Описание игры Tom Clancy's The Division

80

Tom Clancy's The Division — сетевой многопользовательский экшен с ролевыми элементами, разрабатываемый студией Ubisoft Massive при поддержке Ubisoft Reflections и Red Storm Entertainment. Действие The Division происходит в недалеком будущем. Цивилизация оказывается на грани уничтожения после глобальной пандемии, разрушившей инфраструктуру государств. За считанные дни, без еды, воды и электричества, общество погрязло в хаосе и разрухе. Обстоятельства вынуждают The Division — засекреченное, самостоятельное, тактическое подразделение специально обученных агентов, — принять меры. Агенты The Division живут обычной жизнью среди простых людей и вольны действовать независимо от приказов командования, и теперь должны не только устранить последствия пандемии, но и найти виновных в её появлении. В The Division был воссоздан полуразрушенный город Нью-Йорк. Игрокам доступен широкий арсенал из огнестрельного оружия и приспособлений, а также различные игровые классы.

На странице http://game-score.ru/2378-tom-clancys-the-division.html Вы можете скачать бесплатно игру Tom Clancy's The Division через торрент на PC.

Игра Tom Clancy's The Division находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Red Storm Entertainment, Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Tom Clancy's The Division и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Tom Clancy's The Division.

Tom Clancy's The Division системные требования

Минимальные системные требования

Видео Tom Clancy's The Division

Следующее видео

Обзоры Tom Clancy's The Division

70

Хочется верить, что мы имеем дело с ситуацией в духе Assassin’s Creed, когда первая игра заложила качественный базис, а вторая как следует его разнообразила и довела до ума. Если так, то The Division должен был родиться на свет уже просто для того, чтобы проложить дорогу для отличного сиквела, который последует за ним.

80

Важно не забывать, что за ослепительными огнями Нью-Йорка все же скрывается игра про цифры и гринд – если вас устраивают приключения вроде Diablo или Destiny, то все хорошо. В ином случае в зараженном Манхэттене вам будет не слишком комфортно.

80

И в этом заключается проблема The Division. До получения максимального уровня и полного прохождения сюжета игра очень интересна, особенно в компании друзей. Провести пару десятков часов в PvE, а после побегать вместе по «Тёмной зоне» — и о покупке игры уже не придётся жалеть. Но так называемый end-game пока что плохо продуман — здесь очень мало возможностей для любимого поклонниками MMO «фарма».

70

The Division обладает исчерпывающим набором характерных для компании Ubisoft недостатков: несоразмерным прайсом, скучным сюжетом, дефолтным и сероватым геймплеем. Да, доля разнообразия есть, но оно, по сути, ничего не меняет. Большой мотивации выполнять то или иное задание не вырисовывается, тем более что зачастую задания весьма продолжительны. Пока выполнишь норму миссии — задолбаешься метаться от точки к точке. Или от рубильника к рубильнику. Или от укрытия к укрытию.

90

Просто The Division, как я и писал, это очень, очень крутая игра. Крутая на многих уровнях — и как MMO, и как открытый мир, и как тактический кооперативный экшен. Крутая ровно на девять баллов.

90

Одна из главных онлайн-игр этого года — красивая, с интересным сюжетом и отличными боями, которые лучше всего подойдут для компании из двух-четырех человек

80

80

Tom Clancy's The Division — не лучший образец для игр с открытым миром, но, пожалуй, лучший командный боевик на данный момент. Преодолев многие невзгоды, создателям великолепной стратегии World in Conflict удалось-таки предоставить игрокам огромную, качественно проработанную вселенную с отличной механикой и большим количеством контента.

80

Несмотря на всё вышесказанное, главное, что на момент запуска Division выполняет основную функцию: её мир интересно исследовать, система прокачки позволяет легко жонглировать множеством умений и перков, тактическая борьба и взаимодействие с другими игроками чувствуются по-настоящему свежо, а «Тёмная зона» остаётся верным источником адреналина и способна создать массу уникальных сценариев.

