Conflict: Denied Ops скачать торрент

Описание игры Conflict: Denied Ops

50

Двум агентам ЦРУ (при отсутствии реального напарника за него будет играть компьютер) предстоит объехать земной шар, чтобы на мировой политической арене воцарился закон и порядок. Бескомпромиссным борцам за демократию придется найти и обезвредить ядерное оружие, которое новое правительство Венесуэлы сложными путями приобрело у африканского алмазного короля, чтобы грозить Объединенным нациям. Затем они отправятся в Руанду, чтобы найти поставщика и напасть на след производителя урана, который является сумасшедшим профессором, состоящим на службе у влиятельного босса русской мафии.

На странице http://game-score.ru/2449-conflict-denied-ops.html Вы можете скачать бесплатно игру Conflict: Denied Ops через торрент на PC.

Игра Conflict: Denied Ops находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Pivotal Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Conflict: Denied Ops и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Conflict: Denied Ops.

Conflict: Denied Ops системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista

Процессор:

Intel Pentium, 2 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

128 Мб

Место:

7 Гб

Видео Conflict: Denied Ops

Следующее видео

Обзоры Conflict: Denied Ops

65

Интерактивный боевик класса В с кучей недостатков, который, однако, все равно интересно смотреть.

60

Этот мертвый (иначе не скажешь), нудный и выводящий из себя стрекот не идет ни в какое сравние с чудесной какофонией войны в той же Call of Duty 4. Таким образом, тратить время и деньги на Conflict: Denied Ops разумно лишь в том случае, если все прошлогодние хиты давно изучены вдоль и поперек.

51

Посредственный шутер с тупыми врагами, некрасивым оружием и мутно-банальным сюжетом. Неплохо звучит саундтрек, приятно смотрятся локации, имеется кооператив и стандартный мультиплеер – все просто и без изысков. Играть в это можно. Но нужно ли? Уговорить кого-то порулить напарником будет не так-то просто, а проходить в одиночку минздрав не рекомендует.

50

Рука инстинктивно тянется к клавишам «М», «У», «Р» и «А», но совесть не позволяет, ведь есть и положительные моменты. Пусть серия Conflict поглупела еще больше, зато стала куда дружелюбнее в управлении, динамичнее и зрелищнее. Словом, очередной не слишком хороший, не слишком плохой «клюквенный» боевик про праведную войну американцев с мировым террором. Исключительно для тех, кому не надоело.

50

Трагедия Conflict: Denied Ops — не в серой обертке и не в том, что она семь часов кряду жует охапку избитых идей, а в успехе ее многочисленных конкурентов. Развесистая «клюква» вкуснее у Call of Duty 4, герои колоритнее у Kane & Lynch, схватки ярче у Gears of War и Rainbow Six: Vegas. Наконец, по части увлекательного «стелса» Splinter Cell: Chaos Theory до сих пор впереди планеты всей.

50

Ну что же сказать: посредственный шутер с единственным просветом в виде кооператива явно неспособным сгладить все недостатки данного проекта в списке которых: туповатый искусственный интеллект, слабая графика, малый арсенал, а так же засилье стандартных клише для жанра. Вообщем то ,в это можно поиграть и даже если вы не особо требовательны, получить несколько приятных часов, но всё же думаю, что большинству игроков стоит сэкономить деньги и подождать чего-то более качественного, чем Conflict: Denied Ops.

20

Совершенно непонятно на какую целевую аудиторию рассчитывали разработчики, создавая Conflict: Denied Ops. Поклонников тактических шутеров отпугнет огромное количество аркадных моментов, тогда как любители нон-стоп экшена разочаруются в шаблонности действий. Именно по этому лучше всего просто пройти мимо.

55

A little dumb and a lot dated, yet still marginally enjoyable if you're into retro shooters with lots of kabooms.

55

Conflict: Denied Ops is closer to the back of the class, but is saved from failure by including a straightforward co-op mode, with the emphasis on blowing things up rather than any kind of military tactics.

55

With Denied Ops, the fifth installment in the Conflict series, Pivotal Games chose to focus their attention on co-operative gameplay, and while there are some interesting elements found within the game, they’re overshadowed by a series of poor design choices.

50

If you're a fan of Conflict and/or shooters in general, you're likely to find Denied Ops shallow and dull. The two-man control system doesn't work properly. The visuals are ugly. The script is sub-Armageddon. Yes, it's easy to pick up and play. But if you're after an experience with real challenge and depth, you won't want to.

40

It offers nothing unique and has almost no production value. Shooters are a dime a dozen these days and most have this game beat at every turn.

Топ онлайн игр