Описание игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

77

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege — тактический шутер от первого лица, разрабатываемый студией Ubisoft Montréal. Сюжет Rainbow Six: Siege рассказывает об отряде особого назначения, призванного бороться с терроризмом. Игроки должны управлять оперативниками на боевых заданиях, запускать разведывательных дронов, руководить штурмом позиций противников, спасать заложников и дезактивировать взрывные устройства. Тактический режим позволяет игрокам переключиться на стратегическую карту и заранее распланировать действия членов боевого отряда через специальный интерфейс. Помимо одиночной кампании, в игре представлен и многопользовательский режим. Игроки, разделившись на две команды, выполняют различные задания. Задача террористов — не дать команде противников выполнить поставленные задачи за отведенное время или полностью ликвидировать всех врагов.

На странице http://game-score.ru/2379-tom-clancys-rainbow-six-siege.html Вы можете скачать бесплатно игру Tom Clancy's Rainbow Six: Siege через торрент на PC.

Игра Tom Clancy's Rainbow Six: Siege находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Tom Clancy's Rainbow Six: Siege и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege.

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege системные требования

Минимальные системные требования

Видео Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Следующее видео

Обзоры Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

100

Любителям тактических FPS Siege явно придется по вкусу, остальным же она мало что может предложить, сказывается заточенность под командную игру (случайным образом подобранные партнеры могут превратить матч в настоящую головную боль) и отсутствие однопользовательского режима, из-за чего Siege кажется недоделанной и неполной. Хотя одного у нее точно не отнять – она выглядит довольно свежо на фоне погрязших в самокопировании Call of Duty и Battlefield.

88

Rainbow Six: Siege — необычный, умный экшен, которому, будем реалистами, суждено навсегда остаться в тени массовых Counter-Strike: Global Offensive и Call of Duty. К счастью, это никак не мешает получать от него удовольствие.

87

Самые важные положительные моменты игра покажет только в том случае, если есть не обязательно умение, но как минимум стремление играть в команде. Одиночкам, скорее всего, будет скучно в случайных мультиплеерных стычках, и, что более вероятно, они будут только мешать сопартийцам. Для командных же игроков это источник самых разнообразных и неповторимых игровых ситуаций даже в условиях одной и той же карты (а их в Siege, конечно же, не одна). При должном опыте вносить изменения в стратегию команда может уже на старте, ориентируясь на состав команды противников, зная умения их оперативников. Простая концепция и широкий простор для изучения мелочей и придумывания лучшей победной стратегии. Хорошая заявка в киберспорт и удачное развлечение для думающих командных геймеров.

85

Дух командного соревнования чувствуется в Rainbow Six: Siege не хуже, чем в классическом Couner-Strike, а пространства для тактических маневров здесь больше в тысячу раз. Как знать, может быть перед нами будущая икона киберспортивных дисциплин?

85

Rainbow Six: Siege — очень приятный подарок к зимним праздникам. Откровенно говоря, 2015 год не особо радовал хорошими мультиплеерными экшенами: Black Ops 3 — это многократное повторение пройденного, а Battlefront от DICE просто не выдерживает критики со своим беззубым и казуальным геймплеем. На фоне этих игр, да и большинства остальных, позарившихся на жанр сетевого шутера в течение 2015 года, Rainbow Six: Siege смотрится чуть ли не королем. Конечно, восприятие Siege во многом зависит от конкретной ситуации, ведь далеко не в каждом матче игра раскрывается на полную. Плюс игра обладает огрехами, а также, по доброй традиции Ubisoft, изредка «радует» багами. Впрочем, все это поправимо, и при правильном подходе со стороны разработчиков Siege может оказаться долгоиграющим проектом — все задатки для этого есть.

83

Один раз поняв механику, от игры уже не оторваться. Tom Clancy's Rainbow Six: Siege - лучший сетевой шутер 2015 года.

80

80

Строгая ориентация новой RainbowSix на мультиплеер и уход от классической одиночной компании выглядят крайне осознанным шагом. Команда UbisoftMontreal сфокусировалась на создании настоящего тактического онлайн-шутера и выполнила эту задачу на отлично. Основной проблемой Siege является скромный набор контента, которого хватит от силы на два-три месяца. Как только вы откроете всех оперативных агентов и изучите карты, причин возвращаться в игру, скорее всего, больше не найдёте. RainbowSix: Siege отлично подойдёт для компании друзей, которые в детстве, прячась за кроватями и сооружая баррикады из подушек, представляли себя спецназовцами на сверхсекретных операциях. В этой игре вы почувствуете себя настоящей взаимодополняющей командой и сможете разыграть множество тактик нападения и обороны.

