Описание игры The Witcher 3: Wild Hunt

96

The Witcher 3: Wild Hunt — ролевая игра от студии CD Project RED. Сюжет The Witcher основан на серии фэнтезийных новелл за авторством Анджея Сапковского, но берет начало после событий, описанных в книгах. Wild Hunt продолжает историю Геральта из Ривии, ведьмака и охотника на монстров, отправившегося в опасное приключение, чтобы остановить кошмарные легионы, известные как Дикая Охота (Wild Hunt), которые вторглись в Северное королевство. Как и в предыдущих играх серии, в Wild Hunt представлен большой открытый мир и множество концовок, зависящих от действий героя. Боевая система основана на комбинировании физических атак и магических способностей для уничтожения противников. Кроме того, в игре была реализована система динамической смены времени суток и погодных условий, улучшен искусственный интеллект врагов и добавлены разрушаемые окружения.

На странице http://game-score.ru/2375-the-witcher-3-wild-hunt.html Вы можете скачать бесплатно игру The Witcher 3: Wild Hunt через торрент на PC.

Игра The Witcher 3: Wild Hunt находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия CD Projekt RED.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Witcher 3: Wild Hunt и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Witcher 3: Wild Hunt.

The Witcher 3: Wild Hunt системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel i5, 3.3 ГГц; AMD Phenom II, 3.8 ГГц
Память: 6 ГБ
Видеокарта: Radeon HD 7870 1024 Мб
Место: 35 Гб

Видео The Witcher 3: Wild Hunt

Следующее видео

Обзоры The Witcher 3: Wild Hunt

100

GameGuru

Огромный проработанный и насыщенный мир, созданный вручную, потрясающая атмосфера, живые персонажи и необычайно красивая история делают «Ведьмака 3» одной из лучших игр за всю историю игровой индустрии и точно лучшей RPG последних лет. Уникальный случай, когда разработчики смогли оправдать и даже превзойти и без того завышенные ожидания.

100

Maximum Games

CD Project RED, несмотря на многочисленные скандалы в рядах игроков, как ни странно, удалось сдержать обещание, сделав заключительную часть трилогии действительно потрясающей. Здесь, по большей части, практически не к чему придраться. The Witcher 3: Wild Hunt – это тот, по настоящему редкий случай, когда лучше самому поиграть и посмотреть на все это действо в совокупности, чем разглядывать скриншоты и читать рецензии на игру, которую невозможно описать, уложившись даже в две страницы текста, из которых, к слову, и состоит данная рецензия.

100

GameTech

Игра великолепна не потому, что в ней много всего, а потому что в этой многогранной системе нет ни одного критического изъяна. Перед Геральтом простирается огромный мир с разными регионами, головокружительными заданиями, непростыми дилеммами и непредсказуемыми последствиями его решений. Охота на монстров, случайные встречи и задания толкают в атмосферу беспощадной вселенной, разрываемой глобальными конфликтами и междоусобными войнами. Декорации захватывают дух, музыка очаровывает, истории героев пугают и увлекают.

100

3DNews

The Witcher 3: Wild Hunt — один из тех проектов, которыми легко можно оперировать в спорах «являются ли игры искусством». Это монументальный труд (за сорок часов вы не увидите и половины всего, что здесь есть) и невероятно цельное произведение, где каждый элемент должен дополнять другой. Этот мир хочется излазать от камня до камня, отыскать все сокровища и выполнить все поручения, сделать и попробовать абсолютно все, что предлагают нам создатели. Можно долго рассыпаться в комплиментах, но вы сейчас уже наверняка не читаете эти строки, а несетесь по залитым солнцем полям Велена. Вперед, Плотва!

100

Age of Geeks

Великолепная ролевая игра и прекрасное завершение истории ведьмака Геральта, которое подарит десятки приятнейших часов как фанатам произведений Анджея Сапковского, так и новичкам.

100

Шпиль

The Witcher 3: Wild Hunt установила новую планку качества среди ролевых игр. Такой увлекательной истории и подачи в RPG еще не было. Живой мир и персонажи позволяют погрузиться в игру с головой и не выныривать сотни часов. Wild Hunt – пропитанное славянским духом путешествие, которое стоит совершить каждому геймеру. Браво, CD Projekt RED!

100

RU-IGN

«Дикая Охота» – игра выдающаяся. CD Projekt RED продемонстрировала невероятный качественный рост. Три релиза – три прекрасных продукта, один лучше другого, но «Дикая Охота» на голову выше своих предшественниц: чего только стоят грандиозность замысла и филигранное его исполнение, пусть и не без недочетов во второстепенных для сложной сюжетной игры вещах. Не могу согласиться с теми, кто записывает «Ведьмака» в игры года: «Дикая Охота» подводит черту под многолетними опытами по скрещиванию гигантского мира с объемным и ветвистым сценарием. У поляков желаемое получилось с первой попытки – это достижение целого поколения видеоигр, и забудется оно очень нескоро.

