Описание игры Bayonetta

91

Байонетта — сногсшибательно красивая ведьмочка, которая одинаково ловко управляется как со сверхъестественными силами, так и с огнестрельным оружием. И то, и другое потребуется героине в полной мере, потому что ей в одиночку предстоит столкнуться с легионом ангельских воинов. Когда загрохочут выстрелы и взревут первые поверженные враги, времени на раздумья и передышки уже не останется. Bayonetta — это непрерывное стремительное действие, водоворот страстей и ураган сражений.

На странице http://game-score.ru/2411-bayonetta.html Вы можете скачать бесплатно игру Bayonetta через торрент на PC.

Игра Bayonetta находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия PlatinumGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования Bayonetta и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Bayonetta.

Bayonetta системные требования

Минимальные системные требования

Видео Bayonetta

Следующее видео

Обзоры Bayonetta

100

Bayonetta является на данный момент лучшим экшеном с отличным сюжетом и битвами. Хидеки Камия создал классный проект, который получил высокие оценки и заставил конкурентов задуматься. Ведь после 15 часов непрерывного экшена с отличными видеороликами, а затем еще и кучей других приятных моментов, как новые навыки и уровни хочется увидеть продолжение.

100

Извращенная садистка, остроумная сучка, мастер холодного, огнестрельного и паранормального оружия, оборотень высшей категории и любительница сладких конфет. Новая героиня Хидеки Камия запросто похитит ваше сердце, если вы не против, скажем так, японского стиля и простоватой графики.

100

Уравнивает все "кирпичики" игрового процесса режиссура происходящего. Для слэшеров в целом (как отдельной ветки Action/Adventure) в Bayonetta была достигнута небывалая планка качества. И пускай некоторых людей отпугнут спорные дизайнерские решения - это не важно. Куда важнее то, что в ближайшие года четыре ничего лучше в этом жанре мы попросту не получим.

100

В общем, вы всё поняли. Обычно игровой журналист ищет в игре какие-то недостатки и минусы, чтобы быть объективнее – но тут мне ничего не приходит на ум, настолько меня очаровало это творение. Эта игра – шедевр, отличное сочетание безумного драйва, красивой графики, великолепной музыки, стиля, интересного сюжета и харизматических героев. Если вы любите экшены в стиле Devil May Cry и God of War – быстро в магазин за диском с ведьмой на обложке! А я пока пройду ещё раз на Hard'е.

95

Сегодня Bayonetta — самый стильный, самый разнообразный, самый сумасшедший слэшер на текущем поколении консолей. Эта игра аккумулирует весь предыдущий опыт жанра и представляет его в новом, совершенно безумном свете. Она умудряется привнести что-то новое в игры, в которых формула успеха, казалось бы, заключается в том, чтобы вовремя вытащить на арену монстра побольше. Где-то рядом околачивается Война из Darksiders, на горизонте маячит Dante’s Inferno, но Bayonetta уже сейчас дерзко показывает им язык. И только Кратос из God of War все еще загадочно улыбается — до его выхода остается еще больше месяца.

90

Ходят слухи, что своим исполнением и в хорошем смысле сумасшествием Bayonetta в значительной степени обязана своему продюсеру Хидеки Камия. В списке предыдущих достижений Хидеки главное место занимает как раз Devil May Cry, и японец уже довольно давно обещал переплюнуть свою же серию и насолить бывшему работодателю (Bayonetta выпускается конкурирующей Sega). Переплюнуть, надо сказать, действительно удалось, причем так, что сегодня обскакать ее может разве что God of War 3, до этого говорить что-либо о слэшерах или предрекать очередную революцию просто бессмысленно. В любом случае, если God of War – король жанра, то Bayonetta – неоспоримая королева.

90

Итак, в итоге перед нами великолепную игру, которая пострадала от недостаточно качественного исполнения (компания SEGA уже работает над патчем). Bayonetta – игра не для всех. Это игра не для тех, кто хочет вечером сесть у телевизора и расслабиться. Это настоящее испытание для любого, кто запустил ее, будь то человек, играющий всего пару часов в неделю, ли опытный геймер, проводящий за играми по несколько часов в сутки.

90

В остальном перед нами шедевр из мира слешеров, с которым грядущим God of War 3 или Castlevania точно придется считаться.

88

Bayonetta – это отличное продолжение идей, которые вбиты в фундамент Devil May Cry. Пропустить такое шоу нельзя ни в коем случае. Особенно если вы души не чаете в хороших слэшерах и стильных героях, пусть и без нарочитой седины.

69

Что происходит в мире Bayonetta, психически здоровый человек не сможет понять вплоть до финала. Не пытайтесь вникнуть в суть повествования. В затонированных сепией флэшбеках и диалогах здравого смысла и логики не больше, чем в песне про «Волшебного кролика».

100

It’s perhaps fitting that Bayonetta should be released on the first launch day of 2010 because not only does it raise the bar for action games for the rest of the year to come it is already, without exaggeration, a firm contender for game of the year.

95

Bayonetta is truly a masterpiece of the action genre, a fresh, funny and spectacular stylish game also very deep in its gameplay. Platinum Games has definitely made a title that put Devil May Cry and every other action game in shame. Must Buy, period.

91

Bayonetta is a superb action title that gets props for still being very challenging for the hardcore action crowd, but accessible enough for less-skilled players to play – the forgiving systems in place allow for minimal frustration, which usually leads to said player becoming much more skilled than they were before.

90

Bayonetta sort of resembles Devil May Cry, and the PlayStation 3 version isn't up to par with the superior Xbox 360 edition. Nevertheless, Platinum Games and Hideki Kamiya built an inventive, stylish and wild action game that gets 2010 off on the right foot. Sequel, please.

80

Ultimately, Bayonetta is a great game that fans of hardcore Japanese action games should be incredibly satisfied with. It looks amazing and can feel great to play when combos are rolling, Torture Attacks are earned and giant demons made out of hair are summoned to crush bosses.

80

The action is fun, fast and varied and makes for an enjoyable romp fans of the genre would be foolish to pass up.

Топ онлайн игр