Dying Light скачать торрент

Описание игры Dying Light

77

Dying Light - экшен с элементами хоррора и открытым миром от Digital Scapes Studios и Techland. Сюжет Dying Light рассказывает о неизвестной эпидемии, которая превратила жителей огромного мегаполиса в кровожадных чудовищ. Игроки берут на себя роль одного из четырёх доступных героев, зараженных вирусом, наделившим их сверх способностями, которые днём путешествуют по городу в поисках амуниции, провизии и деталей, необходимых для создания оружия, а ночью стараются укрыться от зомби и других монстров. Через перспективу от первого лица, протагонисты используют различное огнестрельное оружие (пистолеты, автоматы, дробовики, ружья) и сподручные средства (бейсбольные биты, мачете, топоры), чтобы уничтожать чудовищ и враждебно настроенных людей. Характерной особенностью Dying Light является система, позволяющая игрокам свободно перемещаться по городу: взбираться по почти отвесным стенам и прыгать по крышам зданий.

На странице http://game-score.ru/2373-dying-light.html Вы можете скачать бесплатно игру Dying Light через торрент на PC.

Игра Dying Light находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Techland, Digital Scapes Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Dying Light и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dying Light.

Dying Light системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows Vista, 7, 8
Процессор: Intel Core i5-2500 3.3 ГГц / AMD FX-8320 3.5 ГГц
Оперативная память: 4 гб
Видеокарта: 1024 Мб совместимая с DirectX 11 (GeForce GTX 560 / Radeon HD 6870)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 40 ГБ

Видео Dying Light

Следующее видео

Обзоры Dying Light

100

Тем не менее, если опустить техническую часть — Dying Light оказалась отличной игрой, в которой лично мне очень приятно проводить время. Даже когда сюжетная линия пройдена и все известно, здесь очень интересно играть, расковыривая карантинные зоны и убегая от монстров, часть из которых — люди.

87

Dying Light – не лишенный изъянов, но крепкий и достойный проект. Не предложив, по сути, ничего кардинально нового, Techland умело прикрутили чужие наработки к своим, учли ошибки прошлого и сделали лучше прежнего. Получилось на удивление свежо и интересно.

84

Dying Light не оказалась клоном Dead Island, а напротив, вывела жанр хоррора от первого лица на новый уровень. Динамичные бои, быстро передвигающиеся враги и увлекательный паркур позволили компании Techland создать продукт, обладающий высокой реиграбельностью, который придёт на смену Dead Island, Dead Rising и кооперативным перестрелкам с зомби в Left for Dead 2.

80

Кичевая, динамичная, местами очень страшная, в открытом мире — Dying Light пытается быть несколькими хорошими играми одновременно, и во многом ей это удается. Местами хромает уровень технического исполнения, иногда зомби ходят сквозь стены — но это же поляки Techland: им и прежде удавалось делать очень хорошие, но слегка неотесанные игры.

80

Если вам еще не осточертели зомби, которых сейчас стараются засунуть едва ли не в каждую игру, то работа Techland стоит того, чтобы ознакомиться с ней даже тем, кто не может причислить себя к любителям подобного жанра. Это не шедевр, но преимущества явно перевешивают немногочисленные недостатки.

80

Опять меня коварно обманули выставочные впечатления: создаётся ощущение, будто пару лет на Игромирах я играл в совершенно другую игру — в хорошем смысле. Прогресс налицо. И на лицевой счёт. Пошлым отсутствием денег бойкую польскую компанию просто так не прикончить. Явная попытка реабилитироваться после с успехом загубленного франчайза Dead Island оказалась обречена на успех.

80

Итак, с третьего раза Techland все же удалось сделать достойную игру про зомби. Конечно, в Dying Light можно указать на массу недостатков: тут и штампованный сценарий с глупыми диалогами, и явное копирование сюжетных и дизайнерских идей Far Cry 3, и местами неочевидное управление. Но эти минусы не тянут игру вниз. Здесь очень увлекательно прыгать по крышам, драться с монстрами днем и убегать от них ночью — и на практике оказывается, что для хорошего времяпрепровождения ничего больше и не надо.

78

Качественный, но скучноватый экшен с превосходным паркуром. Отлично подойдет, чтобы скоротать пару зимних вечеров.

