Описание игры Aliens vs. Predator

67

Битва продолжается — разные формы жизни снова сойдутся в непримиримой борьбе. В Aliens vs Predator игроков ждут три захватывающие сюжетные кампании, а также незабываемые многопользовательские сражения, в которых каждая раса сможет воспользоваться своей уникальной тактикой.

На странице http://game-score.ru/2465-aliens-vs-predator.html Вы можете скачать бесплатно игру Aliens vs. Predator через торрент на PC.

Игра Aliens vs. Predator находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Rebellion.

На этой странице Вы найдете - системные требования Aliens vs. Predator и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Aliens vs. Predator.

Aliens vs. Predator системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 3.4 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800

Видео Aliens vs. Predator

Следующее видео

Обзоры Aliens vs. Predator

100

3DNews

85

PS3 Zone

Если вам дороги вселенные Чужих и Хищника, как и нам, если вы в своё время переиграли в AVP 1 и AVP 2 и хотите добавки, то Вам точно стоит обратить внимание на AVP 2010, ведь какая игра ещё сможет вам предложить 3 совершенно разных стиля игры под одной обложкой. Правильно! Никакая, кроме как Aliens vs. Predator.

80

ITC.ua

Игра могла бы быть подольше за Чужого, пострашнее за морпеха и посложнее за Хищника но ведь кампании в Aliensvs. Predator – это только разогрев перед предстоящими эпическими потасовками по Сети.

70

Игры@mail.ru

Зато здесь отличный мультиплеер. Именно он – главный повод для приобретения Aliens vs. Predator 2010. Основа для ярких, ни на что не похожих сетевых баталий была заложена во второй части, и в своей новой игре Rebellion грамотно используют это наследие. Уникальная тактика за каждого из трех персонажей (а в мультиплеере вы можете играть за любого из них) превращают сражения между живыми игроками в настоящее веселье. Но и мультиплееру тоже не хватает размаха и новых идей: чувствуется, что его потенциал не раскрыт и наполовину. Может быть, тогда стоило сосредоточиться именно на мультиплеере и превратить Aliens vs. Predator 2010 в размашистый и разнообразный сетевой боевик уровня Left 4 Dead?

70

Игромания

Первый робкий набросок полноценного AvP нового поколения. В мультиплеер можно играть уже сейчас, а вот однопользовательские кампании либо слишком скучны, либо слишком коротки.

66

BestGamer

Aliens vs. Predator (2010) нас попросту нечем удивить, ибо все это мы уже видели очень давно, а ничего нового эта игра предложить нам не в силах. Возможно, если этот проект не подавался бы с такой помпой, и у него не было именитого предшественника, то и мнение о себе он оставил более позитивное. А так, мы стали свидетелями очередной посредственной реализации знаменитого бренда.

65

Игромания.ру

Редкий случай, но так иногда бывает: Rebellion когда-то придумали формулу AvP, но оказались неспособны развить ее дальше исходного состояния. Чтобы вдохнуть в серию новую жизнь, нужна другая команда — молодая, голодная. SEGA, ау?

65

Zone of Games

Ощущения после Aliens vs. Predator в чем-то похожи на оные от Ghostbusters. Обе не особо интересны, как игры, а вот как атмосферные галереи любимых, знакомых с детства героев, — пожалуйста. Благо от игрока AvP практически ничего не требует, она как будто специально рассчитана на трехвечернее прохождение, тем более что продолжительность всех (!) кампаний смехотворная — максимум 6-7 часов.

62

Playground

Я буду очень удивлена, если проект понравится тем, кто заигрывался в AvP девятилетней давности. Тем, кто не знаком совсем с этой вселенной, может и будет забавно потратить пару вечеров на пробежку по локациям.

60

gotPS3

Нынешний Aliens vs. Predator все-таки небезнадежен, но морально и технологически он уже устарел. Его формула была актуальна в 99 - 2001 годах. Сейчас же, после замечательной Killzone 2 и вызывающей тот самый "вау-эффект" Call of Duty: Modern Warfare 2, смотреть на потуги Rebellion просто не хочется.

50

StopGame

Aliens vs. Predator 2010 года розлива, к сожалению, от предков в этом плане далека, как калининградцы от праворульных «Ниссанов». Режимов все так же много, но теперь все по-другому. Сетевой режим оказался таким же, как и одиночный, — скучным, без динамики, с кривым балансом и все в тех же декорациях.

50

GameTech

У возрождённого Aliens vs. Predator два неоспоримых достоинства. Во-первых, не имеющая аналогов вселенная, позволяющая взглянуть на один мир тремя совершенно непохожими персонажами. Во-вторых, уникальный мультиплеер, аналогов которому просто нет, способный затянуть на долгое время. В остальном же проект Rebellion страдает от множества неприятных недоработок: повторение одних и тех же моментов, проблемы с балансом, неспособность поддержать интригу и вынужденная необходимость бегать по одним и тем же локациям.

48

Absolute Games

Только желания — ноль. Коль у Rebellion отшибло фантазию, ей надо было браться за переделку «ягуаровского» AvP. Сравните его концепцию с нынешним «хитом». Небо и земля.

85

GamingXP

I really enjoyed playing the Predator and the Aliens campaign, because I haven’t experienced that kind of gameplay in any other game yet. Everybody who likes a mix of horror and action should play Aliens vs Predator.

75

GameWatcher

You won't be buying AvP for its single-player though, and if you are you may find yourself sorely disappointed. Rebellion has built AvP around its multiplayer, which is both well-constructed and surprisingly well-balanced.

73

IGN

Aliens vs. Predator could have been a truly great game. It’s there, you can almost feel it, but it’s constantly ripped away from you because of some poor design decisions and a general lack of quality that keeps the game from having that triple-A feeling.

70

VideoGamer

Aliens Vs Predator is a great deal of fun, but there's no getting away from the fact that it feels somewhat dated and that the marine campaign is head and shoulders above the other two.

60

Cynamite

Aliens vs. Predator provides a nice multiplayer part and a good marine campaign. Nevertheless, it doesn’t live up to its expectations at all.

50

Edge Magazine

A hastily assembled three-in-one anachronism which proves just one thing: that terrifying and terrible are not mutually exclusive. [Apr 2010, p.93]

Материалы Aliens vs. Predator

Все материалы Aliens vs. Predator
Топ онлайн игр