Описание игры Homefront: The Revolution

52

Homefront: The Revolution — шутер от первого лица, разрабатываемый Deep Silver Dambuster Studios. Сюжет Homefront рассказывает о повстанческой войне ополченцев из разрушенной Америки с могущественным врагом. Действие игры разворачивается на территории Филадельфии, разодранной тоталитарным контролём и жесткой диктатурой со стороны оккупантов.

На странице http://game-score.ru/2380-homefront-the-revolution.html Вы можете скачать бесплатно игру Homefront: The Revolution через торрент на PC.

Игра Homefront: The Revolution находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Deep Silver Dambuster Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Homefront: The Revolution и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Homefront: The Revolution.

Homefront: The Revolution системные требования

Минимальные системные требования

Видео Homefront: The Revolution

Следующее видео

Обзоры Homefront: The Revolution

70

КГ-Портал

Да, это не конец света, но за пять лет разработки можно было и предусмотреть подобные вещи. А самое главное — выпустить игру раньше. И в этом, и в прошлом году уже выходили куда более цепляющие проекты — к лету мы вряд ли вспомним о релизе какого-то очередного военного шутера. И это, как уже было сказано, огорчает, ведь многолетний труд выходцев из Сrytek достоин лучшей судьбы. Но такая уж черта у серии Homefront — она всё время опаздывает и из-за этого страдает.

70

VGTimes

Homefront: The Revolution вобрала в себя идеи сразу нескольких игр и улучшила их, но реализовать их не получилось. Видимо разработку вели-вели, а потом вдруг решили устроить релиз. Лучше бы разработчики подождали ещё полгода или год. А так Homefront: The Revolution получилась интересной и хорошей игрой, которая на данный момент не стоит своих денег.

60

Котонавты

В итоге Homefront: The Revolution предстает перед нами в виде нагромождения идей, реализация которых очень далека от идеального состояния. Разработчики даже упростили мультиплеер, заменив его кооперативными заданиями на четырех игроков, но и это не придало студии времени и сил для того, чтобы довести задумки одиночного режима до ума. Все вместе складывается в довольно громоздкую игру, которая выглядит откровенно слабой и никак не может конкурировать с тем же DOOM, который вышел с «Революцией» в примерно тот же промежуток времени.

60

Игры@mail.ru

TheRevolution выглядит как ассорти идей из других игр, однако все ее элементы воплощены на невысоком уровне, а уровень графики вызывает недоумение. Застревающие в текстурах ноги персонажей, не срабатывающие триггеры и появляющиеся из воздуха в полуметре от героя противники наводят на мысль, что контролем качества игры никто всерьез не занимался. Даже если бы не существовало FarCry, Resistance и Saboteur, было бы сложно придумать причины играть в новую Homefront. К ней можно привыкнуть и даже начать получать удовольствие от некоторых эпизодов, но зачем себя заставлять?

60

ITC

В целом Homefront: The Revolution выглядит явно незаконченной. Такое впечатление, что, оценив общий срок разработки и уже потраченные на проект деньги, в KochMedia решили минимизировать потери и выпускать игру как есть. К сожалению, получилось так себе. Homefront: The Revolution нечего предложить игрокам в месяц, когда выходят DOOM, Uncharted 4: AThief’sEnd и Overwatch.

60

GameGuru

Атмосферный шутер с открытым миром, который мог стать чем-то большим. В новой Homefront много хороших идей, которые просто не работают вместе. В попытке исправить ошибки оригинала местами получилось чуть ли не хуже. Серия не восстала из пепла и, скорее всего, теперь вряд ли когда-либо вернется на экраны.

60

ZoneofGames

Огорчает нестабильная техническая сторона проекта, это касается как оптимизации, так и всеобщей стабильности. Так называемый «Патч первого дня», хоть и основательно сгладил имеющиеся шероховатости, до идеального блеска игру все-таки не довел.

60

Weburg

И во всем остальном тут тоже минусы. Плохая оптимизация, тысячи багов, примитивный сюжет с кучей банальностей и геймплей с кучей заимствований. Игра умудрилась и опоздать, и не быть готовой к своему выходу. Как и было сказано в самом начале, теперь от ее судьбы будет зависеть чуть больше, чем просто дальнейшее будущее серии Homefront. Грустно это, игра хотя бы попыталась стать чуть оригинальнее, чем первая часть, но разработчики откусили больше, чем смогли заглотить.