100

StopGame

The Witcher 3: Wild Hunt выгодно отличается от своих ближайших конкурентов: от Dragon Age: Inquisition — ручной проработкой квестов, от Skyrim — упором на сюжет и его нелинейность. По силе же ощущения присутствия творение CD Projekt RED на несколько голов выше всего, что появлялось в последние годы. Трилогия о Геральте получает блистательное завершение в виде «Дикой охоты», однозначно становясь классикой ролевых игр.

100

Zone of Games

Люди редко проходят игры целиком. И дело не в том, что это люди такие — ничего до конца довести не могут. Просто нет достойных игр-кандидатов. А вот уровень свободы The Witcher 3 гарантирует как минимум ещё одно прохождение, уже после выхода всех DLC, запланированных на 2016 год. Но главное — потрясающе ощутимое Чувство Приключения, насыщенная сюжетная линия и не менее насыщенные побочные квесты. «Ведьмак» — произведение искусства. Шедевр. Беспрекословный. Неумолимый. Высокохудожественный. В этой связи даже хочется спросить разработчиков, когда же они устанут делать гениальные игры. Что? Обращаться после Cyberpunk 2077? Кощунством и святотатством при эдаком раскладе будет ругать за перегруженный интерфейс и одинаковые лица. Будем надеяться, обожаемый мной разработчик и паблишер не свихнётся от свалившихся на голову наград в номинациях «Игра-2015». А я уже выплеснул на вас весь свой запас хвалебных песнопений. Осталось вставить сей пергамент в богатую рамку и сделать благодарственную надпись. Выглядит она примерно так: «Спасибо, ребята, за одну из лучших игр в моей жизни». Конец.

100

Weburg

«Ведьмак 3» — игра не простая, но оттого еще более захватывающая и затягивающая. Она пожирает свободное время будто вилохвост козочек. Самое сложное — это прерваться, нажать на паузу и покинуть этот страшный, красивый, омерзительный, невероятный, сказочный и одновременно реалистичный мир. Садясь за «Ведьмака», старайтесь иметь под рукой продукты питания, чтобы не умереть от истощения. И это совсем не шутки.

100

Игры Mail

Нелегко это признавать, но перед нами уникальный случай, когда основанная на популярной книге игра в конце концов оказывается сильнее первоисточника. Третий «Ведьмак» — лучшая ролевая игра последних лет, самая мощная часть трилогии и идеальный финальный аккорд серии. Браво, CD Projekt RED — вы лучшие.

98

Gamer Info

Браво, CD Projekt! Команде удался глубокий мир невообразимых масштабов, жизнь в котором запросто заменит реальность, настолько она соблазнительна. При всем объеме игровых материалов поражает их детальная проработка, в каждой единичной реплике, в каждом персонаже, в каждой истории, в каждой капле дождя и дереве. Да что там говорить, у Геральта с течением времени даже борода растет! Произведение поляков вышло как никогда зрелым и непредсказуемым, по-взрослому ироничным и плюющим на штампы, захватывающим и родным. Браво, CD Projekt!

95

Riot Pixels

«Ведьмак 3» покоряет вниманием к мелким деталям, будь то убранство таверн, бытовые сценки и облик персонажей, от императора Эмгыра до крестьянки, чья роль состоит из десяти реплик. CDP не экономила на декорациях, записи motioncapture и актёрах озвучки и, что важнее, смогла создать полноценный, убедительный мир. Огромную лепту в него внёс Геральт, чей характер стал глубже и сложнее прежнего. Цири, Йеннифэр, Трисс, Золтан, Лютик и другие второстепенные персонажи проработаны не хуже, их поступки оставят безучастными разве что циников.

95

Gamer

Игра получилась очень атмосферная, эмоционально насыщенная, захватывающая, зрелищная и красивая. Персонажи и пейзажи, диалоги и музыкальное сопровождение, нелинейные сюжеты квестов и динамичные схватки - все это будоражит воображение и манит снова вернуться в игру. Пребывать в ней можно часами, не уставая и не пресыщаясь. Масштабный, амбициозный проект польской студии удался на славу. Жаль лишь, что история столь полюбившегося многим Геральта на нем завершается. Хотя, может, однажды CD Projekt RED позволят нам вновь возвратиться в этот потрясающий мир, пусть и не в компании Белого Волка. Не знаю, каковы другие концовки, но в той, что открылась мне, вполне имелась сюжетная лазейка для продолжения. Так оно, впрочем, всегда и бывает: что-то кончается, что-то начинается...

