Описание игры Evolve

69

Evolve - научно-фантастический экшен, действие которого разворачивается в далеком будущем. Действие игры разворачивается на планете Шиар. В попытке колонизовать этот мир, люди столкнулись с жестоким сопротивлением со стороны местной флоры и фауны. Теперь отряды бойцов, сформированные из ветеранов различных войн, психопатов и бывших заключенных, должны уничтожить всех монстров, населяющих Шиар и подготовить планету к колонизации. Evolve — это кооперативная игра, в которой четыре охотника стараются выследить и убить одного монстра. И охотники и монстр могут использовать различные уникальные умения. Монстр может убивать простых животных, чтобы эволюционировать, становясь сильней и обретая новые способности. В Evolve представлено множество карт, некоторые из которых переносят охотников и монстра в тропические джунгли или индустриальные комплексы. Охотникам для победы нужно уничтожить монстра, когда монстр должен либо уничтожить всех охотников, либо уничтожить базу людей или энергетический узел. В игре четыре основных класса охотников: охотник, поддержка, медик и штурмовик. Каждый класс представлен в виде нескольких персонажей, каждый из которых обладает своими особенностями. Монстры также разделены на три различных вида.

На странице http://game-score.ru/2374-evolve.html Вы можете скачать бесплатно игру Evolve через торрент на PC.

Игра Evolve находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Turtle Rock Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Evolve и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Evolve.

Evolve системные требования

Минимальные системные требования

Видео Evolve

Следующее видео

Обзоры Evolve

85

Игры@mail.ru

Тем не менее, по гамбургскому счету Evolve отличная игра. Это увлекательный онлайн-экшен со множеством неожиданных ситуаций и необычным геймплеем. А динамическая кампания, в которой игроки напрямую влияют на то, как будут развиваться события в дальнейших миссиях, вообще отличная находка. В каком-то смысле, это абсолютная онлайн-игра. Те, кто любит более-менее традиционные шутеры и склонен к командным действиям, получат море удовольствия, играя за охотников, а социопаты, предпочитающие действовать в одиночку, смогут самореализоваться, управляя одним из трех огромных чудищ. Если, конечно, матчмейкинг разрешит.

80

Playground

Evolve все еще выглядит потенциальным хитом, хотя первое впечатление оказалось подпорченным. Сейчас играть в нее стоит, пожалуй, лишь с группой друзей, но обязательно дайте ей шанс.

75

GameGuru

Кампания в Evolve во многом похожа на Titanfall — это аналогичная серия слабо связанных друг с другом поручений, исход которых мало влияет на общее развитие сюжетной линии. Это тот же набор шуток, повторяемых паршиво озвученными и стереотипными охотниками снова и снова. Те же действия, те же рожи, все повторяется снова и снова. День сурка.

71

BestGamer

Как бы странно все это не звучало, игра все же хорошая. Особенно в первый десяток часов. Evolve вполне могла бы сделать такую же революцию, как и Left4Dead, но сейчас ей не хватает вменяемого баланса, разнообразия карт, оружия и режимов. Не говоря уже о ценовой политике и стабильности работы лобби. Ее не хватит на такой же срок, что и предыдущее творение TurtleRockStudios, но без сомнений вы получите какую-то дозу удовольствия, хотя и ненадолго.

70

Zone of Games

Как бы то ни было, следует помнить, что Evolve при всей ее непропеченности громким провалом назвать нельзя. Да, механика безусловно полна шероховатостей и тривиальных недоработок, однако играть и получать удовольствие — возможно.

68

ProGamer.Ru

Внутри самого сердца Evolve есть неразрешимое противоречие, успевшее сожрать изнутри несколько неплохих игр типа Titanfall. Суть его в том, что наша новинка по сути своей — free2play проект со всеми родовыми признаками.

65

Канобу

В английском языке есть выражение «writer’sblock», то есть «писательский ступор». Это когда ты садишься творить высокое, а в итоге не можешь выдавить из себя ни буквы: пьешь кофе, массируешь виски, грустно вздыхаешь. И так час за часом. Рецензия на Evolve – именно этот случай.

