Описание игры Battlefield: Hardline

74

Battlefield: Hardline - шутер от Visceral Games и EA Digital Illusions CE. Сюжет Battlefield: Hardline рассказывает о бойце специального подразделения Нике Мендоза, который оказался замешан в криминале. Действие игры разворачивается на улицах Лос-Анджелеса, а основными фракциями становятся бойцы штурмовой группы быстрого реагирования (SWAT) и бандиты. Игроки получают доступ к различному оружию и военной технике, вроде UH-60 Blackhawk, а также полицейскому снаряжению, такому как электрошокеры и наручники. Новое приспособление, полицейский сканер, позволяет находить противников, важные предметы и улики, а затем помечать их. Впервые в серии игроки смогут выполнять задания используя не только стандартный силовой подход, но и скрытность. Также была переработана и многопользовательская составляющая. В игре представлены новые сетевые режимы (Heist, Rescue, Hotwire Mode и Blood Money), а игроки теперь могут использовать в бою различные высокотехнологичные устройства.

На странице http://game-score.ru/2382-battlefield-hardline.html Вы можете скачать бесплатно игру Battlefield: Hardline через торрент на PC.

Игра Battlefield: Hardline находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия EA DICE, Visceral Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Battlefield: Hardline и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Battlefield: Hardline.

Battlefield: Hardline системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Windows Vista SP2 32-bit
Процессор (AMD): Athlon X2 2,8 ГГц
Процессор (Intel): Core 2 Duo 2,4 ГГц
ОЗУ: 4 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 3870
Видеокарта (NVIDIA): Nvidia GeForce 8800 GT
Память видеокарты: 512 МБ

Видео Battlefield: Hardline

Следующее видео

Обзоры Battlefield: Hardline

80

Шпиль!

Получив эстафетную палочку от DICE, ребята из Visceral Games не посрамили честь серии. Новый сеттинг привнес свежее дыхание в знакомую геймплейную формулу, разбавив ее новыми режимами. Динамичный и разнообразный мультиплеер полностью перекрывает неоднозначные впечатления от одиночной кампании. Не все изменения придутся по душе ветеранам серии, но играть весело.

80

GameGuru

Hardline способна вызвать крайне противоречивые эмоции: бешеную ярость от постоянных смертей и невозможности поиграть «как обычно», море фана от адреналиновых погонь, подрывов бензовоза и перестрелок, а также ностальгию от возможности окунуться в атмосферу классической американской полицейской драмы. Главное — воспринимать игру отдельно от остальной серии.

80

Игромания.ру

VisceralGames выбрали для новой Battlefield правильный сеттинг. У студии получилось не только сохранить, но местами и преумножить достоинства серии в мультиплеере. Одиночная часть вышла менее удачной, «интерактивного ТВ-шоу про копов» мы не увидели, но за амбиции разработчиков можно только похвалить.

80

RU-IGN

К логике сценария Battlefield Hardline можно долго придираться - например, задаваться вопросом, зачем герой после пятого эпизода все равно арестовывает врагов и расследует дела. В сингле есть как нелепо сложные, так и нелепо простые эпизоды, как слишком быстрые (танк!), так и слишком затянутые (болото!). Мультиплеер словно склеен из всех идей, которые пришли в голову авторам, - дескать, пусть геймеры сами разберутся, что им нравится. Проходя игру и участвуя в сетевых матчах, я чувствовал, как мое отношение к Battlefield Hardline скачет как десятилетняя девочка на скакалке. То отстой, то круто. Но лучше так, чем предсказуемые, ровные "семь и пять".

80

GoHa

Поскольку мы еще в начале статьи договорились, что не будем в этот раз делать какие-то итоги по увиденному, могу сказать, что мне Hardline понравился и играть я в него планирую, потому что режимы Blood Money и Hotwire это, похоже, именно то, чего мне не хватало в серии. Это красивые, яркие, очень динамичные бои, а не просто сидение по углам карты и не танковые зарубы из предыдущих частей. Новая форма, новое содержание.

80

GameTech

Одна из самых противоречивых игр. Кампания вызывает недоумение. Она скучна, затянута, глупа и однообразна. Мало того, она похоронила замечательную возможность и испортила беспроигрышную идею противостояния копов и бандитов. Зато мультиплеер, несмотря на шероховатости отдельных режимов, великолепен. Он быстр и агрессивен. Здесь командная тактика соседствует с аркадной динамикой, карты оптимально подходят для подобных противостояний, нет тяжелой техники, а снайперы в кустах долго не живут. Однако это совсем другой Battlefield, который взял лучшее у CallofDuty и Counter-Strike. Не все у разработчиков получилось с первого раза, но игра состоялась. И это факт.

