Описание игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

91

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain — экшен от третьего лица, разрабатываемый студией Kojima Productions. The Phantom Pain рассказывает о Солиде Снейке, агенте военной организации, пролежавшем в коматозном сне девять лет. В Metal Gear Solid 5 представлены различные открытые локации, по которым игроки могут перемещаться на танках или военных джипах, а также возможность создание собственной штаб-квартиры. В штаб-квартире можно создавать оружие и приспособления, а также нанимать вражеских солдат и пленных в качестве сотрудников. Выполняя боевые задания, игроки могут использовать не только различное огнестрельное оружие и приспособления для ликвидации и дезориентации противников, но и технику скрытности, чтобы незаметно преодолевать препятствия и избегать столкновений с врагами.

На странице http://game-score.ru/2385-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain.html Вы можете скачать бесплатно игру Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain через торрент на PC.

Игра Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Kojima Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain.

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain системные требования

Минимальные системные требования
ОС:Windows 7
Процессор:Intel i5, 3.4 ГГц
Память:4 Гб
Видеокарта:GeForce GT 680 2 Гб
Место:28 Гб

Видео Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Следующее видео

Обзоры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

100

Phantom Pain – это игра, существования которой я себе не мог и представить, игра, в которой каждая мизерная геймплейная деталь имеет свое предназначение. Отсутствие упора на сюжет наверняка послужит для многих поклонников Metal Gear предметов острых споров, но для меня акцент на моей личной истории, на моих собственных шпионских байках сделал эту часть моей любимой в сериале. Другие sandbox-игры давали мне и более крупные миры, и большее число иконок на мини-картах, но ни одна из них не заставляла меня планировать, адаптироваться и импровизировать так, как это сделала MGS5. The Phantom Pain не просто уважает меня как игрока, а еще и ожидает от меня умных и взвешенных решений, и это ставит ее на уровень, недостижимый многим другим.

100

Я не могу рекомендовать эту игру всем и каждому, потому что это очень индивидуальный, необычный проект. Но и не сказать о том, что каждый без исключения фанат настоящих, качественных игр, должен попробовать сыграть, тоже не могу. Да и то, что игра собирает по миру самые разные отзывы, уже говорит само за себя.

100

Как мы видим, Metal Gear Solid V — это инновации, куда ни глянь. Слишком много нового, в которое втягиваешься с первых мгновений. Все настолько свежо и легко в освоении, что игра затягивает почти моментально. Игрок сам решает, куда ему двигаться, какие задания выполнять и как. Игрок постоянно создает что-то новое и постепенно полностью преображается в Биг Босса — наемника, руководителя и очень жестокого мстителя, которому еще только предстоит стать главным злодеем в Metal Gear и Metal Gear 2. Великолепно, просто великолепно.

90

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain – достойное завершение серии. Игра сочетает в себе все самое лучшее от стелса и экшена, добавляя к этой смеси открытый мир, неплохую графику и непревзойденную сюжетную линию.

90

Metal Gear Solid 5 несовершенна, но она твердо намерена удовлетворить все запросы. Новички найдут здесь красивое кино, снятое без всякого чувства меры, и беспрецедентно вариативную «песочницу». Равнодушные к MGS поклонники жанра — настоящую свободу, которой так не хватало раньше. Ценители серии — трогательное, почти интимное финальное высказывание.

90

Главное достижение Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – это затягивающий игровой процесс - с богатыми выбором возможностей, от которого - впервые в серии - получаешь невероятное удовольствие. После многочисленной критики в сторону игрового кино, Хидео Кодзима и его команда выпустили, возможно, самый неожиданный проект этого года, который не просто ставит новую планку для MGS, но и для жанра стелс в целом. Очевидно, MetalGearSolid уже никогда не будет прежним, поэтому даже несмотря на некоторые проблемные моменты, пропускать последнюю работу Kojima Productions будет настоящим преступлением.

90

К черту трансформацию Биг Босса и размышления о том, достаточно ли японским получилось последнее творение Кодзимы. Уже из-за безумно интересной многоуровневой механики, которую во многом приходится постигать с нуля (потому что такого мы еще не видели), PhantomPain входит в обязательную программу 2015 года.

86

Впервые за всё своё существования Metal Gear Solid сделан ради наслаждения игровым процессом. Не крушением 4-ой стены или безбашенным японским юмором. Их, в старом понимании так мало, что практически нет. Однако игра не превращается в очередной варгейм на сложных щах. МГС 5 по своему смешна и остроумна, чем забавляет. Но главное в ней - процесс игры. Когда ловишь правильное игровое течение, понимаешь и принимаешь различие «Фантомной боли», становится легко и весело проводить за ней время. А, ложась спать ночью, ты думаешь, как лучше пройти заковыристый момент, что ещё можно будет создать на базе завтра и за какую миссию взяться.

80

The Phantom Pain состоит из миллиона деталей, образующих интересный, но громоздкий шпионский боевик. В этой статье я не описал даже сотой доли того, что можно обнаружить в игре. Проблема в том, что лично мне в ней разбираться совсем не захотелось. Времени жалко.

80

Однако игра остается во многом недосягаемой для конкурентов. Это сложнейший, продуманный до мельчайших деталей механизм. Развитие базы, подборка персонала, военная экономика, изучение вооружения сплетаются воедино и оказывают значимое влияние на стиль прохождения. Такого ощущения свободы, основанного на твоих действиях, еще не встречалось среди нынешних боевиков в открытом мире. Так что, какими бы оговорками не обрастал Metal Gear Solid V, пропускать игру не стоит.

70

Если вы интересуетесь видеоиграми в общем порядке и не сидите без дела, то на прохождение одной только первой главы Metal Gear Solid 5 у вас может уйти пара недель, в течение которых будет казаться, что игра вообще не двигается с места. Поклонники сериала сейчас начнут заступаться за своего любимого визионера, и это их право — я не берусь заставлять людей разлюбить то, что им дорого. А тем, кто просто любит стелс, MGS5 ничего нового не скажет — кроме фантасмагории, в которую иногда ударяется, лишний раз подчеркивая, что это очень личный проект человека, к которому не был приставлен продюсер, чтобы периодически дергать его за рукав и говорить «давай без этого».

100

Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain is the apex of the series and a fitting way for Kojima et al to bow out: as one, as best, as Big Boss.

100

Metal Gear Solid V will transcend videogame history as the best episode in the series; packed with tons of contents, a mature and dark tone, memorable characters, villains and final bosses, intense missions and packed with surprises. The Phantom Pain is Hideo Kojima's ultimate tribute to Metal Gear. A Hideo Kojima Game.

100

There have certainly been sandbox action games that have given me a bigger world to roam, or more little icons to chase on my minimap, but none have pushed me to plan, adapt, and improvise the way this one does. Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain doesn’t just respect my intelligence as a player, it expects it of me, putting it in league that few others occupy.

95

The Phantom Pain strays from the formula to perfect a new one, offering the best in open-world emergent gameplay we’ve seen this generation. While the story sometimes falters under expectations, the characters, aesthetic, and polish of this game set it apart as one of the year’s best.

93

A series can’t survive this long without evolving, and The Phantom Pain is a testament to the importance of taking risks. An open world, a customizable base, a variable mission structure – these are not traditional aspects of Metal Gear, but they are what makes The Phantom Pain such an exceptional game.

Материалы Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain

Все материалы Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
Топ онлайн игр