56

GreatGamer

У Homefront: The Revolution был потрясающий потенциал с её замечательным сеттингом, отличной системой оружейных апгрейдов и идеей открытого мира, но ужасное техническое исполнение, однообразные миссии и скучные перестрелки ставят на ней большой жирный крест. Возможно, игру причешут DLC и патчами, но на текущий момент рекомендовать её кому-либо попросту кощунственно.

53

Riot Pixels

Случайно натыкаясь на уголок психа, проводившего жестокие эксперименты над людьми, или на дом старика, расставившего для корейцев множество ловушек, понимаешь, что над Homefront: The Revolution работал не пропащий коллектив. Жаль, в итоге вместо самобытной игры получился трафаретный шутер, мечтающий угодить всем, но по исполнению дотягивающий только до средней планки. Революция накрылась медным тазом.

52

GamerInfo

Причину играть в Homefront: The Revolution придумать сложно: захват здешних аванпостов может быстро наскучить, а кроме него занятий толком-то нет. В этом отношении игра чем-то напоминает DyingLight – только без паркура и зомби, но с корейцами, а оттого ужасающе похожую на любой шутер второго сорта. В нанокостюме из Crysis раскидывать корейских солдат, в общем-то, гораздо интереснее: кажется, что TheRevolution проигрывает по всем фронтам. Интересный концепт будто исчерпал себя до своего рождения – во время пиар-компании – лишив конечный Продукт (с большой буквы!) и намека на увлекательность.

50

PluggedIn

В Homefront: The Revolution, несмотря на название, ничего революционного нет. Несмотря на открытый мир, игра выглядит все равно как коридорный шутер, а сеттинг толком и не раскрыли. Авторы постарались сделать всего и побольше, но толком ничего не работает, несмотря на хорошие механики и идеи. Тем не менее, это не плохая игра, в ней можно приятно провести время, отстреливая в одиночку или с товарищами по сети корейских солдат. Если вы уже соскучились по захватам аванпостов или хотите посмотреть как могла бы выглядеть FarCry в антураже городских построек, то в TheRevolution можно провести десяток приятных часов.

50

GoHa

Получается, что Homefront: The Revolution это не просто не эволюция серии, а даже шаг назад по сравнению с предшественницей. Возможно, удели разработчики больше внимания кооперативному режиму, проблемам технического плана и проработке сюжета вместе с геймплеем, из этой игры бы получился неплохой шутер. Задатки для ААА-хита у него тоже есть, и несомненно тут есть отличные моменты, когда можно и нужно сказать «Вау!» от увиденного. Но в том виде, в котором этот проек вышел, ему нужны серьезные патчи, чтобы дорасти хотя бы до уровня нормальной игры, от которой можно получить удовольствие. К сожалению, революции не случилось. Ждем еще одной попытки?

50

Игромания

Homefront: The Revolution пережила крайне посредственный первоисточник, гибель издателя, поглощение разработчика другой компанией, перепродажу прав на франшизу и передачу разработки новой студии. Она выбралась с самого дна... чтобы немедленно сорваться обратно. Неловкая, разваливающаяся на куски, вечно разочаровывающая игра, существование которой оправдывают лишь достойные восхищения локации да эффектные рекламные ролики.

50

ProGamer

Единственное, что на самом деле отталкивает – чудовищная оптимизация. Она ну нисколько не красит и без того скудненькое времяпрепровождение, заставляя раздражаться по малейшему поводу и отбивая всякое стремление идти дальше по сюжету. Когда в ключевой перестрелке вместо здорового челленджа приходится бороться с беспричинными проседаниями до 20 кадров и ниже, Homefront явно напрашивается если не на возврат денег, то точно на перерыв до ближайших патчей. Над последними, благо, авторы активно работают, если верить официальным постам.

50

StopGame

Впрочем, шутка или халтура не стоит тех денег, которые требует за Homefront издатель. Игра никак не тянет на блокбастер, не говоря уже о партизанском боевике (чтобы убедиться, что диверсии «герильяс» далеки от смертной скуки, достаточно почитать мемуары Эрнесто Че Гевары). Поэтому даже немного жаль и сотрудников Dambuster, и долгих лет мариновки продукта в производственном аду — несмотря на изъяны шутера, в него всё-таки вложено изрядно времени и сил. Но не стоит перекладывать проблемы с больной головы на здоровую, поэтому проходим мимо. Такие игры впору продавать вместе со свечками и образами святых в церкви, чтобы молодёжь проводила меньше времени за мониторами.

50

Playground

Словом, непонятно зачем DeepSilver довела игру до релиза: она никому не нужна и ничего толком не может предложить. И даже жалеть ее в какой-то момент устаешь.