62

Great Gamer

Evolve – игра не для всех. Не стоит ждать от нее веселого, разнообразного кровавого угара в стиле Left 4 Dead. В сравнении с последним Evolve слишком скучна и однообразна. Усугубляет ситуацию и выбранная издателем модель продажи дополнительного контента, намеренно вырезанного из игры с целью впаривания разнообразной необязательной мишуры под видом загружаемых дополнений. Все это, вкупе с вышеописанными недостатками, создает далеко не самую приятную картину и заставляет десять раз подумать перед тем, как потратить деньги на новое творение TurtleRock.

60

Игромания.ру

Если подумать, Left 4 Dead, предыдущая игра TurtleRock, тоже предлагала лишь бесконечные перестрелки с толпами живых мертвецов. Но там бал правил AIDirector, он каждый раз заставал выживших врасплох, натравливая ходячих в самый неожиданный момент и генерируя бесконечное множество неожиданных ситуаций. Накал действия в Left 4 Dead почти всегда был высок.

60

3DNews

Evolve серьезно промахнулась сразу по нескольким пунктам: модели распространения, подходу к DLC, качеству релизной версии и объемам контента. Ядро этого шутера достойно того, чтобы его спасать, но будут ли этим заниматься?

60

Gamer Info

В итоге у Evolve складывается не самая веселая картина. Ценник команда назначила выше среднего, а игрового контента выдала неприлично маленькое количество. Нет ни разнообразия, ни намека на сюжетную кампанию, зато есть обширный список того, что к игре можно докупить. Пусть виртуальный мир поражает своей красотой, надолго пленить он не способен по одной простой причине: Evolve невероятно скучна.

60

GmBox

Вот так оригинальная идея с десятками удачных дизайнерских находок (чуткий автобаланс, колоритные персонажи, замечательные видеоролики, любопытная система выслеживания чудищ по следам, поломанным деревьям, трупам животных и т.п.) остается мечтой, которой пока не суждено превратиться в увлекательную игру. В текущем виде Evolve — товар для распродажи: за почти полторы тысячи рублей она предлагает слишком мало веселья.

50

GameTech

Это действительно хорошая игра, но с плохой кармой. Тут вам и малое количество контента, и куча дорогостоящих DLC на старте, и высокий порог вхождения, и пренебрежение представлением внешне такой привлекательной вселенной. Даже биографии персонажей поленились написать! Evolve хороша, с ней стоит познакомиться хотя бы ради того, чтобы увидеть, что такое асимметричный мультиплеер, когда стороны принципиально не равны. Однако вряд ли его хватит надолго.

50

StopGame

Самое грустное, что задатки чего-то большего в Evolve есть. И концепция асимметричного мультиплеера, когда один человек противостоит команде из четырех, интересна, и выглядит это все весьма приятно и стильно, и персонажи не обделены харизмой. Но по истечении пары-тройки вечеров игра себя практически полностью исчерпывает. Так что, как бы это ни было грустно, у TurtleRockStudios не получилось произвести ни революции, ни хотя бы более-менее крепко стоящего на ногах конкурента Left 4 Dead.

90

IGN

It’s rare for a big multiplayer game like Evolve to feel so considered and intelligent.

86

GameTrailers

Evolve may not be as fleshed out as other multiplayer shooters, but it’s still one of those rare games that chases after something different and actually succeeds.

85

Game Informer

Evolve's matchups offer a lot of replayability and competitive thrills, and I can see myself returning to it consistently in the following months – even if those play sessions do inevitably end with me lusting for more to do in the world.

80

GamingTrend

Evolve is a brilliant concept that, when matched with the right players, can be a lot of fun to partake in. The many unlocks and well-balanced characters build upon that at every step.

80

Gameblog.fr

Genuinely designed and offering something so different from what can be played on the market, this game is the current meaning of addiction and replayability. There was a pre-Evolve, and without any doubt, there will be a post-Evolve.

72

Lazygamer

While it shows moments of brilliance when played with the right group, Evolve simply can't consistently promise that level of experience. Play with good friends or play as the monster - but anything else will leave you feeling irritated and unsatisfied.

60

VideoGamer

Evolve should have been great. It isn't. Worse still is that its core idea feels as if it has been undermined by over-complication and, more disappointingly, the worst practices of modern publishing.

Материалы Evolve

Все материалы Evolve
Топ онлайн игр