75

Несмотря на некоторую ограниченность, Dying Light — пока что лучшая зомби-игра Techland. Это более продуманная и увлекательная версия DeadIsland, которой удается маскировать собственные недостатки с помощью акробатики, новых механик и пьянящего чувства свободы — по крайней мере, на протяжении некоторого времени. Хотя играть вскоре надоедает, будьте уверены: прыжки в кучи хлама, звуки дробящихся черепов и ночные погони по крышам надолго останутся в памяти.

75

DyingLight доводит до ума формулу Dead Island и не слишком оригинально, но адекватно добавляет в нее тысячу разных актуальных элементов: от паркура до бесшовного мультиплеера «под Souls». Шероховатостей здесь хватает, но они не отменяют того, что Dying Light — хорошая игра.

74

Dying Light – хорошая игра с плохими элементами. Очень интересно сочетается под одной крышей невероятный прогресс студии по части картинки и новых идей игровой механики с настолько же невероятной стагнацией в виде удручающей системы крафта и автолевелинга. Сумей кампания отказаться от своих столь горячо любимых наработок, нас вполне бы мог ждать паркурный прорыв в гейминдустрии. На данный же момент имеем неплохую поделку с множеством шероховатостей, которые может попытаться скрасить веселье от кооперативного прохождения или доподлинное триллерное чувство уязвимости в ночное время суток. И поздравляем Techland с развитием своих идей. Того глядишь, скоро команда сможет явить миру вполне достойный проект.

70

При всей глубине Dying Light, ни одна из ее идей не является оригинальной. Игра и не пытается это скрывать: своей механикой и другими составляющими она беззастенчиво ссылается на множество видеоигр и фильмов. Смесь получилась, пусть и вторичной, однако явные дыры заметить в ней сложно.

70

Dying Light – определенно не та игра, которую я бы посоветовал друзьям. В шутку я сравнил ее с плохим алкоголем: сначала вроде и давишься, нос морщишь, а потом уже и ничего идет. Впрочем, похмелья, а то и чего похуже, уж точно не избежать. Вот и я всю финальную треть игры беспокойно поглядывал на счетчик прогресса – ну что там, скоро конец?

70

Dying Light можно оценивать по-разному. Если брать плоский сюжет, отдельные кривые элементы, однотипные задания, отсутствие быстрых перемещений при постоянном бектрекинге, пиксель хантинг, ужасный стелс, желание быть как Far Cry и прочие негативные моменты, то это явно тот проект, который стоит пропустить. Но что-то есть в этих быстрых пробежках по ночному городу и выполнении однотипных заданий.

70

Трудно назвать Dying Light идеальной игрой, слишком часто она скатывается в посредственность. Но если вам нравится исследовать открытые миры, скакать по крышам и с улюлюканьем гонять ходячих мертвецов — дождитесь пятого патча и покупайте. До выхода Dead Island 2 веселее игры про зомби не ожидается.

70

Оценивать Dying Light — все равно что идти на сделку с совестью. Явные, неприкрытые проблемы игры не дают поставить ей больший балл, но полученное в процессе удовольствие притупляет чувство объективности. Просто возьмите и попробуйте — хуже от этого точно никому не станет.

85

Its main story is unspectacular, but the memorable side quests and sheer fun of exploring its world do a fantastic job of offsetting that, making Dying Light one of the most engrossing open-world games – zombie-infested or otherwise – I've played in a while.

85

Dying Light is a strong open-world zombie game that delivers a good experience on nearly every front.

82

Dying Light is a breath of fresh air in such an already well-known genre the games involved with the zombi universe. The mix of parkour and walking dead makes the offering a fancy result, with few technical issues.

70

Dying Light is a sum of its inspirational parts. It brings together Techland's previous Dead Island with a bit of Mirror's Edge and Far Cry 3. At its best, leaping across the rooftops with zombies milling about below, it surpasses those titles. At worse, it has mechanics that needlessly pad out the game's running time.

70

My dearest Dying Light, I am so grateful for your specialness, for it shines through even when I am prepared to damn you to hell.

60

Dying Light isn't a bad game, it's just one that feels like it goes on a bit too long, and was too invested in the trappings of an "open world" to make itself really stand out.

Топ онлайн игр