Описание игры Project CARS

83

Project C.A.R.S. — симулятор, разрабатываемый при поддержке игроков. В Project C.A.R.S. представлены различные гоночные режимы, позволяющие принять участие практически в любом виде автомобильного спорта, начиная с гонок на картах и заканчивая Формулой 1. В игре представлены более сотни гоночных автомобилей, в числе которых есть как вымышленные спорткары, так и прототипы, и десятки реально существующих гоночных трасс, проложенных в Милане, Висконсине, Флоренции и других странах. Помимо этого, в Project C.A.R.S. представлена продвинутая физическая модель, динамичная смена погодных условий и времени суток, а также есть редактор трасс с широкими возможностями.

На странице http://game-score.ru/2400-project-cars.html Вы можете скачать бесплатно игру Project CARS через торрент на PC.

Игра Project CARS находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Slightly Mad Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования Project CARS и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Project CARS.

Project CARS системные требования

Минимальные системные требования
ОС: Vista, Windows 7
Процессор: Intel Core 2 Quad, 2.66 ГГц; AMD Phenom II, 3.2 ГГц
Память: 4 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 260 / Radeon HD 5770 1024 Мб
Место: 25 Гб

Видео Project CARS

Следующее видео

Обзоры Project CARS

100

GameTech

Небольшой бюджет является главным недостатком этой игры. Он не позволил многое реализовать и привел к очень бедному и странному набору машин. Но все задуманное разработчики сделали на отлично. С точки зрения проработки это лучший автомобильный симулятор, который учитывает огромное количество динамических параметров. Это красивейшая гоночная игра, где тщательно прорисованы автомобили и трассы, меняется погода и время суток, где не устаешь любоваться вечерним солнцем и сверкающими молниями в грозовом небе. Эта игра не пытается быть доброй, она сразу ставит жесткие условия. Однако этим она и привлекает.

95

Playground

Зато к реалистичности симуляции здесь не придерешься. Вождение здесь — почти такое же, как в жизни. Особенно это заметно после отключения всех электронных помощников. На самых высоких уровнях сложности искусственного интеллекта и с выключенными помощниками не сразу удается пройти даже в самый простой пологий поворот. Соперники постоянно ведут себя агрессивно, скрещивают траектории и всячески мешают обгону. Происходящее на треке при этом выглядит очень органично и адекватно. Играть в ProjectCARS, к слову, строго рекомендуется либо на руле, либо в крайнем случае на геймпаде. Иначе вы просто испортите себе все впечатление от игры.

90

GmBox

У Gran Turismo и Forza Motosport, немного забуксовавших в болоте личного противостояния, появился достойнейший конкурент. Будет ли проект «гоночный симулятор, созданный при содействии сообщества» (а именно так расшифровывается аббревиатура CARS) долгоиграющим, или останется яркой вспышкой, померкнувшей за спинами новых частей GT и FM – неизвестно. Не суть. Project CARS в любом случае запомнится игрой, дарящей эмоции и впечатления. Не это ли самое главное?

90

Gamer Info

Project Cars – идеальный гоночный проект, предъявить которому, как ни парадоксально, можно лишь его идеальность. Гонка настолько профессиональна, что по достоинству оценить ее смогут сугубо магистры рулевых дел. Те, кто с радостью пожертвуют разнообразием в пользу тысячной попытки выиграть тысячные доли секунды на повороте. Те, кто способны преодолеть часовую квалификацию для пятиминутного сетевого заезда. Те, кто горазды экспериментировать с коэффициентами жесткости рессор и забыть об обеде из-за начавшихся соревнований. И если рядового геймера Project Cars не сможет затянуть на долгие годы, непревзойденная картинка проекта точно не оставит равнодушным никого.

90

Zone of Games

Британская студия набирает обороты, раз за разом досылая в патронник всё новые и новые снаряды главного калибра. На их фоне конкуренты тускнеют, блекнут и исчезают из зоны видимости интернет-кошелька. За мизерные по игровым меркам деньги сделать такую конфетку! Азартная Project CARS понравится всем — и профи хардкорному, и казуалу малоопытному. Слишком много здесь вкусного контента, слишком идеально прошёл запуск. Плохо номер раз: карьера — это не сюжет. Плохо номер два: на фоне ультракачественных машин пролетающие мимо декорации смотрятся бледновато. Если объективно, то это все имеющиеся придирки. Можно смело заявить, что Project CARS — лучший представитель жанра на сегодняшний день. Так что объявляем благодарность. Естественно, с занесением в личное дело.

90

Шпиль

Project CARS – это игра, в которой нет ничего окромя машин, гонок и твоих амбиций. Slightly Mad Studios создали Dark Souls в гоночном формате: одна ошибка может стоить всех твои стараний, но ты миришься с этим и вновь возвращаешься на трек. CARS однозначно не является игрой для всех. Любителям исключительно казуальных Need for Speed здешний хардкор может прийтись не по нраву, в то время как ценители реализма будут визжать от восторга, словно тормозные колодки при резком торможении.

88

GameGuru

По правде говоря, конкурента Gran Turismo и Forza Motorsport не вышло. Не тот масштаб у игры: мало автомобилей и режимов, нет ощущения размаха. Это отличный симулятор, который заставит вас чертыхаться при каждом неудачном прохождении поворота, он сложный, но с нужным настроем вы получите массу впечатлений. К тому же разработчики наверняка будут выпускать дополнительные пакеты с болидами и трассами. Серьезных рейсингов в последние годы практически не было, поэтому если неровно дышите к этой тематике — смело приобретайте игру.

