Описание игры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1

68

Resident Evil: Revelations 2 — хоррор от студии Capcom. Revelations 2 является улучшенным переизданием Resident Evil Code: Veronica в котором было переработано графическое и звуковое оформление. Действие Resident Evil Code: Veronica разворачивается на острове Рокфорт, который оказался зараженным Т-вирусом, превращающим людей и животных в гротескных чудовищ. Игроки берут на себя роль Клэр Рэдфилд. Поиски пропавшего брата привели девушку в Париж, в один из исследовательских центров корпорации Umbrella, где её задерживает служба безопасности и отправляет на Рокфорт. Теперь Клэр должна выбраться с зараженного острова.

На странице http://game-score.ru/2383-resident-evil-revelations-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1 через торрент на PC.

Игра Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capcom.

На этой странице Вы найдете - системные требования Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1.

Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1

Следующее видео

Обзоры Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1

80

И в этом заключается одно из главных достоинств Revelations 2 — в ней всегда есть чем заняться. Сюжетная линия полна различных интересных испытаний, за которые выдаются очки, необходимые для покупки умений и навыков. На локациях разбросано большое количество собираемых предметов — от драгоценных камней до традиционных для серии спрятанных эмблем. Система достижений предлагает пройти игру без использования огнестрельного оружия, а также в режиме «Невидимка», когда противников видят только Мойра или Наталья, указывающие на их расположение. Наконец, в «Рейде» можно буквально пропасть на несколько дней, а то и недель.

80

Вместо вердикта же я решила сказать следующее — первый эпизод Resident Evil: Revelations 2 мне очень понравился, но он оставил огромное количество вопросов, на которые ответы мы найдем только в следующих частях сюжетной линии. Поэтому я не хочу ставить в этой теме точку, а с каждым новым эпизодом буду добавлять в эту статью впечатления от прохождения, чтобы в итоге обзор получился целостным — и вот тогда я уже полностью буду готова говорить о плюсах и минусах игры.

80

Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1: Penal Colony имеет свои недостатки, но как начало для многонедельного марафона это серьезная заявка на успех. В первом эпизоде есть все, что мы ждем от популярной серии, включая сильный и захватывающий сюжет, новых персонажей, проверенную временем механику и все возможности для исследования. Устаревшая для нового поколения графика и бектрекинг в данном случае не вызывают раздражения, так как нивелируются хорошей игровой механикой и действительно интригующим сценарием. Режим Raid лишь добавляет позитивных эмоций от веселого экшена в ожидании выхода следующей серии.

80

Замечательная реализация кооперативного прохождения с разными героями в разных обстоятельствах служит отличным фундаментом для Resident Evil: Revelations 2. Разбавляют приключение классические элементы в виде тщательного поиска секретов и напряженных стычек с резвыми монстрами. История интригует, персонажи вызывают симпатию. «Рейд» позволяет задержаться в игре надолго, поскольку боевая часть сделала хорошо, и отстреливать монстров, да еще с постоянной прокачкой, не надоедает.

78

Можно с уверенность сказать, что завязка получилась удачной. Несмотря на неторопливую и во многом тривиальную первую половину, к своему концу эпизод стал динамичным и интригующим. Ясно одно: survival-хоррор — это больше не характеристика для Resident Evil. Выживать с полным инвентарем совсем несложно, а все ужасы остались где-то в четвертой части. К тому же, эпизодичная подача сюжета просто не дает вам времени для того, чтобы полностью погрузиться в атмосферу игры. Но как первый эпизод киношного триллера, Penal Colony очень хорош.

78

30

20

В текущем виде Resident Evil: Revelations 2 напоминает этакую Пэрис Хилтон из сельской глубинки. Она пытается казаться городской, слегка даже светской «чикой», однако из-за низко посаженных джинсов виднеются рваные стринги, а по воздуху стелется удушливый запах рыбы. Девушка и рада бы казаться нормальной, но портовый выговор и повадки блудницы дают о себе знать слишком быстро. Так и с Revelations 2.

80

Either way with its back to basics approach to narrative, and its deeply satisfying gunplay, early signs are that Resident Evil: Revelations 2 will be a worthy addition to the series.

78

Revelations 2 starts as an interesting game, although its length, typical in episodic games, can cut against it. Assault Mode makes it more enjoyable, and it ends up as an entertaining game that leaves you wanting more, something that is a success for any game of this type.

73

It’s too early to have a real judgment but Revelations 2 doesn’t start in the best way. We hope to see better gameplay in the subsequent chapters.

60

This first episode of Resident Evil Revelations 2 is not fantastic but quite efficient. Playing with groups of two characters is nice, the atmosphere is as dark as we expected... Well, it does the job and makes us impatient to play the rest of the game in the next episode.

Материалы Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1

Все материалы Resident Evil: Revelations 2 - Episode 1
Топ онлайн игр