Описание игры The Order 1886

61

The Order: 1886 - экшен от студии Ready at Dawn и SCE Santa Monica. Действие The Order: 1886 происходит в альтернативном прошлом, в викторианском Лондоне. Через перспективу от третьего лица, герои используют различное энергетическое и огнестрельное оружие, чтобы уничтожать своих противников.

На странице http://game-score.ru/2393-the-order-1886.html Вы можете скачать бесплатно игру The Order 1886 через торрент на PC.

Игра The Order 1886 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ready at Dawn Studios, SCE.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Order 1886 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Order 1886.

The Order 1886 системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Order 1886

Следующее видео

Обзоры The Order 1886

80

Постановка и environmental storytelling тут на таком уровне, что сразу понимаешь – Дэвид Кейдж со своими крокодиловыми слезами и номинантами премии «Оскар» увел жанр не туда. Однако при этом «Орден» – довольно слабая игра. Ее легко ругать и удобно ненавидеть: «кинцо за 4 тысячи», «укрытия, перекаты, press X to win», «геймплей – сила, QTE – могила». Ну и мое любимое – «пробегается за 5 часов!»

75

Третье: почти все, что тут есть, мы уже видели в других играх, и там это было сделано немного лучше. В GearsofWar перестрелки были более динамичными и брутальными (ох уж эта бензопила), QTE были удачнее реализованы в HeavyRain, а сюжет был лучше... да много где! TheOrder: 1886 обходит конкурентов только подачей и техническим совершенством — все, что мы видим на экране, было отполировано, еще раз отполировано, а потом на всякий случай вылизано.

70

The Order: 1886 выглядит как пилотная серия интересного сериала, страдающая от низкой динамики, странных решений и осторожности авторов. Любопытные персонажи, включая Николу Тесла и Галахада не успевают раскрыться за отведенное им на экране время. Обидно, что одна из самых стильных и технически совершенных игр страдает из-за амбиций сценаристов и проблем геймдизайнеров. Впрочем, если вы не готовы ковырять дырявый сюжет и шаблонные механики, то можете использовать The Order: 1886 как гид по техническим возможностям вашей системы, сдобренный красивыми заставками и местами увлекательными перестрелками. Будем надеяться, что если продолжения не будет, то нас ждет хотя бы комикс с сюжетными объяснениями.

70

Но не стоит забывать, что The Order: 1886 — лишь начало серии: игра обрывается на полуслове, да и таинственные следы на шее леди Игрейны никак не отражены в сюжете. Uncharted и Gears of War стали по-настоящему первоклассными лишь после того, как обзавелись продолжениями. И если сравнивать игру именно с первыми частями этих сериалов, то «Орден» начинает выглядеть уже вполне конкурентоспособно (ну, и если забыть, что GearsofWar вышла без малого десять лет назад).

70

Единственная причина покупать The Order 1886 прямо сейчас — это горячая любовь к эстетике старой доброй Англии из романов Чарльза Диккенса, закопченным стенам, высоким цилиндрам и напомаженным усам. Такой Лондон вам не покажут больше нигде. Ну а все остальные могут спокойно дождаться больших скидок или продолжения, на которое намекает концовка. Возможно, в нем авторы наконец-то смогут сделать из игры нечто большее, чем интерактивную экскурсию по английским крышам и подворотням. Особенно, если не забудут сменить сценариста.

60

Лондон игры безумно детализирован и неприлично красив. И потому ведет себя совершенно по-снобски, запрещая заходить в ненужные по сюжету двери, трогать изгаженные голубями карнизы и прыгать на огороженные крыши. Доходит до абсурда — путь в серых каменных коридорах преграждает телега. Герой с криком «прохода нет» взлетает по ступеням безымянного крыльца, чтобы выломать дверь бронированным плечом. Понять, какой именно куст станет непреодолимой преградой для рыцаря Галахада и за каким ящиком он может укрыться, а за каким нет, решительно невозможно.

60

В прошлом году было модно посмеиваться над Destiny, игрой на 6 баллов из 10, которая увлекла всех, включая собственных критиков. TheOrder: 1886 – словно темный брат-близнец Destiny: пять часов (на самом деле, шесть-семь) против бесконечности, сингл против мульти, стимпанк против научной фантастики, но тоже шутер, с примерно той же оценкой, тоже яростно критикуемый и тоже из разряда «пропустить невозможно». В обеих играх из клуба 6/10 есть вещи на 10/10 (графика и сеттинг – в The Order: 1886, соревновательный геймплей и музыка – в Destiny), есть – на 1/10 (стелс и боссы в The Order: 1886, сюжет – в Destiny). Прикрыл один глаз – увидел великолепный хит для взрослых и умных геймеров, прикрыл другой – провал и позор для тупых мужчин с пивасом. В Интернете вообще любят делить все на черное и белое, а тут случай совсем клинический: стоило мне заикнуться о том, что в TheOrder: 1886 есть что-то хорошее, так меня тут же записали в яростные фанаты. Я люблю смотреть на игры двумя глазами, чего и вам желаю.

