Описание игры Assassin's Creed: Chronicles China

68

Assassin's Creed Chronicles: China — платформер от студии Ubisoft Montréal. Действие Assassin's Creed Chronicles: China разворачивается в 1526 году, в Китае. Сюжет рассказывает о Шао Джун (Shao Jun), последней представительницы китайского братства убийц, вернувшейся на родину с вендеттой. Тренированная легендарным Эцио Аудиторе, Шао желает мести и стремится восстановить разрушенное братство. Героиня может использовать технику скрытности, чтобы ликвидировать врагов по одиночке или положиться на оружие, вроде складного лезвия или меча джиан, и вступать в открытые схватки с группами противников.

На странице http://game-score.ru/2386-assassins-creed-chronicles-china.html Вы можете скачать бесплатно игру Assassin's Creed: Chronicles China через торрент на PC.

Игра Assassin's Creed: Chronicles China находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Assassin's Creed: Chronicles China и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Assassin's Creed: Chronicles China.

Assassin's Creed: Chronicles China системные требования

Минимальные системные требования

Видео Assassin's Creed: Chronicles China

Следующее видео

Обзоры Assassin's Creed: Chronicles China

80

Assassin’s Creed Chronicles: China – добротный стелс-платформер, умножающий опыт Mark of the Ninja третьим измерением. Так что, если упомянутый продукт пришелся вам по вкусу, вы наверняка оцените и Китайские Хроники. Главное – знать, в какой весовой категории выступает спин-офф: не ровня ААА-классу, пусть и уделывающая этот ААА-класс в некоторых элементах. Общую картину портят лишь боевая система и однообразие игрового процесса, из-за чего употреблять продукт настоятельно рекомендуется малыми порциями. Дальше по списку – Индия и Россия. Быть может, на родине слонов или медведей неудачных моментов станет меньше?

80

Assassin'sCreedChronicles: China не будет альтернативой для больших игр серии, но этому проекту такой подход и не нужен. Это приятный, довольно старомодный, одноразовый стелс-экшен, который позволит вам хорошо провести время с геймпадом в руках. Главное — не ждать от игры того опыта, который она не может дать.

80

Удивительное дело: стоит Ubisoft умерить пыл и взяться за какой-нибудь небольшой проект, как начинают происходить чудеса. Первый выпуск Chronicles интереснее Unity и Rogue, вместе взятых: это красивый и умный платформер со знакомым сеттингом и свежей механикой. За судьбу будущих «хроник», похоже, можно не волноваться. Следующая остановка — Индия.

80

Assassin's Creed Chronicles: China выглядит и играется на высшем уровне. Все элементы старших собратьев аккуратно внедрены в двухмерное пространство. Работа художников просто поражает, локации манят, а идеально отточенный геймплей не дает растаться с игрой даже после прохождения. Но как бы там ни было, более уместно игра смотрелась бы на PlayStationVita. Поскольку телефоны и планшеты попросту не вытянут все графические навороты движка Unreal Engine 3. А так, для любителей сайдскроллеров и ассасинов к приобретению строго рекомендуется.

75

Главное, что удается первому эпизоду Chronicles, — заставить вас почувствовать себя правильным мастером убийцей: невидимым, тихим, не привлекающим внимания. Chronicles: China во всех отношениях стоит особняком от основных частей франшизы, но такой Assassin’sCreed тоже имеет право на существование. Посмотрим, как Climax будут развивать тему дальше.

70

Неплохой платформер, который поможет скоротать время между «большими частями» франшизы, а заодно и взглянуть на новый, в общем-то, сеттинг во вселенной. Главное, не вздумайте играть в эту игру с мышкой и клавиатурой. Ну а мы с нетерпением ждем часть про революционную Россию.

62

Если дистанцироваться от серии, то Chronicles: China — средней руки платформер, на которые принято собирать средства на Kickstarter, а место им — на мобильных телефонах. Учитывая, что в портфолио Ubisoft есть недавний великолепный платформер RaymanOrigins, решительно непонятно, зачем штамповать три проходные игры, которые вряд ли заинтересуют даже поклонников.

50

Загружаемые проекты, претендующие на признание публики, пытаются раздвинуть существующие границы или восхитить как минимум нестандартным воплощением привычных вещей. Assassin’s Creed Chronicles: China, в свою очередь, отличается только общей неторопливостью и никудышным сражениями. Пробираться мимо патрульных, покорять высоты и резать глотки врагам не скучно, но и радости это не доставляет. Декорации хороши, правда, это единственный и, в общем-то, слабоватый аргумент в споре за деньги покупателей.

73

Ubisoft reinvents Assassin's Creed franchise with Chronicles. This first part, that takes place in China, is an interesting breath of fresh air that revives the stealth, without burdening the mechanics provided through the 2D. The plot, of course, isn't as good as this interesting experiment.

64

There are many ways in which this Assassin’s Creed could have gone terribly wrong, but didn’t. Its problems lie, instead, in its inability to truly let the player off the leash, and its uncharacteristically soulless presentation.

60

Though it sheds many of the series' best elements, Assassin's Creed Chronicles: China has its own charm, and is worth a play for those in search of a simple stealth experience.

60

Chronicles rests on being pretty, adding new mechanics over time but flattening the pace and allowing exploits and glitches to suck out the rising tension.

50

That is kind of the way Assassin’s Creed Chronicles: China feels like in general — it starts out okay, but soon becomes dull fairly quickly thanks to a lackluster plot and uninspired gameplay.

Материалы Assassin's Creed: Chronicles China

Все материалы Assassin's Creed: Chronicles China
Топ онлайн игр