89

Tom Clancy&rsquos The Division — амбициозный MMOFPS, который смог объединить в себе механику отличного шутера и продуманной RPG, поместив эту смесь в декорации невероятно детализированного и правдоподобного Манхеттена. Да, здесь пока отсутствует полноценный PvP и слабое социальное взаимодействие между игроками, но если учесть бодрый старт и грядущие дополнения, думается, что судьба у проекта должна быть достаточно светлая.

70

The Division – это классика по Ubisoft – дурацкий неинтересный сюжет, огромная карта с одинаковыми заданиями и бесконечный сбор собирашек, дополненные примитивным геймплеем и casual-friendly доступностью. Удивительное дело, но аспект совместного прохождения заметно спасает ситуацию.

90

Несмотря ни на что, новый тайтл от Ubisoft заслуженно можно назвать успешным. Получилась масштабная и интересная песочница, в которой приятно проводить уйму времени как с друзьями, так и в одиночку. Хорошо проработанная шутерная механика, красивый город и охота за ценным лутом превращает The Division в настоящий цифровой наркотик, от которого очень сложно оторваться.

100

Перед нами прекрасная игра с красивым миром, невероятной проработкой деталей, и отличным геймплеем. При должном отношении разработчиков, которое будет приносить нам новый контент, и понемногу оживлять уже изученный мир, данный продукт игровой индустрии способен прожить несколько лет, а там уже и следующая часть игры не за горами.

78

На эту игру определенно стоит взглянуть тем, кто любит прокачку и гринд сродни Borderlands и Diablo. Или тем, кто любит пощекотать нервишки непредсказуемыми ситуацями с возможным предательством. А вот одиночкам, привыкшим полагаться на собственный скилл, или тем, кто жаждет большого количества разнообразного контента, лучше дважды подумать и, возможно, некоторое время подождать.

80

80

69

Tom Clancy's The Division - это качественный коммерческий продукт, ориентированный на всех сразу. Он представляет собой эдакую компиляцию всех стоящих идей, которые появлялись в последние годы. Основное преимущество игры - это традиционный для Ubisoft высокий уровень исполнения, а главный недостаток - вторичность игровой механики.

80

Несмотря на все минусы, Tom Clancy’s The Division - очень аддиктивная игра. Еще пару миссий, и спать - это про нее.

76

Возьмите Destiny, измените сеттинг на скучный модерновый реализм, уберите всякое веселье вроде динамичных перестрелок и байков, превратите открытый мир в сборник коридоров и вы получите The Division. ММО составляющие в соло/кооперативном шутере смотрятся просто отлично, но упираются в невыразительную механику стрельбы, которая рискует наскучить в самые короткие сроки.

85

80

А ещё это чрезвычайно красивая игра в привлекательном сеттинге. Да, на неё легко можно повесить ярлык «очередная MMO». Только это не отнимет у The Division всех достоинств, будь то оригинальные идеи или достойное наполнение мира во главе с превосходным симбиозом кооператива и соревновательного мультиплеера.

80

Во время E3 2013 Ubisoft заявили, что они собираются изменить жанр MMO, подкрепив свои слова потрясающе красивым роликом. С тех пор много воды утекло (а вместе с ней и заоблачная графика, которую демонстрировали на первом показе): ожидание сменилось недоумением, а обещания разработчиков воспринимались скептически. И вот, долгострой французского издателя наконец увидел свет.

70

Заявление на миллион, но если сравнивать ожидания с результатом, то The Division больше похож не на залп ракеты, а на робкий «пук» скромного мальчика в переполненном автобусе. Не будь у игры такой рекламы и многолетнего ожидания, то и спросу было бы меньше. С другой стороны, за это время разработчики могли положить в игру не только графику и бесконечный гринд, но и чего-нибудь более существенного.

80

Сейчас Tom Clancy's The Division находится в отличной форме, игроки еще не успели ей пресытится, а развитие проекта идет полным ходом. Не без ошибок и огрехов, но не ошибаются, как вы сами знаете, только те, кто ничего не делает.

100

Мы получили не просто какой-то шутер на пару вечеров, нет, нам дали целый мир, пораженный болезнью, из которого не хочется уходить. И надеюсь, он сможет удержать нас надолго.

Материалы Tom Clancy's The Division

Все материалы Tom Clancy's The Division
Топ онлайн игр