Описание игры Dreamfall Chapters Book One: Reborn

79

Dreamfall Chapters — приключенческая игра, разрабатываемая при поддержке игроков и гранта от Норвежского института кино (Norwegian Film Institute). Действие Dreamfall Chapters Book One: Reborn разворачиваются сразу после событий Dreamfall: The Longest Journey. Мир Longest Journey разделен на две параллельные вселенные: Старк и Аркадия. Старк — это земля будущего, которой управляют технократические корпорации. Аркадия — фентезийная противоположность Старка. Сюжет рассказывает о Зои Кастильо, которая раскрыла ужасный заговор, целью которого было порабощение Старка и Аркадии путем кражи снов их обитателей. Хотя Зои и удалось сорвать планы заговорщиков, её предали и оставили умирать. Теперь она снова должна найти свое предназначение в жизни. Хотя в Dreamfall Chapters не совсем открытый мир, у игроков есть возможность свободно исследовать некоторые локации в поисках секретов. Окружение меняется в зависимости от времен года и развития сюжетной линии.

На странице http://game-score.ru/2402-dreamfall-chapters-book-one-reborn.html Вы можете скачать бесплатно игру Dreamfall Chapters Book One: Reborn через торрент на PC.

Игра Dreamfall Chapters Book One: Reborn находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Blink Studios, Red Thread Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Dreamfall Chapters Book One: Reborn, дата выхода Dreamfall Chapters Book One: Reborn, а также описание, обзоры и прохождение игры Dreamfall Chapters Book One: Reborn.

Dreamfall Chapters Book One: Reborn системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Dreamfall Chapters Book One: Reborn

Следующее видео

Обзоры Dreamfall Chapters Book One: Reborn

100

GoHa

Для тех, кому игровые сюжеты всегда казались плоскими, здесь самое место. Причем, не так важно в какой последовательности. Можно начать с Dreamfall и присоединиться к армии ожидающих нового эпизода фанатов. Можно, наоборот, окунуться в магию Chapters и, в ожидании новой серии, отправится исследовать предысторию. Критических спойлеров в новой части не так много, да и дело-то совсем не в них. Во всяком случае, если вы в ладах с английским. Локализацию, к сожалению, стоит ждать только от энтузиастов. Закоренелым фанатам же остается только следить за тем, сумеет ли Dreamfall Chapters в новых выпусках стать сильнее именно как квест, как Adventure. И тихо радоваться, что Kickstarter пробудил к жизни не только BrokenAge Тима Шефера, не только Broken Sword Чарльза Сесила, не только Gabriel Knight Джейн Дженсен, но и эту, неповторимую, завораживающую живую норвежскую классику.

90

Игромания

Dreamfall, как всегда, играет на контрастах и оставляет за собой право в любой миг сменить декорации. Вот Зои странствует по чужим снам, вытаскивая спящих из кошмаров, — а вот уже Киан бежит из тюрьмы под шумок нарочно организованного бунта. Не успеваем прийти в себя, как мы уже снова с Зои, обживающейся в огромном Европолисе — готовой иллюстрации к романам Уильяма Гибсона. Облако тэгов «боевик, драма, фэнтези» меняется на «фантастика, повседневность», и история продолжается.

90

Канобу

Dreamfall Chapters должна была доказать, что в мире, где вершины чартов занимают Assassin’s Creed и Call of Duty, еще есть место для классических приключенческих игр. Что ж, Рагнара Торнквиста можно поздравить – первый эпизод обновленной The Longest Journey получился весьма убедительным. Все, за что мы так любили сагу про Зои Кастильо и ее товарищей, осталось на месте, при этом прочие элементы серии заметно похорошели.

80

Zone of Games

Dreamfall Chapters успешно идет в ногу со временем, и голым исследованием с разговорами за жизнь игровой процесс не ограничивается. Более того, в Red Thread Games явно с уважением относятся к творчеству Telltale Games и не моргнув глазом заимствуют у последней замечательную идею поступков и последствий.

80

GameMag.ru

Dreamfall Chapters - заключительная история о мире, возвращения в который мы так ждали. И пусть финальная точка все еще где-то впереди, ощутить тепло этого лампового произведения, созданного для фанатов, можно уже сейчас.

80

Age of Geeks

Dreamfall Chapters — это большой шаг вперед, наполненный изменениями и адаптированный под модные ныне тенденции, тем не менее, сохранивший частичку души своих предков. Для фаната сам по себе первый эпизод не вызывает бури чувств и кажется скорее разочарованием, но при просмотре финальных титров ты вспоминаешь, что никогда не ставишь 6/10 прологу в книге.

90

GamingTrend

Dreamfall Chapters is a strong adventure game, held back only by the required knowledge base for entry. A fascinating game with interwoven tales, beautiful set pieces and believeable protagonists, Dreamfall is going strong and only getting started.

70

GameSpot

The first episode's flat narrative structure may not be entirely satisfying, but Dreamfall Chapters' diverse and endearing cast, nuggets of political and personal tensions, and glimmers of the poignancy that made the previous Longest Journey games so memorable make me hopeful for the futures of Stark, Arcadia, and the Dreamtime, wherever those places might take me.

70

IncGamers

Book One is a tiny taste of what's coming. It's delectably delicious and I'd love to rate it higher, but at this point, it's hard to say whether Dreamfall Chapters will be filling and satisfying - or if it'll leave us feeling a little empty.

65

IGN

Judged on its own, Dreamfall Chapters - Book One: Reborn falls flat, and will confuse series newcomers.

60

Metro GameCentral

An impenetrable start for non-fans, but there’s enough potential here to hope that subsequent episodes make this a dream everyone can share in.

Материалы Dreamfall Chapters Book One: Reborn

Все материалы Dreamfall Chapters Book One: Reborn
Топ онлайн игр