80

RainbowSix: Siege с легкостью забывает недавний «блокбастерный» опыт серии и оперирует серьезными тактическими механиками. Человеческий фактор нередко ставит их под угрозу, но ощущения все равно передает правильные.

80

Без сомнений, это отличный, хорошо сбалансированный и уникальный в своем роде мультиплеерный шутер, который можно рекомендовать всем любителям серьезных тактических боевиков. Здесь реализма ровно столько, чтобы он не мешал игровому процессу, подготовительная стадия имеет огромное значение, и сам процесс строится на грамотной командной работе, а не на войне одиночек. В RainbowSix: Siege есть множество интересных особенностей, выделяющих ее на общем фоне, и она точно найдет своих поклонников.

80

В целом кажется, что серия возвращается в привычное «умное» русло — а это в наш век одноклеточных блокбастеров почти подвиг. Не забудьте только сразу отключить в настройках автоприцел. Вы ведь не такой, правда?

75

Основная проблема Siege наверняка решится сама собой через несколько месяцев, когда уйдут «случайные» игроки, а из оставшихся сформируется опытное и умеющее играть сообщество. Пока же RainbowSix: Siege лучше не пробовать без команды верных товарищей, готовых вам прикрыть спину в любой момент.

70

Трагедия Siege не в картах и возможностях, а в однообразии. Не имеет значения, какое задание стоит перед спецназом: разминировать бомбу, спасти заложника или всех устранить — все это, по сути, небольшие вариации одного режима. Практически всегда происходящее сводится к полному уничтожению противников. Зачем выводить гражданского, если проще всех перебить? Конечно, в меню доступен «Антитеррор», в котором в одиночку или с друзьями можно ликвидировать ботов, однако настоящие матчи все равно интереснее такого псевдокооператива. А «Профпригодность» — это просто тренировка с десятком зон. Такой подход трудно принимать всерьез.

70

Siege с переменным успехом одерживает победы и терпит поражения. Там где конкуренты бездумно избавляются от лишнего веса, новый RainbowSix, рискуя улететь от дуновения ветерка, напротив набирает в рюкзак побольше балласта. Понятное дело, что до лучших частей сериала ему еще очень и очень далеко. В конце-концов, внушительной глубины геймплея в этой части “радуги” так и не появляется. Раскладной щит и возможность заколотить досками окно, знаете ли – попытка может и неплохая, но явно недостаточная.

65

Вердикт «Радуге 6» в любой формулировке звучит неутешительно. Siege вряд ли повторит судьбу шутеров-однодневок вроде Titanfall, но мы бы не ставили на то, что через год про игру кто-то вспомнит. Это слишком скоротечный и пустой аттракцион, который первые часы держит лишь благодаря красивой идее, а после только провоцирует преступную мысль: может, Patriots не стоило отменять?..

80

My experiences weren't always perfect, but when Siege works, there's nothing else like it. It's not designed to appeal to all players, and that's exactly what allows it to be something special. With so much strategic depth, those periods between firefights actually become some of the most rewarding, while firefights themselves are made all the more intense by the knowledge that you're fighting for your life, not just your kill/death ratio.

75

Rainbow Six Siege offers a very different FPS experience. It doesn’t rely on bombastic set pieces and ceaseless, mindless action where players respawn immediately and everyone has Wolverine-like regenerating health. Instead, this is the cerebral shooter, the one that asks you to view the map layout, determine the best plan of attack, and execute with pinpoint precision.

70

Rainbow Six: Siege delivers on what it promised to be: a well-made, multiplayer-focused, team shooter. To criticize it for not having a stronger single player experience is accusing it of a pretense it never made, and consumers will decide whether the product has broad enough appeal to warrant its price.

60

Without a single player campaign and only a small selection of effectively interchangeable game modes, Rainbow Six Siege is a game with a fairly limited scope. However, there’s still a solid and very enjoyable tactical shooter at its core, especially when played with friends, and it’s one which will only grow over time as Ubisoft add more maps and content.

55

This could have been a triumphant return for Rainbow Six, even with the true single-player experience stripped out, but bad decision after bad decision helps to bury the potential and leave Siege D.O.A.

Материалы Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Все материалы Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Топ онлайн игр