Описание игры Uncharted 3: Drake's Deception

94

Третья часть одного из главных PS3-эксклюзивов повествует о новых приключениях прославленного охотника за сокровищами Натана Дрейка. Поиски наследия сэра Френсиса Дрейка в этот раз приведут отчаянного путешественника в пустыню Руб-эль-Хали, в которой, по легенде, сокрыта Атлантида песков — город, описанный знаменитым исследователем Лоуренсом Аравийским. Вместе с верным другом и учителем Виктором Салливаном Дрейк исколесит Европу и Ближний Восток, преодолеет множество препятствий и даже вступит в конфликт с религиозным культом. Когда же страшные тайны сокрытого в песках города откроются, Натану придется сразиться с множеством врагов и даже с собственными страхами. Сможет ли он выжить или навсегда останется среди песчаных дюн будет зависеть только от вас.

На странице http://game-score.ru/2446-uncharted-3-drakes-deception.html Вы можете скачать бесплатно игру Uncharted 3: Drake's Deception через торрент на PC.

Игра Uncharted 3: Drake's Deception находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Naughty Dog.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Uncharted 3: Drake's Deception, дата выхода Uncharted 3: Drake's Deception, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Uncharted 3: Drake's Deception.

Uncharted 3: Drake's Deception системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Uncharted 3: Drake's Deception

Следующее видео

Обзоры Uncharted 3: Drake's Deception

100

Gamer Info

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка – еще одно незабываемое приключение, сравнимое по впечатлениям с просмотром крупнобюджетного блокбастера. Разработчики не просто повторили успех предыдущих частей, но и смогли добавить в геймплей массу интересных возможностей. Сюжет захватывает с первых минут, графически проект может потягаться за право называться самой красивой игрой современности, а головоломки среднего уровня сложности являются хорошим перерывом между напряженными перестрелками и карабканьем по отвесным стенам.

100

gotPS3

Подводя итог, можно со всей уверенностью заявить, что разработчики сумели избавиться практически от всех минусов AmongThieves и улучшили многие аспекты, подарив нам «Игру с большой буквы».

100

GmBox

Uncharted 3, несмотря на обозначившийся кризис идей — самая успешная из многочисленных попыток скрестить кино и видеоигры. С одной стороны, «Индиана Джонс» — это не высший уровень драматургии, легкий жанр для всех возрастов, и до интерактивных аналогов «Списка Шиндлера» и «Молчания ягнят» нам еще расти и расти.

100

ITC.ua

Триквел Uncharted – хороший пример проекта, выходящего в конце жизненного цикла консоли. Когда особенности железа разработчикам давно известны, а технология досконально отточена и уже достигла того предела, когда накручивать картинку/эффекты просто бессмысленно. Остается умело использовать имеющиеся на руках инструменты. И NaughtyDog сделала это мастерски. Начиная от потасовки в английском пабе и заканчивая мистикой тайного города, затерянного в аравийской пустыне, это приключение не отпускает ни на секунду.

100

Игромания

Лучшая в мире приключенческая игра, которая каким-то мистическим образом взывает к вашим чувствам и эмоциям точно так же, как и два года назад.

100

GoHa

Если у вас есть консоль, и вы по какой-то причине еще не приобрели Uncharted 3, срочно исправьте эту страшную ошибку. Кстати, эксклюзивность игры - это огромный плюс при выборе консоли в пользу PS3, очередная великолепная игра для этой нее, вряд ли что то подобное появится на какой-нибудь другой платформе в ближайшее время. Как обычно, локализация выполнена на высшем уровне, все, что надо, хорошо переведено и озвучено.

100

Mgnews

Говорите, что хотите, а Uncharted 3 — одна из тех игр, которые я когда-нибудь да перепройду, хотя бы ради шуточек Дрейка. Да, Иллюзии Дрейка — не идеальная игра, но у неё слишком много плюсов. Такой игре я бы смог простить многое, так что всем советую испытать данное чудо, если вы этого не сделали.

95

Zone of Games

Когда на вашу долю выпадают более-менее спокойные задания по объятию рычагов и перемещению по заботливо расставленным уступам, можно сполна насладиться работой художников с дизайнерами, создавших очень красивый и целостный мир Uncharted 3.

