Описание игры Battleborn

75

Battleborn — шутер от студии Gearbox Software. Действие игры разворачивается в далеком будущем, на одной из планет вблизи умирающей звезды. В Battleborn представлены различные игровые классы, обладающие собственными уникальными способностями и оружием. Помимо кооператива, объединяющего нескольких игроков для прохождения одиночной кампании, в Battleborn представлены различные соревновательные режимы.

На странице http://game-score.ru/2392-battleborn.html Вы можете скачать бесплатно игру Battleborn через торрент на PC.

Игра Battleborn находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Gearbox Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Battleborn и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Battleborn.

Battleborn системные требования

Минимальные системные требования

Видео Battleborn

Следующее видео

Обзоры Battleborn

89

GameAwards

Единственное, что меня волнует в Battleborn – это баланс. На данный момент эта та деталь, которая находится в повышенной зоне риска. Задача сделать всех героев востребованными и чтобы никто не мог из них установить тотальную доминацию на поле – не просто. К тому же, игра, завязанная в большей степени на PvP-боях, в жанре моба значит то, что подбор случайных игроков будет слишком сильно отражаться на командной игре. Учитывая, что даже разработчики из Blizzard не могут справиться с подобным, у Gearbox Software могут возникнуть большие проблемы.

80

GoHa

Геймплей проекта затягивает не хуже, чем в той же Borderlands. Он очень динамичный, ситуация на поле боя постоянно меняется, и благодаря этим двум факторам каждый матч уникален и не зависимо от того, играешь ты в сюжетную или мультиплеерную часть, проводить время в Battleborn мне очень весело. Даже при том, что май оказался очень загружен в плане релизов новых ААА-проектов, часть из которых я с нетерпением ждал, я не могу отказать себе в удовольствии и не провести несколько матчей. К тому же, примерно треть персонажей у меня даже не открыта, а прокачанных до нормальных уровней героев тоже можно пересчитать по пальцам одной руки. Что не мешает мне получать от игры удовольствие.

80

3DNews

Battleborn предлагает достаточно контента и для любителей кооперативных шутеров, и для поклонников мультиплеерных баталий, которым хочется попробовать что-то новое. Да, сюжетная линия, по большому счету, нужна лишь для знакомства с героями, но получить удовольствие от нескольких битв с боссами все равно можно. А после этого можно отправляться в онлайн и «стопить крипов на миде». Игра не стала новой Borderlands, и ей потребуется немало времени, чтобы аудитория полюбила ее так же сильно, но все возможности для этого у Gearbox есть. Нужно только не бросать поддержку на полпути.

80

Игры-mail

Тем не менее, провальной Battleborn не назовешь. В ней есть и интересные герои, и динамичность, и разнообразный, увлекательный геймплей. Задания для совместного прохождения оставляют желать лучшего, но PvP-режимы сделаны более чем пристойно. Хотя не очень ясно пока, как новинка Gearbox переживет неизбежную конкуренцию с Overwatch, в которой дизайн персонажей практически безупречен, пускай их и меньше. В любом случае, если вы любите онлайн-экшены и готовы к чему-то новому, немного сумбурному, но обаятельному, вам прямая дорога в Battleborn.

80

GameGuru

Это горячая смесь из Borderlands и жанра MOBA, которая оставляет только положительные эмоции. Если разработчики будут регулярно добавлять новые карты и всячески поддерживать проект, ты вы рискуете задержаться в Battleborn надолго.

79

VGTimes

Динамичность Battleborn на столько ушла вперёд, что её в буквальном смысле слова не догнать. Часто во время боёв просто не понимаешь, что вообще происходит и почему тут всё сверкает. Но когда привыкнешь, то становится довольно весело, ведь тут действительно MOBA-игра с видом от первого лица. А бои заключаются не только в убийстве соперника, но и в постройке турелей или захвата мощного крипа. Режимов в Battleborn немного, но для всех найдётся любимый, а так же и PvE, если надоест играть против живых людей. И если встречаются одинаковые герои на поле боя, то это не значит, что они идентичные, ведь у каждого бойца множество путей развития и разные улучшения с помощью снаряжения. Всё это заслуживает свои 8 баллов.Всё таки слишком много анимации сделали, часто происходит какой-то беспорядок, а не тактичный бой.

75

Zone of Games

На первый взгляд кажется, что Battleborn может много чего предложить: огромное количество персонажей, сюжетные миссии, три соревновательных режима. Но на поверку оказывается, что это не так уж много. История предлагает восемь заданий, а в мультиплеере лишь по две карты на каждый вид игры. Разнообразие персонажей продолжает удерживать у экрана, когда все уровни пройдены по нескольку раз. У игры хорошие шансы превратиться в отличное развлечение, если его будут поддерживать периодическими добавками контента. Но тут очень неудачно оказалось выбрано окно релиза. С одной стороны, ОБТ Overwatch и скорый полноценный запуск, с другой — ураганный Doom для любителей драйва. Вот и оказывается, что творение Gearbox может попросту затеряться. А жаль.