80

StopGame

Откровенно говоря, Hardline времен «беты» казалась более перспективной. Авторы активно общались с комьюнити, учитывая мнения и пожелания ветеранов серии, даже перенесли релиз (изначально игра должна была выйти в 2014-м), чтобы поработать над балансом и уникальными элементами Hardline. Но в итоге все-таки не вытянули новый сеттинг — порой ловишь себя на мысли, что, как ни крути, перед тобой не свежий сетевой боевик о противостоянии копов и преступников, а все та же «баттла», только не такая масштабная и без танков.

75

ZoneofGames

Авторы наверняка поправят немногочисленные ошибки и, возможно, как-нибудь да изведут проблемы с балансом (хотя работы, на самом деле, непочатый край), но стоит ли этого ждать? Ответ зависит исключительно от ваших предпочтений.

74

VGTimes

Ни туда, как говорится, и ни сюда. Многие критиковали Visceral Games за Dead Space 3. Может быть, та игра была спорным проектом, но предложила уникальные особенности в сетевом и однопользовательском режиме, а вот Battlefield: Hardline похвастаться этим не может.

70

GmBox

Visceral неоднократно получали критику в адрес режимов, в названии которых нет слова Hotwire, и смело отвечали: люди научатся пользоваться тем, что мы предлагаем, и жизнь наладится. Ограбления будут проходить без суеты, публика поймет, чем и в какой момент времени нужно пользоваться, и наконец-то все перестанут попусту друг в друга палить, подумают о задании. Спрогнозировать поведение аудитории я не возьмусь, однако прямо сейчас, после нескольких раундов толкания в коридорах, Heist хочется скорее бросить, чем продолжить в нем разбираться. И с головой уйти в турбо-Hotwire.

70

Игры@mail.ru

Battlefield: Hardline, как и прежним играм серии, сложно дать однозначную оценку. Одиночная кампания не стала лучше, чем в прошлых частях — вместо лихого полицейского детектива, Visceral выдали откровенную похабщину с психопатами в главных ролях. Мультиплеер, наоборот, стал веселее и обзавелся несколькими новыми режимами — но понравится он лишь тем, кто не очень любил технику в прошлых Battlefield.

70

3DNews

Hardline можно предъявить уйму небольших претензий, но главная и самая крупная — по поводу слабой графики в мультиплеере: различия в визуальном исполнении одиночной и сетевой составляющих прямо-таки разительные. На консолях все еще хуже, однако к нашей оценке это не имеет отношения, поскольку в данной рецензии мы рассматриваем только ПК-версию. Но и ей в этом плане гордиться особо нечем. Просто взгляните на скриншоты — они говорят сами за себя.

60

GameMag

Одиночная кампания Battlefield Hardline – это настолько беспомощная игра, что становится грустно от впустую потраченного времени – как своего, так и разработчиков. Картонные перестрелки, казуальный стелс, устаревшая графика и бредовый сюжет вытягивают сразу несколько очень запоминающихся моментов, чего не было раньше в серии, но в целом это и близко не тот уровень, который мы ждем от проекта ААА класса.

60

Playground

Про Battlefield: Hardline шутили в том ключе, что игра представляет из себя банальный аддон к Battlefield 4. Судя по тому, что в итоге получилось у VisceralGames, язвительные фанаты были правы.

90

Impulsegamer

Battlefield Hardline takes the franchise to a totally new level with the inclusion of "cops" and "robbers" that is pure fun!

80

Game Informer

Perhaps the best praise I can heap on Hardline is for what nowadays constitutes a miraculously smooth launch; aside from a single isolated DDoS attack on Xbox One, the servers have been rock solid since release day, and the server browser has offered up endless lists of near-full matches to join.

80

IGN

Its campaign is both a great shooter and a great stealth game, and its typical plot is spiced with interesting characters and sparse but punctual humor. The large-scale tactical multiplayer combat the series is known for is still as good as it’s ever been, but the speedy new Hotwire and round-based 5v5 modes provide both speed and thrills.

75

JeuxActu

With its Miami Vice inspiration, Battlefield Hardline takes a smooth shift of direction from the Swedish games. But this alternate game offers an improved solo and a still very effective multi.

75

3DJuegos

Battlefield Hardline is a good shooter and its core is still enjoyable. The main issue with the game is the fact that Visceral Games hasn’t made sufficient efforts to get something fresh from the cops vs crooks formula.

70

Everyeye.it

Don't even consider buying for the single player campaign, as it doesn't add anything new to the genre. On the other hand, the multiplayer modes can be tons of fun, especially the more relaxed ones. In the end, it's a partially successful experiment in giving Battlefield a more casual appeal.

60

Giant Bomb

Battlefield Hardline is hardly a disaster, but it feels like a franchise spinning its wheels with minor adjustments, rather than truly advancing forward.

Материалы Battlefield: Hardline

Все материалы Battlefield: Hardline
Топ онлайн игр