Описание игры Fable Anniversary

73

Fable Anniversary — ролевая игра с элементами экшена. Игра является переизданием Fable: The Lost Chapters, в котором было переработано графическое и звуковое оформление, а также новый уровень сложности. Сюжет игры рассказывает историю мальчика, ставшего могущественным героем и желающего отомстить бандитам, убившим всю его семью.

На странице http://game-score.ru/2403-fable-anniversary.html Вы можете скачать бесплатно игру Fable Anniversary через торрент на PC.

Игра Fable Anniversary находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Lionhead Studios, Big Blue Box.

На этой странице Вы найдете - системные требования Fable Anniversary и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Fable Anniversary.

Fable Anniversary системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8
Процессор: Core 2 Duo 0.0 ГГц или аналогичное от AMD
Оперативная память: 3 Гб
Видеокарта: Radeon X1800/ Nvidia GeForce 7600GT
Свободное место на жестком диске: 10 Гб

Видео Fable Anniversary

Следующее видео

Обзоры Fable Anniversary

80

Переиздание ничем не отличается от оригинала кроме графики и пары статусных примочек, но и этого достаточно. Fable второй раз гостеприимно распахивает двери, предлагая окунуться в этот прекрасный мир, где камни поют оперные арии, а женитьба не влечет за собой ипотеку и выводок маленьких спиногрызов

80

При всем этом играть по-прежнему интересно. И не потому, что переиздание получилось таким уж отличным, а потому, что Fable — все еще Fable. Здесь можно наслаждаться главной музыкальной темой, стоя в зале героев и разглядывая красивые витражи, можно часами исследовать мир, пытаясь добыть все серебряные ключики и разгадать загадки говорящих дверей, готовых отдать скрытые за ними сокровища лишь самым смекалистым. Fable способна очаровать и затянуть в Альбион ровно также, как и десять лет назад. И Anniversary — лишь очередная причина это сделать.

80

Fable: Anniversary предложили новый уровень сложности, который вынуждает напрягаться в ходе поединков. Вместе с тем издание для РС сохранило недостатки оригинала, что портит впечатление от этой толковой в целом добавки. Другие аспекты либо подверглись типовым доработкам (графика), либо недвусмысленно намекают на наплевательское отношение авторов к продукту (управление).

76

Fable Anniversary – ремейк первой части, благодаря которому аудитория прошедшая мимо оригинала, вышедшего десять лет назад, сможет наверстать упущенное, и узнать, чем закончилась трагичная история безымянного героя, который потерял свою семью в ходе нападения бандитов на его родную деревню.

75

Юбилейное переиздание получилось вполне достойным, хоть и несколько неаккуратным (наверное, тут говорит мой внутренний перфекционист, по чьему мнению такой бриллиант можно шлифовать бесконечно). Без приятных неожиданностей в виде дополнительных квестов, да. И все же, это хороший повод взглянуть на игру для тех, кто с ней еще не знаком. Или просто поностальгировать и перепройти ее в который раз.

70

Fable Anniversary — хороший повод вспомнить одну из самых ярких ролевых игр 21 века. При всех своих минусах и технических проблемах Fable и сейчас способна подарить немало приятных мгновений — особенно если вы не застали их 10 лет назад.

70

Зато ролевая система и сегодня держится молодцом. Особенно учитывая, что третья Fable ушла от ролевого жанра так далеко, что непосредственно процесса развития героя там почти не осталось. Здесь же все традиционно: получаем опыт — вкладываем его в характеристики. Изменения отображаются не только циферками в данных о персонаже, но и внешне: добавили пару очков к выносливости — герой раздастся в плечах и стремительно наберет мышечную массу, увеличили ловкость — персонаж вытянется и станет более жилистым.

65

Fable Anniversary — все так же незатейливая приключенческая Action/RPG, что и десять лет назад. Основным поставщиком заданий и общим двигателем сюжета является Гильдия Героев, в которой протагонист обучался долгие годы.

50

Одной из главных фишек Fable является то, что любое действие так или иначе отражается на персонаже и, как следствие, влияет на отношение к нему жителей Альбиона. Герой много дерется тяжелыми топорами и колотушками – получает накаченные руки. Много ест и пьет - будет большой живот. Часто пользуется магией - на теле появляются светящиеся татуировки. Также на отношение к персонажу влияет его одежда и прическа, но самое главное – поступки.

80

Even with its shortcomings, Fable was a good game and Fable Anniversary keeps everything intact while adding a fresh coat of Unreal Engine 3 graphics. The game didn't age too well and modern RPG lovers will have plenty to complain about, but if taken as a trip back in time to Xbox' early steps, it surely deserves a try.

80

Inevitably, its doesn’t feel as fresh today as they did in 2004, but the strange and beautiful world of Albion, with all its weird idiosyncrasies and wildly varied accents, is as absorbing and lovably, peculiarly British as it ever was.

80

Even with its imperfections, Fable Anniversary is still the best available way to replay this classic.

76

Fable Anniversary is still a fun game and its drawbacks lay inside the original game's faults and game design choices. Beneath all of these, there's still a fun game worth exploring if you didn't have the chance ten years ago.

75

Fable Anniversary may not blow you away, but it's still a good action game that everyone should experience at some point or another, and I'd consider it vastly superior to Fable 2 and 3.

70

Fable Anniversary is a worthy game and sure to appeal to fans of the original, but sub-HD cut-scenes, a jumpy camera and a poor targeting system indicate this re-release didn't get the full attention it deserved.

Топ онлайн игр