Описание игры Homefront

68

Homefront – экшен от первого лица, в котором сценарий играет важную роль. Авторы придумали реалистичный геополитический сценарий, согласно которому к 2025 году экономика США будет окончательно уничтожена второй волной кризиса, а набравшая политической и военной мощи Новая Корея взорвёт над ослабленными Штатами ядерный боезаряд и оккупирует запад страны. Народ Америки, лишившийся регулярной армии, но не сломленный, продолжит сражаться с захватчиками, ведя против них бескомпромиссную партизанскую войну. Их главная задача – поднять восстание в Сан-Франциско, который стал базой оккупационных сил. Главный герой Homefront, профессиональный лётчик – волею случая становится одним из повстанцев. И теперь ему предстоит пройти огонь, воду и медные трубы и максимально приблизить час победы!

На странице http://game-score.ru/2491-homefront.html Вы можете скачать бесплатно игру Homefront через торрент на PC.

Игра Homefront находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Digital Extremes.

На этой странице Вы найдете - системные требования Homefront и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Homefront.

Homefront системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Core 2 Duo, 2.4 ГГц

Память:

2 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon 1900XT 256 Мб

Место:

10 Гб

Видео Homefront

Следующее видео

Обзоры Homefront

82

Беда Homefront не в лени авторов, а в чьем-то желании выпустить игру пораньше. Сроки давно затянуты, но многое просится на доработку. В одиночной игре удручающая озвучка, и порой кажется, что у солдат вместо ботинок надеты целлофановые мешки. Выстрелы, взрывы и крики мешаются в одну кашу, что вредно для ушей. Между миссиями не хватает диалогов, переживаний героев и просто сильной драмы. До конца произведение KAOSStudios заставляет пройти только одно - такого количества деталей на квадратный метр локации сейчас больше нигде не встретить.

80

80

В итоге мы получили крепкий и хорошо сделанный милитари-шутер, в котором хороша не только сюжетная часть, но и многопользовательский режим. Homefront – качественный проект, который вполне способен на равных поспорить с топовыми FPS как за счет сюжета, так и за счет общей реализации игрового процесса. Сейчас, когда уже все успели наиграться в последнюю часть Call of Duty а новых игр подобной тематики в ближайшие месяцы просто не выходит, Homefront стоит того, чтобы потратить на него свое время – вы не будете разочарованы.

75

Homefront от и до сделана по лекалам главных скриптовых боевиков планеты. Небольшая (часов на 5-7) одиночная кампания переливается киношными ракурсами, искрится спецэффектами; здесь постоянно что-то ухает, стрекочет и взрывается, но все это — лишь подготовка к мультиплеерным сражениям.

75

Homefront можно легко поделить на две неравные части – ужасный одиночный режим, которому от силы можно дать баллов шесть и забыть как страшный сон, и очень даже неплохой мультиплеер, которому даже при наличии CallofDuty: Black Ops и Bad Company 2: Vietnam хочется дать все бесстыдные «восемь».

70

Homefront это Инь и Ян, странный двуликий шутер. Кампания пробегается за пять часов и больше похож на пародию, чем на конкурента Modern Warfare 2. Зато мультиплеер на удивление достойный. Благодаря своей сетевой «половине», Homefront может заинтересовать фанатов Call of Dutyи Battlefield на неделю-другую.

70

Шутер имени великого руководителя в кратчайшие сроки обрушит на вас идеи чучхе. Вселенских откровений от него ждать не стоит, но занять вас на несколько часов ему вполне по силам.

70

62

Не знаю, на что рассчитывали разработчики, выпуская Homefront в таком сыром виде. Возможно, они и не предполагали, что кто-нибудь в здравом уме решит пройти кампанию до конца, и просто плюнули на вторую половину повествования, забив пустое пространство плагиатом.

61

Homefront слишком сильно похожа на раздутую версию Duty Calls. В ней есть претенциозные моменты, но авторы со своим клиническим подражательством очень шустро закапывают достоинства на заднем дворе под забором.

60

Homefront - это достаточно жалкая попытка клонировать успешную идею серии CoD, прикрывая недостатки графики и рельсового дизайна шокирующими постановками. Более чем посредственный однопользовательский режим отлично компенсируется интересным мультиплеером на 32 человека с несколькими инновационными нововведениями. Впрочем, если вы играете в Battlefield, то менять место вечерних встреч вероятно не стоит.

60

Неплохой шутер в колоритном окружении, подпорченный ворохом разноплановых недочетов. Много предложить не способен, но скрасить пару вечером может.

60

Вообще, Homefront отдает небрежностью — то ли Kaos Studios надорвалась, преследуя тень Call of Duty, то ли опыта недоставало.

50

Внешний вид Homefront производит двойственное впечатление. Неказистые домики повстанцев с нехитрой утварью, магазин, превращённый в военный склад, полуразрушенная ферма, «одноэтажная Америка» заваленная проржавевшими автомобилями - везде видно скрупулезное внимание к деталям, чтобы создать впечатление оккупированной территории.

50

Итог печальный, но предсказуемый — Kaos захотела сделать свой CoD, а продать его решила под видом натуралистичной истории оккупации США. Получилось, как видите, не очень. Если Homefront и стоит купить, то лишь ради многопользовательских заруб. Однако мы бы посоветовали отложить кровно заработанные на что-нибудь полюбопытнее. Хотя бы на Crysis 2 — у ее авторов как минимум хватило сил придумать что-то свое, а не только позаимствовать идеи коллег.

50

Homefront время от времени удается увлечь игрока крайне драматичными сценами, но они занимают от силы четверть кампании, а все остальное — это привычная полоса препятствий со стрельбой. Для амбициозного боевика про корейскую интервенцию этого, прямо скажем, недостаточно.

88

Homefront is the shooter-surprise of the last couple of years. A new setting about real threats and the great story telling are catching my attention. And on top of it, you have a really good Multiplayer, a mix of Call of Duty and Battlefield with some extra fine gameplay notes.

86

Maybe the tasks are familiar, but the gritty concept of the game and its great multiplayer experience makes Kaos Studio's battlefield a great one. Fans of team-based online shooters will want to spend a lot of time on Homefront.

73

Complemented by absorbing environments and evocative imagery, Homefront's presentation succeeds in immersing players in its plausible nightmare. Sadly, a weak script, unremarkable gameplay, and a short campaign undermine much of the promise in solo play.

70

If you hate online multiplayer, avoid Homefront like you would a naked laughing man, waving his own severed leg in the air. If you're in it for the multiplayer, then it offers a clean, coherent and genuinely entertaining experience.

70

With its interesting premise, evocative opening sequence, and clever variation on multiplayer, Homefront has a strong foundation. It's a shame that technical limitations and a derivative single-player campaign keep the game from realizing its potential.

67

Homefront is a decent shooter but with a short play through time and limited online multiplayer, not to mention no offline multiplayer, it just doesn't seem worth full the retail value.

60

Homefront floats in the limbo between "not bad" and "pretty good", and is hamstrung by a single-player element that feels like a half-hearted obligation. What's most disappointing is that Homefront wanted so much to join COD and Battlefield at the top of the genre, but has ended up as merely a weekend timewaster for players waiting for the next shooter fix.

Материалы Homefront

Все материалы Homefront
Топ онлайн игр