Описание игры Uncharted 4: A Thief's End

95

Uncharted 4: A Thief's End - приключенческий экшен от студии Naughty Dog. Сюжет Uncharted 4: A Thief's End рассказывает об искателе приключений, Нейтане Дрейке, который должен отыскать легендарное пиратское сокровище. Опасное путешествие подвергнет героя не только суровому физическому испытанию, но заставит его пожертвовать многим, чтобы спасти тех, кем он дорожит. Через перспективу от третьего лица протагонист использует огнестрельное оружие (винтовки, дробовики, автоматы и пистолеты), взрывчатку, а также приемы рукопашного боя, чтобы уничтожать своих врагов.

На странице http://game-score.ru/2395-uncharted-4-a-thiefs-end.html Вы можете скачать бесплатно игру Uncharted 4: A Thief's End через торрент на PC.

Игра Uncharted 4: A Thief's End находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Naughty Dog.

На этой странице Вы найдете - системные требования Uncharted 4: A Thief's End и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Uncharted 4: A Thief's End.

Uncharted 4: A Thief's End системные требования

Минимальные системные требования

Видео Uncharted 4: A Thief's End

Следующее видео

Обзоры Uncharted 4: A Thief's End

100

Uncharted 4: Путь вора – это действительно идеальное приключение и история об интересном авантюристе. Примеров такого приключения сейчас на момент 2016 года просто нет. Студия Naughty Dog вновь сделала игру, которая достойна звания «Игра года» по многим параметрам.

90

С выходом Uncharted 4: A Thief’s End у линейных приключенческих шутеров появился новый эталон, задравший планку не хуже, чем «Ведьмак 3» — для игр с открытым миром. А приключения Дрейка обзавелись достойным финалом — даром что до его появления мы и не знали, что трилогии был нужен ещё какой-то финал.

100

Uncharted 4 — из тех игр, после финала которых еще минут десять сидишь в полной тишине, пока не собираешься с силами, чтобы наконец-то сказать: «Ничего себе». Единственная в своем роде работа талантливой студии, привыкшей выходить за границы дозволенного и делать вещи, никого не оставляющие равнодушным. Ну и вместе с этим — просто роскошное приключение, которому в 2016 году нет равных.

90

Эффектное завершение лучшего археологического экшена современности. Naughty Dog показали, что внимание к деталям и умение хорошо рассказывать истории могут превратить старомодный экшен от третьего лица в главное игровое событие года.

96

Ключевым достоинством этой игры является чертовски хороший сюжет.

85

«Uncharted 4: Пусть вора» могла бы с легкостью заработать дежурную «десятку». Для этого ее нужно было укоротить раза в полтора, вырезав часть бесконечных джунглей, поездки на катере (ну зачем они вытащили самый зрелищный момент в самое начало, да еще и обучением сделали?) и заодно захватив часть Мадагаскара. И получилась бы отличная, насыщенная событиями игра без ненужных «провисаний».

90

И я как никогда рад, что Нейтан Дрейк получил заслуженный финал, финал, о котором Индиане Джонсу остается только мечтать. И пусть в целом Uncharted 4 впечатляет не так сильно, как ее последние 20 минут, это абсолютно точно игра, которую нельзя пропускать ни одному владельцу PS4. История Нейтана Дрейка, от первой до четвертой части, – это то, чем игровой индустрии нужно гордиться.

100

Игра, полная жизни, солнца, невероятных приключений, дерзких авантюр и коварных предательств, наконец — просто лучшая на сегодня из созданных для Playstation 4.

90

Uncharted 4: A Thiefs End унаследовала часть фамильных пороков и даже обзавелась некоторыми новыми. Поэтому сразу после совершенно восхитительных сцен тут следуют такие, от которых лишь вопрошаешь в пустоту "Да что ж вы делаете-то..."Тем не менее, среди этих недостатков нет критичных, способных испортить впечатление от всей игры.

97

Достойнейший финал великолепной приключенческой серии, одна из двух (первая — Bloodborne) весомых причин продать что-нибудь ненужное и купить себе Playstation 4 — про Uncharted 4: A Thief&rsquos End очень легко говорить «лучшая» и «самая» и при этом ни секунды не сомневаться в сказанном.

90

Uncharted 4: A Thief’s End вобрала в себя все лучшее из прошлых игр серии, соединив это с умными противниками и стелс-механиками The Last of Us. Сумбурность и затянутость истории компенсируется невероятным по красоте и проработке окружением, где каждый сантиметр мира выполнен с особой тщательностью.

100

В этом вся суть Uncharted 4: ей можно восторгаться сколько угодно долго, но так и не передать всех эмоций, которые испытываешь во время прохождения. Это, наверное второй раз в моей жизни (первым была The Last of Us), когда всех знакомых, которых интересуют игры, просто хочется молча отвести в магазин, протянуть коробку с игрой и, смотря самым глубоким и пронзительным взглядом, сказать: «Ты. Должен. В это. Поиграть».