60

Order: 1886 представляет собой сочетание неплохой атмосферы, коридорных перестрелок с использованием необычных пушек, хорошей графики, предсказуемого сюжета, неубедительных персонажей, QTE-сцен посреди многочисленных роликов, абсолютно открытой нелепой концовки и неприлично короткой продолжительности. Добавить к этому, собственно, и нечего.

60

Проблема The Order в том, что нам никто не сказал прямо, какой будет игра. Никто не предупреждал, что нас ждет кино длиною в шесть часов, большую часть которого мы будем не игроком, а зрителем. Итог — хейт со стороны тех, кто платил деньги за красивый шутер, а получил нечто совершенно иное. Если вы относитесь именно к этой категории людей — TheOrder точно не для вас.

50

The Order: 1886 — неплохая игра. Она просто никакая. Есть перспективная вселенная, из которой талантливый сценарист мог бы выжать напряженную историю в стиле темного фэнтези, а в итоге получили хороших повстанцев и плохих богатеев. Есть рыцари Круглого стола, святой Грааль и Тесла со своими изобретениями, но сражения проходят по самой простой из возможных схем. Есть Лондон, но он производит впечатление пустых, мертвых декораций. Это просто серая, унылая, скучная игра, которая за недолгое время прохождения умудряется порядком надоесть обилием самоповторов и общей безыдейностью.

50

Скучный фильм и плохая игра в одном флаконе. Коли вы сгораете от желания поразить друзей крутой «некст-ген» графикой на PlayStation 4 — включите GTA 5. Если же душа, истерзанная «открытым миром», рвётся назад в коридоры, жажду сполна утолит Wolfenstein: The New Order. И заодно покажет, как выглядит настоящий шутер с имитацией «под классику».

50

The Order: 1886 — это неудачная игра, которую изо всех сил хочется хвалить и оправдывать. Авторы проделали колоссальную работу: графика изумительна, игровой мир интересен, стиль запоминается, декорации и отдельные эпизоды врезаются в память. Но плохо все, что связано с сюжетом, историей и подачей материала. Чувствуется, что не хватило времени. TheOrder — это роскошный, дорогой блокбастер, который просто не сложился.

34

Хорошая игра должна включать в себя технологии и дизайн, не может быть чего-то одного. TheOrder: 1886 технически приближена к идеалу и достаточно красива, но с безжизненными персонажами, неинтересными взаимодействиями с окружающим миром и без чего-то нового. Поэтому:

83

The Order: 1886 is the best looking console game ever. Behind those excellent visuals there is an old-fashioned but steady third-person shooter to enjoy. The storyline has the right tempo. This game is not perfect, but it's goal of being a blockbuster works really well.

80

It's a promising opening chapter of what could become a great saga from Ready at Dawn. When credits will roll, you will have the distinct feeling of having witnessed something special and different, the rising of a new and interesting character surrounded by a fascinating background. It's still a shame that gameplay doesn't go beyond what's given for granted, many narrative aspects remain untouched, and the hour count itself remains thin, but that doesn't diminish the value of this debut.

78

The technical and artistic talent on display is astounding, but it comes at a price. The clear desire to embrace the cinematic experience comes at the cost of player agency; The Order: 1886 often places you in the passenger seat instead of letting you steer.

70

The Order: 1886 is a good game and a great interactive movie. Not revolutionary in terms of gameplay, it offers fantastic art direction, good storytelling and, more generally, a true sense of elegance. It just lacks a bit of substance and some unforgettable scenes to make it a great game.

65

Its best aspects are its stunning looks, atmosphere, and style – which are truly fantastic – and entertaining fiction. But the shallow, slow, and generic quick-time event-riddled gameplay make it feel like an experience that would've been better served by a non-interactive movie than a game.

60

The Order: 1886 is such a great looking game, and it’s sad that the gameplay couldn’t be just as impressive. The game falls victim to the old cliche “All flash, no substance”. The cinematic experience is overshadowed by the boring gameplay leading to a visually stunning game but unimaginative, monotonous overall experience.

50

It is, at best, perfectly playable, and lovely to look at and listen to. But it is also the face of mediocrity and missed opportunities. A bad game can make a case for itself. A boring one is harder to forgive.

20

The Order: 1886 is a terrible game. Not because it’s broken or made without skill. Certainly not because it’s an average-length, story-driven shooter with minimal replay value. It’s just a bad game, forgettable in every conceivable way and safely ignored by all but the most ardent Trophy hunters.

Материалы The Order 1886

Все материалы The Order 1886
Топ онлайн игр