50

Канобу

Homefront: The Revolution — яркий пример того, что происходят с играми, когда они проходят через производственный ад. Напомню, изначально разработка велась не Dambuster Studio, а британским отделением Crytek. HomefrontTheRevolution — игра уровня «легендарной» Aliens: ColonialMarines. Что-то хорошее в ней, конечно, есть, но трогать ее все равно страшновато.

50

3DNews

От тактического шутера остались лишь красивые пресс-релизы, возможность стрельбы вслепую и отсутствие регенерации здоровья. После прохождения кампании на кооператив больно смотреть. Если хоть кого-то поймаете в онлайне — увидите все то же самое, что и в одиночной игре. Сломанные скрипты, баги, «тормоза», однообразная музыка и нелепый сюжет перекрывают все потенциальные достоинства Homefront: The Revolution. К сожалению, грустная история проекта оказалась намного увлекательнее выдуманной революции, о которой пытаются рассказать разработчики.

40

IGNRU

В многострадальной Homefront: The Revolution нет ничего примечательного или мало-мальски выдающегося, и это главная ее беда. Лишь набор любопытных идей, ни одна из которых не реализована как подобает. Выпускать такое в 2016 году, после восхитительного Doom и незадолго до многообещающего Deus иEx: Mankind Divided — преступление против индустрии.

30

AgeofGeeks

DeepSilver решила подражать Ubisoft с их «вышками», кочующими из одного открытого мира в другой, поэтому вставляет в каждую игру свои фирменные элементы вроде изготовки оружия и собирания хлама из контейнеров. В попытке сформировать лицо компании немецкий издатель дал слабину в области контроля качества и выпустил на рынок проект с непростительным количеством технических неполадок. Homefront: The Revolution стала жертвой не столько юридических передряг, связанных с продажей прав на серию, сколько неопытных разработчиков. В порыве творческого безумия они руководствовались принципом «больше — лучше» и добавляли в игру механики, которые либо конфликтовали с логикой мира, либо не работали совсем. Homefront: The Revolution — это просто очень плохая игра, и, в отличие от оптимизации, это уже никак не исправить.

30

gotVG

Homefront The Revolution – невероятным образом профуканный потенциал. За игрой стояла команда (ну, ее часть), ответственная за культовую серию Time Splitters. У разработчиков был оригинальный, не затертый до дыр сеттинг и интересная идея партизанской войны. И все это ухнуло в яму. The Revolution вызывает зевоту уже через 40 минут после начала игры и не предпринимает ни одной попытки, чтобы удержать вас у экрана. Да и не очень хотелось.

30

GameMag

Homefront: The Revolution при невзрачной истории, блеклой графике, тупом искусственном интеллекте и плохой калибровке оружия может доставить вам наслаждение благодаря небольшим головоломкам, паркуру и местами атмосферным локациям. Если разработчикам удастся поправить патчами производительность на PS4, то мы поставим заслуженные шесть баллов, но пока дико тормозящая и забагованная игра не заслуживает и четырех.

20

Oper

65

GameWatcher

Despite the shoddy graphics and performance, and a story that could use polish in its execution, Homefront: The Revolution has a solid foundation. It’s challenging and the mission variety in a pseudo open-world game is the best I’ve played in a while. It kept me engaged for its 22 hours. At the end, I felt satisfied. I hope to see another one with a bigger budget behind it.

60

Worth Playing

Much like the internal woes that befell titles such as Duke Nukem Forever, it is unknown if Homefront: The Revolution would have benefitted from some stability behind the scenes. What is known is that the result is a title with some potential that was never fully realized for one reason or another.

60

VideoGamer

Despite its problems, Homefront: The Revolution isn't the disaster many would have anticipated, and it gets a lot right. If you're after a Far Cry game this year but don't want to throw sticks at mammoths, then it's worth checking out.

50

IGN

Though its world has some great aesthetic devices and a cool concept, ultimately all of Homefront: The Revolution’s elements feel repetitive, unpolished, or downright unnecessary. Over the length of its campaign it fails to deliver a satisfying - or even fully functional - shooter experience.

40

Hardcore Gamer

While Homefront: The Revolution had potential to be great, its mediocre gameplay, lackluster story and myriad of technical issues make it one of the biggest disappointments of the generation. The PC’s iteration’s disastrous framerate and texture streaming follies take what could have been a halfway decent game and make it a pure test of patience on the part of the player.

40

Game Rant

Homefront: The Revolution is a mediocre FPS that squanders an intriguing concept, but worst of all the game is not fun to play and overwrought with repetition.

Материалы Homefront: The Revolution

Все материалы Homefront: The Revolution
Топ онлайн игр