95

VGTimes

The Witcher 3: Wild Hunt — потрясающе красивая, невероятно масштабная и затягивающая с головой RPG, на которую, мы уверены, другие разработчики будут равняться еще очень долгое время. В мире, созданном CDProjekt, можно спокойно провести сотню часов, ни разу не заскучав. Ни в коем случае не проходите мимо — настолько мощные проекты появляются далеко не каждый год.

90

Игромания

Слишком редко звезды сходятся так, чтобы получилась игра подобного масштаба и система аналогичной сложности. На третий раз из рук CD Projekt RED вышла игра мечты со всеми понятными последствиями — бессонные ночи, умиление гусям и волку, охотящемуся за своим хвостом (в Skyrim эту роль играл ловящий рыбу медведь). Самое мощное высказывание CD Projekt RED на тему восточноевропейского фольклора, а кроме того — правильное воплощение литературного героя в видеоигре.

90

GmBox

«Дикая Охота» — гранд-финал долгой дороги CD Projekt RED на вершину индустрии. Из словосочетания «польская RPG» наконец-то пропали все ироничные трактовки — «Ведьмак 3» спокойно встает рядом с другими AAA-блокбастерами и держит удар. И он может предложить то, чего нет у конкурентов: невероятный и при этом очень близкий нам мир и сюжет, где малейшим деталям уделяется не меньше внимания, чем главным темам. Пока что «Дикая Охота» — лучшее, во что я играл в этом году.

80

Канобу

И тем не менее за смелость добавить открытый мир я хвалил и Dragon Age: Inquisition в прошлом году, и, не поверите, хвалю «Ведьмака 3» сейчас. Пусть в этот раз получилось так себе, но — я надеюсь — студия получила необходимый опыт и вот-вот дождется отзывов, чтобы избежать похожих ошибок, например, при разработке Cyberpunk 2077. Все-таки без такой свободы не может обойтись ни одна современная RPG — так уж сложилось. Ну а что в жанре остается неизменным, так это то, что в основе обязательно должна быть цельная история. И с этим у CDP rojek tRED проблем как раз нет, а The Witcher 3 — еще одно тому доказательство.

100

Hardcore Gamer

The Witcher 3: Wild Hunt is equal parts daunting, accessible, beautiful and hideous, but every aspect combines in such a remarkable way that it’s nearly impossible to not give it a sweeping recommendation.

100

Push Square

Its shockingly cohesive world is as beautiful as it is demanding, and it's packed full of mature content that throws you from one emotional response to the next. Its storytelling is superb, its combat is grippingly refined, and its often unforgiving nature only lends itself to a brilliantly rewarding experience.

100

GameSpot

One of the best role-playing games ever crafted, a titan among giants and the standard-setter for all such games going forward. Where the Witcher 2 sputtered to a halt, The Witcher 3 is always in a crescendo, crafting battle scenarios that constantly one-up the last, until you reach the explosive finale and recover in the glow of the game's quiet denouement.

98

GameTrailers

The Witcher 3: Wild Hunt is a thoughtful, diverse, and frequently awe-inspiring adventure. Its stories are deep and satisfying, unafraid to touch on themes of personal character, presenting players with choices and consequences that aren’t about turning into a hero or a villain. In the end, it’s quite simply one of the best RPGs ever made.

98

Game Informer

It stands out for its wonderful writing, variety of quests and things to do in the world, and how your choices have impact in interesting ways.

95

JeuxActu

The Witcher 3 is a captivating game and a gorgeous title. Thanks to a very inspired artistic department, offering an even more accurate view on the gloomy world Geralt lives in, this third part proves itself as one of the most beautiful games ever made. But there is more: if CD Projekt took its game open-world, it's not simply for the sake of doing so. They handcrafted a very lively, very concrete universe in which you can enjoy your freedom to be the witcher you always wanted to be.

93

IGN

Even if the plot isn’t terribly interesting, the many characters who play a part in it are, and along with the excellent combat and RPG gameplay, they elevate The Witcher 3 to a plane few other RPGs inhabit.

90

USgamer

The Witcher III: Wild Hunt is probably one of the most well-crafted RPG worlds yet...Is it perfect? No, the combat is rote at times and the inventory and crafting needs work, but in the end, The Witcher III is a top-notch RPG experience.

Материалы The Witcher 3: Wild Hunt

Все материалы The Witcher 3: Wild Hunt
Топ онлайн игр