Описание игры Never Alone

72

Never Alone — платформер, сюжет которого основан на мифах инупиатов, коренного населения Аляски. Never Alone рассказывает историю маленькой девочки Нуны (Nuna) и её питомца — белого песца. Нуна должна пересечь ледяную пустыню решая различные головоломки и преодолевая трудности, чтобы спасти свой народ от бесконечной метели.

На странице http://game-score.ru/2398-never-alone.html Вы можете скачать бесплатно игру Never Alone через торрент на PC.

Игра Never Alone находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Upper One Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Never Alone и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Never Alone.

Never Alone системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Duo E4500 2.2GHz or AMD Athlon 64 X2 5600+ 2.8 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: GeForce 240 GT or Radeon HD 6570
Свободное место на жёстком диске: 2.64 Гб

Видео Never Alone

Следующее видео

Обзоры Never Alone

100

VGblogs

Never Alone - это яркая жемчужина в сезон тусклых конвеерных блокбастеров, эмоциональная история о самом главном. И она подарила мне надежду, что когда-нибудь игры всё-таки станут полноценной формой искусства. В неё обязательно нужно играть, причём долгими зимними вечерами, неспешно и вдумчиво. И хочется сказать Upper One Games и E-Line Media искреннее "Quyanaq!", надеюсь, нас вскоре порадуют каким-нибудь анонсом...

85

PC Gamer

A beautiful, fascinating exploration of a world that may soon be nothing more than fantasy.

80

Playground

Если вы успели устать от ярких, «солнечных» игр или в вашем городе попросту до сих пор не выпал снег, попробуйте погрузиться в атмосферу бесконечной зимы Never Alone. Как минимум духовное обогащение вам обеспечено.

80

GameMag

Never Alone – очень необычное изложение традиционного сказания Севера в обрамлении из прекрасной графики и интересного видеоэкскурса в историю эскимосов. Это скорее обучение, нежели игра, нацеленная на прохождение в кругу семьи. Она могла бы претендовать на лавры открытия года и звание достойного наследника Brothers: A Tale of Two Sons, если бы авторы смогли лучше склеить этапы, отполировать искусственный интеллект и подачу истории. А пока что это просто хорошее приключение про маленькую девочку и ее песца в декорациях сурового севера.

80

Guardian

Never Alone is quite a short game, but its charm, coupled with the opportunity to explore a culture you might not know much about, makes it utterly captivating.

80

God is a Geek

Even with some hiccups when playing single-player, the attention to detail in this beautiful story all about friendship is bliss.

75

Игромания

Never Alone оставляет после себя смешанные чувства. С одной стороны, это потрясающей красоты и эмоциональности игра, которую можно было бы смело ставить в один ряд с такими инди-хитами, как Limbo и Valiant Hearts. Но с другой — все удовольствие от нее может смазаться десятком-другим глупых смертей по вине кривого управления.

72

GameStar

A jump and run with puzzles. Average gameplay, but great story and atmosphere.

70

Канобу

У Upper One Games получилось создать красивую, сказочную и местами чарующую историю про отважную девочку и ее питомца, но не удалось сделать интересный платформер. Что важнее, студия доказала, что образовательные игры имеют право на жизнь и при этом – совсем необязательно сборники задач для детей дошкольного возраста. За Never Alone можно приятно провести один из надвигающихся снежных вечеров. Главное, чтобы при этом вы играли не одни, иначе раздражение от технических недоработок может перекрыть весь шарм инупиатской сказки.

70

Котонавты

Never Alone справляется с просвещением геймерских масс, это хорошая образовательная игра. Но вот с геймплейной частью всё не так хорошо, и это печально, потому что не у всех хватит терпения перебороть баги, не самое удобное управление с геймпада, скуку в конце и допройти до конца. Как атмосферный платформер Never Alone не так интересна, как какой-нибудь Limbo, как образовательный не так приятно играется, как Type:Rider, но рассказ об инупиатах, об их каждодневной борьбе со стихией за право жить всё равно оказалась очень интересной и познавательной.

70

Gameblog.fr

With a game like Never Alone, the grade system has its limits. Anyone who will be transported by this timeless story, escaped from a storybook, will probably forgive the various gameplay issues... the others probably won't.

60

Eurogamer Italy

Never Alone is mildly likeable as a platform and interesting as a documentary, but too short and easy to leave a lasting mark. Shame that its two sides never blend to create something more powerful that could truly immerse players in its fascinating Iñupiat folklore.

50

GameTech

Авторы Never Alone собрали немало интересной информации о коренных жителях Аляски, а также хорошо подали толковый материал. Но за пределами развивающей части начинается платформер с неудобным управлением, усыпляющими прогулками и неуклюжими попытками сделать кампанию сложнее. Это превосходная возможность приобщиться к незнакомой культуре, но посредственная игра продолжительностью три с половиной часа.

40

GameSpot

Frequent and infrequent players alike should avoid it, for no amount of narrative sincerity makes up for this exercise in mechanical frustration.

Материалы Never Alone

Все материалы Never Alone
Топ онлайн игр