Описание игры Dark Sector

67

Dark Sector - научно-фантастический шутер от третьего лица, в котором игрок выступает в роли спецагента-мутанта. Действие игры разворачивается в ближайшем (но альтернативном!) будущем, в переживающем кризис вымышленном государстве Советского блока. Биологическое оружие там - не просто объект научных разработок, а реальная угроза. Главный герой игры на полную катушку использует свои сверхъестественные возможности в борьбе с разнообразными врагами, среди которых помимо обычных солдат попадаются монстры-гиганты, а также коварные невидимые существа.

На странице http://game-score.ru/2433-dark-sector.html Вы можете скачать бесплатно игру Dark Sector через торрент на PC.

Игра Dark Sector находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Digital Extremes.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Dark Sector, дата выхода Dark Sector, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Dark Sector.

Dark Sector системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования

ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2.4 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 6600 / Radeon X1300 256 Мб

Место:

6.5 Гб

Видео Dark Sector

Следующее видео

Обзоры Dark Sector

80

GameTech

Интенсивные перестрелки, обилие простых головоломок и отсутствие скучных моментов – отличное развлечение из разряда «мы все это уже где-то видели, но не прочь повторить». Вам вряд ли захочется перепройти Dark Sector второй раз, тем более, что никаких бонусов или секретов не открывается, а концовка и вовсе побеждает в звании «Маразм Года». Зато к графике придраться не получится никак. Четко и красиво.

75

PC Игры

Захватывающий и необычный боевик, подпорченный дизайнерами, сценаристами и локализаторами.

70

Игромания

Dark Sector мог бы стать беззубым клоном Gears of War, но из ниоткуда появился метательный диск и всех спас. Результат — любопытный, хотя и довольно неряшливый экшен.

69

Playground

Размазать по стенке Dark Sector - ничего не стоит. Неуклюжие канадцы из Digital Extremes, развязно клепавшие в последнее время сухонькие и ни к чему не обязывающие полуфабрикаты Pariah и Warpath, как будто сами подталкивают к греховному делу. Сюжетные байки про инфицирование, отдающие русским народным душком, утащены у Cold Fear, камера и торговцы экспроприированы у Resident Evil, геймплей уведен из под носа то ли Gears of War, то ли замшелой, но бодрой Kill Switch. Глобальная компиляция, голоштанное надувательство и тотальный плагиат!

65

3DNews

Взгляд на жанр с позиции людей, бесконечно увлеченных холодным оружием - примерно так можно описать Dark Sector. За реализацию бумеранга можно закрыть глаза и на кособокую историю, и на плохонькие перестрелки.

65

Игры@mail.ru

Dark Sector – это классическая иллюстрация того, как оригинальные идеи и сильную технологию ставят в четко очерченные рамки. Больше всего игра напоминает вышедший в 2006-м году космический шутер Alpha Prime. Это бодрый, уверенный и даже оригинальный боевик, которому не хватает смелости развить эту оригинальность и который по пояс утоп в клише и банальностях.

50

StopGame

Проблема Dark Sector не только в сюжете, заунывном геймплее, множестве программных ошибок и количестве сцен, запоминавшихся после прохождения. И не в заключительных локациях, где вместо интересных моментов на игрока сваливается куча клонированных врагов. Мы уже не упоминаем мелочи вроде двух слотов для оружия и постоянно попадающиеся замкнувшие электрощитки, здорово портящие и без того невзрачную атмосферу. Да что там, создатели не скрывают, что их детище представляет собой смесь Resident Evil 4 и Gears of War. Вот уж, действительно, намешали…

48

Absolute Games

И немудрено. Предсказуемая с первой секунды и до титров, завернутая в одеяло из шаблонов, без капли адреналина в крови, Dark Sector проплыла по реке забвения длиной в восемь лет, а люди… не оглянулись.

45

Zone of Games

Наполеоновские планы Digital Extremes были разбиты о суровую реальность: Dark Sector — беспомощный клон Gears of War, из которого убрали атмосферу войны и адреналиновые перестрелки. Местный сценарий, временами отдающий откровенным бредом, предсказуем до ужаса, глефа оказалась не способна в одиночку вытянуть игровой процесс до необходимого уровня, враги невероятно тупы и беспомощны. Непривычное для изначально консольного релиза количество глюков и неудачная локализация уже ни на что не влияют, ибо перед нами — мертворожденный проект.

80

VideoGamer

It's not going to set the world alight like Gears of War and it doesn't revolutionise survival horror like Resident Evil 4, but its thrilling combat and sensational visuals make it well worth adding to your collection.

75

GameSpot

Dark Sector lacks the compelling storyline that it alludes to early on, but offers plenty of enjoyable combat nonetheless.

75

1UP

So it's not for multiplayer fans or story fans or innovation fans, but Dark Sector is certainly a good game. When it all comes together and you're ducking in and out of cover while shooting and throwing the Glaive at groups of enemies, it's a lot of fun, and the visual spark and A.I./pacing/combat polish make it worth playing.

73

GameTrailers

Dark Sector goes for gore and glory, but does better spattering blood than it does applying polish. Despite a number of original elements and a fairly solid gameplay core, the game isn’t able to add substantially to the formula and mechanics it’s borrowed from other games in the genre.

70

GameSpy

Dark Sector is a good game that has some great hooks, such as the wonderful glaive and a powerful shotgun. It's unfortunate that other elements, such as unpolished combat and some very generic NPCs, undermine its ambition (though they don't render the game unplayable).

Топ онлайн игр