100

Мой обзор Uncharted 4 — финальной части лучшей приключенческий игры на планете.

100

Uncharted 4 – это самая красивая игра на PS4, а также лучшая игра серии и замечательное прощание с Натаном Дрейком. Если уж какая игра и должна быть в коллекции каждого владельца PS4, то это именно она.

100

Потрясающее приключение длиной в 15 часов, насыщенное великолепной постановкой, увлекательными исследованиями и наполненными адреналином перестрелками. Игра потрясающе выглядит, ярко звучит и дарит только лучшие эмоции.

85

Отличный летний блокбастер. Naughty Dog побоялась рискованных экспериментов с содержанием и напоследок собрала на одном диске проверенные элементы, этакий The Best of Uncharted. Здесь хватает огрехов, странностей и нелепиц, но при первом прохождении вы их едва ли заметите. Вы будете любоваться калейдоскопом пейзажей, нервно давить на кнопки, спасая Дрейка из очередной передряги, и комочком вжиматься в кресло. Не забудьте попкорн.

100

Авантюрный cюжет, интересные продуманные персонажи, красивейшие локации, новые-старые и переработанные способности и приспособления Натана - всё это лишь малая толика того, чем хороша финальная часть уже культовой саги. Только вот становится немного грустно, что это, пусть и грандиозный, но финал саги. Уж больно не хочется отпускать полюбившихся героев или скорее... друзей.

100

A Thief’s End — идеальный финал для отличной серии. Браво, Naughty Dog.

90

Uncharted 4: A Thief’s End – настоящая любовь с первого взгляда. Важно даже не то, что это фантастически проработанная игра, определённо лучшая в этом году. Гораздо выше я ценю то, что она учит, вдохновляет и отвечает на любовь взаимностью.

100

Uncharted в целом и uncharted 4 в частности — гениальное произведение. она станет отличным подарком для любого, кто любит игры. последняя часть ставит точку в серии, вызывает бурю эмоций и влюбляет в себя навсегда. и нет — это не конец пути многострадального вора. это конец целой эпохи, которую мы будем помнить всегда. спасибо, naughty dog. это было великолепно.

100

Главная цель Naughty Dog во всех их последних играх — найти правильный ритм повествования. В этом смысле A Thief’s End близка к идеалу.

90

Серия Uncharted завершилась весьма элегантно. Naughty Dog не стали пихать в финал десятки взрывов, но подарили нам бесценные эмоции. Браво! Осталось только обновить стрельбу и мультиплеер. Но это уже другая история, другая игра...

100

Уровень сюжета, эпичности и всей постановки в целом на таком высочайшем уровне, достигнуть которого равносильно новому мировому рекорду. Naughty Dog в очередной раз удалось сделать большой шаг... нет... прыжок, совершить который смогут далеко немногие. Uncharted 4: Путь вора — достойное завершение серии, ставшей знаковой в индустрии видеоигр. Бесспорный кандидат на игру года.

100

Шедевральная заключительная глава в истории Натана Дрейка.

96

А Thief’s End – это кассовый высокобюджетный летний хит, идти на который нужно в обязательном порядке. В нашем случае – играть, хотя кто его разберет: границы миров уже настолько размыты, что сложно назвать Uncharted 4 великолепной игрой. А вот великолепным произведением – запросто.

95

Достойный финал для более чем достойной серии. Если у вас есть PS4, но нет Uncharted 4 и вы не собираетесь её приобрести — нет вам прощения.

100

Очень и очень вряд ли в ближайшем будущем мы увидим еще один проект с таким же уровнем проработки. Для этого надо быть одержимым своим миром и своими героями. И иметь приличный бюджет, само собой.

100

Uncharted 4 нельзя назвать идеальной игрой, однако на все немногочисленные недостатки хочется закрыть глаза. Ведь такого приключения ещё не было

100

Более того, если бы многопользовательский режим выступал в роли отдельного проекта, он бы тоже нашел себе немалую армию поклонников. А так мы получили в одной коробке 2 отличных составляющих, так что, если вы уже играете в Uncharted 4, то не опробовать ее многопользовательский режим будет настоящим преступлением. Против себя.

100

Uncharted 4: Путь Вора это игра, ради которой покупают консоли, но что еще важнее, это проект, который показывает, как нужно делать ААА-игры, чтобы они подходили для любой аудитории и становились культовыми. Не потому, что поднимают какие-то важные темы (хотя без этого не обошлось), а потому, что они дают нам дух настоящего приключения и выверенный до мелочей геймплей, ради которого стоит отложить все свои дела и помочь наконец-то Натану Дрейку в его последнем большом приключении.

Материалы Uncharted 4: A Thief's End

Все материалы Uncharted 4: A Thief's End
Топ онлайн игр