Описание игры Mad Max

70

Mad Max — экшен от Avalanche Studios. Игра основана на одноименной кинотрилогии, действие которой разворачивается в постапокалиптическом мире. Сюжет рассказывает о Бешеном Максе, опасном человеке, способным одолеть почти кого угодно в рукопашной схватке. Макс и его напарник Чамбакет (Chumbucket) должны преодолеть выжженные солнцем пустоши в поисках потерянного автомобиля Макса, известного как Pursuit Special. Хотя Макс предпочитает свой любимый дробовик, амуниции не так много, поэтому игроки могут постараться одолеть противников в рукопашных схватках. В бою также может быть использована взрывчатка или гарпун. Помимо того, в игре представлена система, позволяющая создавать новые оружия и приспособления. Гараж Макса может быть использован для улучшения и замены автомобильных кузовов, двигателей, колес, брони, а также для установки различного вооружения.

На странице http://game-score.ru/2409-mad-max.html Вы можете скачать бесплатно игру Mad Max через торрент на PC.

Игра Mad Max находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Avalanche Studios.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Mad Max, дата выхода Mad Max, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Mad Max.

Mad Max системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
ОС: Windows Vista, Windows 7, Windows 8
Процессор: Intel i5, 3.2 ГГц ; AMD Phenom II , 3.4 ГГц
Память: 6 Гб
Видеокарта: Radeon HD 7870

Видео Mad Max

Следующее видео

Обзоры Mad Max

100

ITC

Возможно, кому-то Mad Max покажется слишком однообразным и безыскусным, но лично нам такой постапокалипсис нравится. Fallout 4 придется постараться, чтобы удивить нас. Пока что местная Пустошь вне конкуренции.

87

VGTimes

Два года не прошли зря. Студия Avalanche создала идеальную во всех пониманиях игру по мотивам фильмов о безумном Максе. Захватывающие погони на машинах, красивые спецэффекты, море возможностей по настройке транспортного средства, а также тщательно проработанный мир в стиле дизельпанк – вот чем радует Mad Max и позволяет с головой уйти в игровой процесс.

80

GoHa

Mad Max это хит, но не в том понимании, в каком обычно это слово используют для раскрученных ААА-проектов. Это игра, которая бережно относится к киновселенной, и дает возможность лично каждому из нас принять участие в событиях, с фильмами связанных. Игра разнообразная, хорошо продуманная, с шикарными диалогами и очень качественным финалом — но при этом не совсем ровная, и с недоработками.

80

Kitchen Riots

Разработчики Mad Max не доработали несколько важных аспектов в игре. Говорят, у них был скудный бюджет. Тем не менее, игра обладает глубокой атмосферой постапокалипстического мира Джорджа Миллера, с яростными тачками и безумными персонажами. Затягивает с каждым часом все больше.

80

Mgnews

Можно ли сказать, что Mad Max не оправдал ожиданий? Пожалуй, что в отношении некоторых моментов действительно можно. Сурвайвал, на который указывал и релизный трейлер, и сам фильм, тут не бросает вызов игрокам, он скорее чисто декоративен. Пеший экшен вторичен, не вызывает особых эмоций, не дает адреналина. Он, скорее, сделан   для того, чтобы, выйдя из авто, можно было хоть чем-то заняться. Но при всем этом игру вытягивают совершенно безумные, атмосферные, брутальные и красивейшие битвы и гонки на машинах.

75

Игромания

Mad Max очень неоднородная — в ней одновременно уместились одни из лучших и одни из худших игровых моментов этого года. Первая сцена: кровь! взрывы! зубы! Следующий кадр: Макс томно льет бензин в бак машины. Потом Макс медленно хлебает из фляжки. Макс набирает высоту на воздушном шаре и размышляет о категории абстрактного... Иснова: железо! огонь! Члем! Но все-таки в Mad Max неплохая Пустошь, красивые взрывы, безумные погони и интересный Макс. Этой игре не хватило всего чуть-чуть, чтобы стать отличной, и все же — она хорошая. Avalanche дотянулись до солнца и заслужили право отправиться в Вальгаллу. Мы запомним.

75

GameGuru

Исследуйте пустошь, бейте бандитов, разрушайте постройки, прокачивайте свою машину и не забывайте вытряхивать песок из ботинок. Эту поездку вы забудете нескоро.

73

Great Gamer

Обидно, что потрясающий по содержанию и красоте автомобильный экшен, созданный в полном соответствии с духом «Безумного Макса» помещён в декорации ладно сделанного, но очень однообразного, навязчивого и пустого открытого мира. Ещё более обидно то, что Mad Max умудрился выйти в один день с Metal Gear Solid V: The Phantom Pain – тоже игрой с открытым миром, но выполненной на совершенно другом уровне идейного исполнения. В результате она оказывается нужной только лишь поклонникам квадрилогии Джорджа Миллера и любителям игр-песочниц – остальные будут гонять Биг Босса по Афганистану.

70

Weburg

Конечно, сегодня играть в Mad Max смогут не все. Некоторое однообразие и бесцельность происходящего сделают свое дело — они утомят. Однако, как мы видим, плюсы у игры все равно есть, игроки-собиратели, что обожают закрывать все игры на 100% останутся довольными, на MadMax можно убить 60–80 часов и даже не вспотеть. Тем же, кому больше нравится содержание, а не только геймплей, надо обращаться за этим в MGS5, но о нем уже на следующей неделе.