90

GameMag

Uncharted 3: Иллюзии Дрейка – это во многом революционный проект, собравший в себе все современные технологии и максимально просчитанный сценарий, где пауки, взрывы, световые головоломки и то, что модно называть сторителлинг собираются в одно большое и вкусное блюдо. Если бы не локальные проблемы с управлением и камерой, не считая сюжетных дырок и самокопирования – Uncharted 3: Иллюзии Дрейка могла бы стать идеальной игрой. Но даже в шаге от совершенства она остается одной из основных причин покупки PS3.

90

3DNews

Единственное, к чему можно придраться, — игра не совершила революцию по сравнению с Among Thieves. Триквел по вау-эффекту находится на одном уровне со второй частью. Видимо, настоящее откровение будет на следующем поколении консолей.

90

Игры@mail.ru

«Uncharted 3: Иллюзии Дрейка» — игра, которая была обречена на успех задолго до выхода. Грамотно поставленный и щеголяющий традиционно качественным визуальным рядом боевик оправдал возложенные ожидания. За внешним лоском трудно разглядеть его недостатки, а правда в том, что игровой процесс Uncharted застрял на уровне четырехлетней давности. Пока что консервативные взгляды разработчиков не дали отрицательного результата. Игра по-прежнему манит отличной режиссурой, убедительными персонажами и динамичным мултиплеером. Интересно только, удастся ли Naughty Dog повторить этот фокус в четвертый раз?

90

PS3 Noizelss ;)

Несмотря на незначительные допущенные ошибки, «Uncharted 3: Drake’sDeception» является образцовым продолжением одной из самых успешных серий нашего времени. Как и все её предшественницы, третья часть с начала и до конца держит нас у экрана, не стремясь отпускать.

90

Канобу

Uncharted 3: Drake’s Deception может заслуженно побороться за звание игры года. Ведь по ощущениям, перед нами улучшенный и укороченный вариант второй части. Может быть, таким на самом деле должен был стать новый фильм об Индиане Джонсе. Ведь Убар или Ирам многоколонный – витиеватое прикрытие, за которым спрятаны секреты главного героя.

85

Absolute Games

Если это и впрямь так, будущее Uncharted — в надежных руках. Дайте этим людям больше двух лет на разработку, и они опять поразят мир.

82

Playground

Uncharted 3: Drake's Deception пропуститьнеудастся. Если же вы только собираетесь начать знакомство с Натаном Дрейком, то лучше купить первую и вторую части. Благо сейчас они стоят сущие копейки, а удовольствия доставят в разы больше.

100

Gaming Nexus

Even with some control and difficulty issues, Uncharted 3 tells a fantastic story and has graphics and gameplay to match. You can do no wrong in picking up Uncharted 3: Drake's Deception.

100

Destructoid

Uncharted 3 jumps from one extraordinary set piece to the next, pushing the way a videogame narrative can be presented. Equal parts exhilarating and emotional, I can't say I have ever played a more perfectly paced game.

100

Gameblog.fr

Uncharted 3 has but one shortcoming: it's where we wanted it to be. To an exhilarating solo adventure, even though it's less surprising and a tiny bit less well-paced than the second episode, add in a gorgeous multiplayer offer that's well-crafted and well thought-out. Drake and his friends take us on a marvelous journey once more, but the formula may have found its own limits with this third episode, at least on this generation of machines.

98

Cheat Code Central

The pacing, storytelling, drama, and comedy roll together to give one of the most remarkably cinematic experience in gaming today. Uncharted 3: Drake's Deception simply raises a bar that didn't even need to be raised. But now that it has, we will never want to go back.

90

GameSpot

This is a beautiful, cohesive, and, most importantly, fun adventure that cements the Uncharted franchise as one of the best around. More of a good thing is welcome here.

75

GameShark

Uncharted 3 isn't a bad game, there's plenty of visual style and action to be seen, the characters are likeable, and there are a few puzzles that will make you think. The problem is that Uncharted 3 sometimes doesn't feel like a game at all, but a movie I'm watching play out without my participation.

Материалы Uncharted 3: Drake's Deception

Все материалы Uncharted 3: Drake's Deception
Топ онлайн игр