85

Maximum Games

Project CARS - игра достойная каждого, кто любит реализм и серьезные испытания своих водительских навыков. Если вы привыкли к аркадно-примитивной езде, то, скорее всего, вам будет крайне тяжело перестроиться, но если есть желание опробовать себя в лице настоящего гонщика, который не пересчитывает каждый столб на поворотах, снося все на своем пути - попробовать определенно стоит. А итог сравнения Project CARS с играми серии Gran Turismo и Forza Motorsport таков: игра действительно достойна и более чем способна потягаться с такими гигантами, но скудный автопарк и примитивный режим карьеры делают игру больше песочницей, нежели полноценным автосимулятором с интересной и поступенчатой карьерой гонщика. Остается только надеяться на то, что разработчики будут активно улучшать игру свежими обновлениями и патчами, как это было с той же DriveClub. И тогда, быть может, мы получим почти идеальный гоночный симулятор нашего времени.

85

RU-IGN

В итоге получается, что просто неясно, на кого вообще рассчитана Project CARS. Она не способна угодить ни фанатам красивых машин, ни поклонникам автоспорта, равно как и не может увлечь режимом карьеры. Да, Project CARS обеспечивает потрясающие ощущения от управления гоночными болидами в каждом повороте и радует классными визуальными и погодными эффектами, но это оказывается недостаточно, чтобы увлечь надолго. По сути, это своего рода технодемка, только хвастается она не только лишь графикой, но и уже действующей реализацией поведения автомобилей. В этом смысле она прекрасна, но и тут всё равно найдутся те, кто пожелает ещё большей хардкорности. А все остальные поиграют и, может быть, даже восхитятся, но довольно быстро о Project CARS забудут. И это немного грустно, но справедливо.

80

GoHa

Project CARS порадует многих и ей найдется место в вашей игровой библиотеке, вы сможете наслаждаться процессом вождения на виртуальных трассах, но можно ли было сделать игру совершенно уникальной?

80

3DNews

Project CARS далека от революций и не дает кардинально нового пользовательского опыта, но это хорошая попытка конкурировать с большими консольными эксклюзивами сразу на всех платформах.

74

BestGamer

Самый народный и объемлющий автосимулятор, который нам так обещали преподнести Sligthlу Mad Studios, увы, не получился. Project Cars технологична, красива, но предложить что-то помимо того, что и так уже есть на рынке никак не смогла. Однако, если опустить глаза на ужасный интерфейс, малый автопарк и малый запас режимов получать от игры удовольствие все же можно. Посмотрев с другой стороны, от лица тех, кто непосредственно знаком с GranTurismo 6, симулятор бесноватого гонщика покажется как минимум «проходным проектом». Всем же остальным любителям вжать педаль в пол и посмотреть, что из этого выйдет, лучше дождаться дополнений с большим автопарком и разнообразием режимов и только тогда покупать.

73

VGTimes

Project CARS далеко не в полной мере оправдала ожидания. Если вы купили игру и не ощутили вау-эффекта, а то и вовсе получили негативный опыт, мы бы порекомендовали вернуться к ней через 2-3 месяца, когда основные недостатки и проблемы баланса будут исправлены. Если же вы раздумываете над покупкой, то делать это сейчас вряд ли стоит.

70

Игромания

Project CARS — элегантная гонка в строгом костюме, в теоретической части дотошная, как потомственный технарь, но очень несобранная на практике. Впрочем, это не делает ее плохой гонкой и не отменяет ее технологического великолепия. Игра красива, масштабна, и в ней интересно экспериментировать, как в «песочнице». Кроме того, как и большинство современных игр, гонка от SlightlyMad еще будет развиваться: вполне вероятно, что она еще вырвется вперед, как это удалось Driveclub.

70

Gamemag
Project CARS - это удачный пример того, как правильно подобрать дату релиза. Игра вышла в промежутке между громкими гоночными проектами, что дает ей шанс найти свою аудиторию. Разработчики выбрали для себя правильную нишу и концепцию, но сильно ощущается нехватка бюджета и опыта. К счастью, Project CARS продается, а это значит, что есть надежда на развитие.

80

Игры Mail

Но для тех, кого не устаивает такой уровень реализма, существует настоящий автомобильный симулятор — Assetto Corsa. Для всех же остальных игроков Project CARS будет отличным преемником гоночной серии ToCA Race Driver — тем более, что Codemasters давно не выпускали ее прямых продолжений. Красиво, несложно и позволяет ненадолго почувствовать себя настоящим автогонщиком, несущимся сквозь ночь к победе в «24 часах Ле-Мана».

90

USgamer

Project CARS features an excellent roster of cars and tracks, and delivers some of the most exciting and visceral racing action money can buy. It's not for everyone, since driving the game can be quite tough, even with all the assists turned on, but for those who are up for a challenge, few other racing games are as involving and potentially rewarding as this.

90

Telegraph

There's little point in building suspense: is Project Cars as good as, or better, than Gran Turismo and Forza Motorsport? That's the question most of us have been waiting to have answered...Put simply: yes, it's at least their equal.

85

JeuxActu

Project CARS is simply the best racing sim that money can buy on eighth generation consoles thanks to a very nice physics engine and very decent content. A must buy for petrolheads.

80

TheSixthAxis

Project CARS is an ambitious take on the racing simulator that brings a lot of fresh ideas and improvements to the genre. A number of patchable flaws hold it back, but with an innovative career structure and the challenging but rewarding car handling and racing, this is almost essential for racing fans.

70

Push Square

Think of this as a motoring playset – a production line of components that you need to order and assemble for yourself. Once you get the controls where you want them, your car exactly how you like it, and your race day tactics tightened up, it delivers an exhilarating ride, but few will have the patience – or, indeed, the willpower – to reach that point, and thus it's hard to imagine this outing achieving the mainstream success of other competing motoring series.

Материалы Project CARS

Все материалы Project CARS
Топ онлайн игр