70

GmBox

Финальные титры Mad Max оставляют лишь один вопрос в голове: зачем все это? Конечно, студия Avalanche сделала действительно качественную игру: все элементы MadMax стоят на своих местах, и все работает, как надо. Но если вы уже прошли FarCry или ShadowofMordor, новинка не покажет вам ничего нового — это далеко не первая «песочница» с постепенным захватом территорий и похожими друг на друга заданиями. Работа хорошая, но донельзя вторичная.

70

3DNews

Mad Max вышла крайне противоречивой игрой. В ней соседствуют яростный дорожный экшен и порядком поднадоевшая боевая система, потрясающие постапокалиптические пейзажи и однообразные задания. Наконец, ей не хватает связной истории с яркими характерами. Проект с одинаковой частотой вызывает восторг и заставляет зевать, но в итоге чаша весов все-таки перевешивает в положительную сторону. Это не веха в жанре и далеко не лучший его представитель, но все равно нечто куда большее, чем простое приложение к билету в кино.

68

Gamer Info

В сухом остатке, Mad Max – это проект, имеющий огромный и во многом не реализованный потенциал. Отличный мир рушится под натисками однообразия, общение с прекрасными персонажами осложняется скучными рутинными просьбами, интересные и зрелищные разборки на транспорте меркнут за плечами никудышной боевой системы. Игра может прийтись по вкусу любителям возни со сбором всего добра в открытом мире, а вот у поклонников Безумного Макса вызовет спорные чувства: кто будет рад любимому герою даже в таком его проявлении, а кто расстроится, посчитав игровую реализацию не достойной персонажа, в известности доживающего свой четвертый десяток.

60

GameMag

О Mad Max можно писать еще много, но это нисколько не изменит конечного итога. Вялая история, не способная удержать ваше внимание, уродливые персонажи, пропадающие из сюжета герои, совершенно нелепый заход с собакой минером, а также многочисленные заимствования даже на фоне действительно интересных гонок и отличного дизайна пустоши вызывают разочарование. Вторичность и отсутствие новых идей здесь повсюду - вышки (воздушные шары), крепости, предметы, сайд-квесты, чучела взяты из обычных наборов Ubisoft, а боевая система такая же, как в Batman, только менее разнообразная. Да, гоночная часть тащит всю игру, и если бы не эти веселые столкновения, погони и взрывы на фоне величественных пейзажей, то в мире MadMax просто нечего было бы делать. Впрочем, в нем и сейчас нечего делать до очередной распродажи или зимних праздников.

55

Playground

Свобода в Mad Max от Avalanche воспринимается, скорее, как дань современной моде на игры с открытым миром. Но если в некоторых из них действительно можно потеряться на долгие дни и часы, то MadMax очень быстро надоедает однообразием. Возможно, разработчикам стоило бы сделать олдскульный экшен, неотступно движущийся по сюжетным рельсам, вместо того чтобы пытаться придать хоть какой-то жизни бескрайним пустошам. Притянутые за уши сценки с наполнением фляги и поеданием консервов, опарышей и раздавленных крыс призваны лишь растянуть геймплейное время. Повторение их из раза в раз не позволяет наслаждаться даже теми положительными чертами, которые есть в игре.

50

StopGame

Получается очень странная ситуация. Mad Max — слабая игра. Всё, что нужно в ней делать, — это просто кататься по карте и собирать хлам. Нет ни истории, ни какого-то потрясающего внимания к мелочам, ни интересных ситуаций. Но основные механики работают хорошо, и сшибать машины на дороге — весело. Крепости так и просят, чтобы их захватили, а вон та вышка на холме не отмечена на карте, так что нужно немедленно свернуть и проверить. Так проходит час, два, пять… Пустая игра! Бессодержательная! Но запустить снова на полчасика всё равно тянет — собрать патронов и наброситься на ближайший конвой.

84

IGN

It’s a conflicting place of despair, a personal playground of explosive action and compulsive, unending progression that I can’t wait to get back to, and one hell of a ride.

80

XGN

Mad Max just breathes the atmosphere from the movies, though it has only a little to do with them. On the other hand the game offers nothing new and doesn't shine specifically. Still, it is a lot of fun to wreak havok across the immense desert.

75

JeuxActu

We can't say that Mad Max is a disappointment. Avalanche gave its game some great qualities such as quality visuals and RPG features to develop your hero and your car. But the game left us with a bittersweet taste of something that could have been much better if the studio had tried to take some more gambles.

70

USgamer

Mad Max offers a lot, but ends up feeling somewhat rote, with little in the way of truly new and novel things to do. You've ultimately played the sum of its parts before.

60

GameSpot

Mad Max's combat system is too dumbed down to enjoy, and repetitive activities such as searching for scrap and invading small enemy camps gets old fast. Mad Max offers some great experiences, but for a game that tries to impose the realities of survival on you, it does a poor job of following up on this pressure.

Материалы Mad Max

Все материалы Mad Max
Топ онлайн игр