoy a simple hack-n-slash game, Ryse: Son of Rome fits the bill. This is no deep adventure, but rather a chance to burn your aggression by chopping your way through hundreds of barbarians, slowing only to enjoy the carnage during the brutal executions. Still, the stunning visuals and compelling setting will keep some gamers engaged throughout, making Ryse a flawed-but-interesting addition to the Xbox One launch lineup.

70

XGN

Even though the visuals are astonishing and very 2014-proof, the gameplay is as old as Rome itself. There are not a lot of surprises there, but Ryse: Son of Rome still is a very nice launch title for Xbox One. We really like the story.

70

The Escapist

Ryse: Son of Rome tells its story well. It has amazingly enjoyable and ruthlessly violent combat, which pairs incredibly well with the stellar graphics quality. Sadly, the experience is over all too quickly, and you'll be left wondering where the rest of your game is.

65

JeuxActu

Ryse: Son of Rome is typical Crytek stuff: beautiful enough, but not so deep if you look at the gameplay or the story. It's pretty easy on the eyes, but everything isn't perfect though. The plot could will keep you playing till the end, but it tastes like déjà vu and it's far too easy sometimes. Above all, Ryse's gameplay would have been a shame in 2003.

60

Edge Magazine

Like the first Gears, Ryse is a simple game loaded with small-scale encounters and rudimentary set-pieces with the intention of hustling you towards something beautiful. Both have their own ‘horror’ stage, both have sieges, both have stationary guns of sorts, and Ryse, like Gears, has room to grow if given the chance.

60

Gameblog.fr

Ryse: Son of Rome is a splendid technological showcase, probably the most beautiful Xbox One game with Forza 5. Unfortunately, in terms of gameplay it's far below what we would expect from a beat-them-all in 2013.

Материалы Ryse: Son of Rome

Все материалы Ryse: Son of Rome
Топ онлайн игр