71

Playground

Впрочем, не все так плохо. Помимо режимов, у Battleborn есть еще одна сильная сторона — оригинальные и стильные герои. Две дюжины персонажей из пяти разных фракций отличаются как визуально, так и по своей сути. Элегантный джентльмен Маркиз специализируется на дальнем бое с использованием пистолетов. Монтана — классический танк, похожий на двухметрового лесоруба. Есть и скрытные, сложные в управлении персонажи вроде разрисованной клановыми татуировками Деанди. У каждого героя свой стиль игры, оружие, умения и ветки их развития. И, что самое важное — каждым интересно играть.

70

ITC

И все-таки, Battleborn или Overwatch, Blizzard или Gearbox? Увы, этот раунд, похоже, окончится убедительной победой Blizzard. И, несмотря на то что лично мне Battleborn очень нравится, объективные недостатки не позволяют поставить игре высокую оценку. Возможно, перевод проекта во Free-to-Play формат, который, вероятно, произойдет в течение года, сможет дать игре второй шанс.

70

Игромания

Из Battleborn может получиться безоговорочно отличная игра, если довести ее до ума точечными правками. Или «могла бы»? Ее выпустили одновременно с открытой бетой Overwatch, на которую Battleborn совершенно не похожа — не та динамика, не те ценности, — но со стороны о том и не догадаешься. Маркетингу Blizzard мало кто может ответить на том же уровне. Шансы, правда, есть — если то сообщество, что сформировалось вокруг Battleborn, останется в ней на ближайшие месяцы.

70

gotVG

Играя в Battleborn, важно понимать, что это все-таки не Overwatch (на сравнения с которым она обречена) и не «шутер с элементам» MOBA». Скорее, правильнее говорить «MOBA с элементами шутера», а уже здесь заключается как сила, так и слабость проекта. В плюс идет, разумеется, пачка действительно разных по виду и геймплею героев. Каждый из них имеет четкую специализацию, за рамками которой он практически бессилен, так что грамотный подбор персонажей становится краеугольным камнем игрового процесса. Причем каждому из героев по мере роста в уровнях открывается до 25 навыков, так что полюбившееся чучелко можно гибко подгонять и под свой стиль игры, и под ситуацию на поле.

70

GameMag

Battleborn - на данный момент лучший на рынке гибрид MOBA и шутера от первого лица, который страдает от однообразной сюжетный кампании, неудачного повествования и всего одного действительно интересного онлайн-режима, который заслуживает вашего внимания. Возможно, с дополнениями Gearbox исправит ситуацию, либо игра сойдет с дистанции довольно быстро.

67

Great Gamer

Обидно, что выпуск потенциального хита разработчики сами же и завалили – малым количеством карт и режимов, посредственным сетевым кодом и слабой оптимизацией. Возможно, что через несколько месяцев Battleborn заиграет всеми своими яркими красками, но сейчас от его покупки мы бы рекомендовали воздержаться.

80

Atomix

The multiplayer is absolutely funny. Is plenty of characters. But the story mode and some of the heroes doesn't have the charisma that you could expect. Great ideas, but not so well developed.

80

LaPS4

Gearbox's new game is weighed down by a lack of starting content and its campaign feels repetitive, although the different gameplay mechanics when using all of the 25 characters available, good matchmaking and the stability when you put it all together make an all-round game. It leaves you thinking that there are very few maps, although the competitive modes are really addictive and enjoyable once you understand the rules. Playing always online can be a negative for some, but when you manage to put together a committed team who want to wreak havoc, you can have a great time.

75

EGM

Battleborn is like a one-man band—there’s a whole lot going on, but the final product suffers due to spread resources. While lack of maps and missions may be resolved with DLC, the launch product comes off a bit shallow.

71

IGN

The cast of Battleborn is fantastic; I've enjoyed exploring the ins and outs of characters like the steampunk sniper Marquis and fungal healer Miko, and every time I play I'm focused on earning further access to the unique roster. However, there’s no interesting story for them to take part in, and a lack of interesting stages and multiplayer modes inspiring me to power through the slow unlocking process.

70

GameSpot

The combat is frantic and tense, but often feels samey and superficial. The in-match leveling works wonderfully in the campaign, but can become problematic in multiplayer. The varied cast of heroes adds longevity, but the game still feels relatively content light. With so many moving parts that never quite gel, I found plenty of things to love but just as much to feel confused by and ambivalent about.

Материалы Battleborn

Все материалы Battleborn
Топ онлайн игр