Описание игры Brink

70

События Brink разворачиваются на территории Ковчега — гигантского плавучего города, который находится на грани жестокой гражданской войны. Он был построен в качестве эксперимента, как экологически безопасная и самодостаточная среда обитания для людей. Но в результате стал домом не только для своих основателей и их потомков, но и для тысяч беженцев, вынужденных спасаться от внезапно затопившей сушу воды. В этом динамичном экшене от первого лица ваш персонаж будет развиваться во всех режимах игры: кампания рассчитана на прохождение как в одиночку, так и вместе с другом, кроме того, можно попробовать свои силы в мультиплеере. Какую бы специализацию и роль на поле боя вы ни выбрали, мир Brink не разочарует вас. Стремительные и яркие сражения, множество возможностей для создания уникального героя и инновационная система управления не оставят равнодушным никого.

На странице http://game-score.ru/2432-brink.html Вы можете скачать бесплатно игру Brink через торрент на PC.

Игра Brink находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Splash Damage.

На этой странице Вы найдете - системные требования Brink и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Brink.

Brink системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista, Windows 7

Процессор:Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц

Память:2 ГБ

Видеокарта:Nvidia GeForce 8800 / Radeon HD 2900 Pro

Место:8 Гб

Видео Brink

Следующее видео

Обзоры Brink

84

Невзирая на достоинства Brink – за нее немного страшно. Игра очень интересная и у нее есть своя изюминка, но ошибки кода портят всю картину.

80

Brink - игра для тех, кто соскучился по глубокой, проработанной мультиплеерной игре, награждающей за слаженную работу в команде и общее стремление к победе. Игра, для которой не существует местоимения «я».

80

Графически, «Brink», хоть и напоминает «Borderlands», но может похвастаться не в пример более красивыми и детализированными текстурами, красочными, футуристическими и запоминающимися локациями, отличными эффектами, ну, и конечно, полумультяшно-полуреалистично прорисованными персонажами. Но подобный стиль идёт игре лишь на пользу.

80

Brink примечательна еще и тем, что должна была продемонстрировать нам, как там развиваются технологии id Software — студии, которая уже много лет пребывает в творческом анабиозе, но с периодичностью раз в полгода все же не упускает шанса сообщить нам, каким красивым будет idTech 5 и каким современным уже стал idTech 4.

80

Он довольно интересен и заслуживает крепкой четверки. Подходящий выбор для тех, кто ищет альтернативу сегодня и сейчас, а не ждет триквела Battlefield или Modern Warfare. Если вы готовы принять что-то новое – Brink вам придется по душе.

78

75

За все это отвечает последняя редакция idTech 4 — и, возможно, это наш шанс попрощаться с ним — осенью грядет Eго Величество Rage. Картинка выглядит прилично, на старых машинах бегает шустро. Но неопытность разработчиков сказалась даже на этом чрезвычайно стабильном движке. Периодически случаются вылеты и прочий стандартный набор глюков, но своя «изюминка» в них тоже есть — Brink очень любит вырубать звук на середине миссии. Хорошо, что патчи (благодаря Steam) будут выходить регулярно.

74

Brink – по-настоящему интересный шутер, лежащий сейчас на дне глубокого озера с двумя тяжелыми камнями плохих карт и нестабильной работы клиента на шее. Пока что игру можно порекомендовать только любителям командных сетевых FPS, уставших ото всех остальных популярных сейчас стрелялок.

70

До выхода Brink студия Splash Damage опубликовала десятки видеороликов, убедивших многих в том, что Brink станет, как минимум, лучшим сетевым шутером года. Однако обойма игры заряжена досадными недочетами, которые часто выстреливают одновременно с по-настоящему убойными штуками и серьезно портят хороший, в общем-то, командный экшен.

70

Brink получился совсем не таким, каким рисовало его богатое воображение ожидающих, приведённых в возбуждение от многочисленных превью и коротких (а как же иначе?) роликов.

65

Многопользовательский шутер в постапокалиптических декорациях со множеством интересных, но не доведенных до ума дизайнерских решений.

62

Вот так хорошие идеи натолкнулись на стену слабой реализации. Паркур, который должен был стать центром проекта, оказался паршивым. К визуальному исполнению много вопросов. Карт мало. Задания скучные. Сюжет никакой.

60

Brink — как декорация к дорогому блокбастеру. Ей хочется любоваться, но за красочным фасадом (в исполнении idTech 4 из Doom 3) лишь пустота и осколки старых идей. Из Team Fortress 2 разработчики позаимствовали «мультяшную» картинку, из Mirror's Edge — сумасшедшую акробатику, из Enemy Territory — геймплей с упором на выполнение заданий, а популярность Bad Company и Modern Warfare привела к появлению огромного арсенала… Кто мог предположить, что столь амбициозная задумка превратится в пресное развлечение на пару вечеров?

50

Brink – это слишком раскрученный проект с высокими ожиданиями и интересными идеями, уничтоженный миллионом дизайнерских ошибок. Неудачные уровни, однотипные задания, притянутый за уши сюжет, несбалансированные классы и никому не нужные дополнительные возможности уничтожают первоначальный интерес к игре у большинства поклонников Call of Duty и Battlefield. А второй шанс реабилитироваться у SplashDamage вряд ли уже будет.

50

Brink слишком однообразна и скучна для того, чтобы можно было засесть в ней надолго, да еще и целой компанией. Пока что существует множество командных игр в различных жанрах, с которыми проект SplashDamage не в состоянии конкурировать.

80

Brink needs some time to unfold, especially during the multiplayer matches. But if you get across some early frustrations, the game really rewards you for your patience.

80

Despite these issues, all the elements are in place for Brink to become a terrific multiplayer shooter. It handles well, offers customization options galore, and challenges FPS players to do more than just pull the trigger.

80

But the clean menus and HUD have a slickness and simplicity of interaction that elevate the squad-shooter genre to a new level of style and polish. Likewise, in moment-to-moment play, this is often a more engaging, tighter experience than Valve's Team Fortress 2. For those who can leap that first hurdle, Brink should run and run.

75

Brink is a confusing beast. Inspired and engrossing, exasperating and chaotic. Putting my thoughts into words has been difficult, as a series of garbled, guttural noises are what I want to make whenever I try to describe this game. I want to excitedly shout about how happy it makes me, but I can't do so without adding important, overbearing caveats.

60

Brink is not revolution. It might not even be evolution of the kind the FPS needs. If anything, it's an ideas board: a fun enough game in the short-term, but more valuable in the long run to better and brighter thieves.

60

On the lively and intriguing battlefields of Brink, technical deficiencies and design issues can be as deadly as enemy soldiers.

60

I'd love to see more of the parkour gameplay, but one mechanic isn't enough to carry an entire game. Brink has heart, but the overall package is lacking.

Материалы Brink

Все материалы Brink
Топ онлайн игр