Описание игры Sid Meiers Starships

61

Sid Meiers Starships - это пошаговая стратегия, действие которой развернется во вселенной Sid Meiers Civilization: Beyond Earth. Starships предложит игрокам управление космическим флотом, который путешествует по галактике, выполняя миссии жителей планет, защищая их от угроз извне.

На странице http://game-score.ru/24942-sid-meiers-starships.html Вы можете скачать бесплатно игру Sid Meiers Starships через торрент на PC.

Игра Sid Meiers Starships находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Firaxis Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Sid Meiers Starships и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Sid Meiers Starships.

Sid Meiers Starships системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD Athlon X2 64 2.0 GHz
Оперативная память: 2 Гб
Видеокарта: 256 MB ATI HD2600 XT or better, 256 MB nVidia 8800 GT or better, or Intel HD4000 or better integrated graphics
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
Свободное место на жестком диске: 1.21 ГБ

Видео Sid Meiers Starships

Следующее видео

Обзоры Sid Meiers Starships

80

Разочарование поклонников Civilization понять можно. Starships использует узнаваемые элементы из Beyond Earth, но только в качестве названий. Это совсем другая игра, ориентированная на быстрые партии, с прицелом на тактические сражения и развитие одного-единственного флота. Фракции друг от друга не отличаются, экономическая модель проще некуда, а дипломатия — не более чем красивая иконка в меню. Тем не менее партии захватывают процессом постоянного развития собственной флотилии с превращением ее в бескомпромиссное орудие победы. На PC в такое играть не слишком интересно, когда есть Civilization V и Galactic Civilizations II во всей красе (третья часть доступна в раннем доступе в Steam). На планшетах — в самый раз.

66

Sid Meier's Starships — качественно сделанная мобильная игра для тех, кто не намерен проводить часы, уткнувшись монитор, ведь для этой категории есть как Civilization, так и целый ворох проектов от Paradox. Покупать ее или нет — решение за вами, но, вспомнив недавнее переиздание Heroes of Might and Magic 3, выбор становится очевиден.

65

Сражения в Sid Meier's Starships' были интересными недолгое время, пока я не научился эксплуатировать огрехи вражеского AI, а на стратегическом уровне, наоборот, все не стало запутанным и непредсказуемым. Я прощаюсь со Starships, проведя за ней не так уж много времени, но изящная тактика боя торпедами запомнится мне надолго.

55

Конечно, нельзя не учитывать, что Sid Meier’s Starships – проект еще и мобильный, и сидеть над одной партией по полдня с планшетом в руках будут только совсем хардкорные маньяки. Но, опять же, если вынести это условие за скобки и вспомнить, что Starships вполне себе продается в Steam за не самую маленькую цену в 650 рублей, то нельзя не отметить: для пошаговой стратегии новое детище Сида «Наше Все» Мейера – развлечение какое-то сильно плоское.

55

В Starships как будто попытались окончательно перековать Beyond Earth. Точнее, обрубить все типичные для 4Х механики и заменить их ксерокопиями, иначе и не назовешь. Тактические бои, конечно, приятны (хоть ИИ и старается это исправить), но для серьезной PC-стратегии этого недостаточно. Вот для планшетов хватит.

50

Своенравный интерфейс, скромная графика, бюджетный звук, скомканная 4Х-составляющая, однообразные и затянутые бои, отсутствие многопользовательских режимов, а также технические проблемы — вот небольшой список того, что мешает игре взлететь. Из Starships мог бы выйти толк, да только задумки дизайнеров не получили должного развития: Firaxis выпустила бюджетную игрушку, но в инди-сегменте Steam легко найти куда более интересную и увлекательную забаву за гораздо меньшие деньги.

50

Sid Meier’s Starships — типичная мобильная игра, которой нечего делать на компьютере. Неглубокая и откровенно «казуальная», она предназначена для того, чтобы помочь убить время в метро, а не для полноценного погружения, какого мы обычно ждем от игр Firaxis. Похоже, «правило бренда» в этом конкретном случае почему-то не сработало.

70

Sid Meier's Starships is a good strategy game with a strong combat system. But we miss more complexity in its gestion and diplomacy options.

70

Starships is simple, slick, semi-strategic fun. It’s incredibly accessible and lacks the sometimes overbearing menus and micromanagement that can make strategy games dizzying and intimidating, making it a nice point of entry for those looking for a casual experience within the genre.

69

Sid Meier's Starships is a light strategy games imagined for the tablet gamers audience. It's a good game, but not a memorable one.

65

Sid Meier's Starships lack of depth and features to really arouse the gamer's interest. Moreover the iOS origin of Firaxis's latest title really shows when you play on PC, and the result is unacceptable for any gamer that has played a real Civ game before. The game is still enjoyable thanks to a worth y gameplay, specially on a tablet, but the Sid Meier branding is more of a marketing trick than a real seal of quality.

65

Sid Meier’s Starships’ battles held my attention for a handful of games, after which point the tactical AI’s behavior became exploitable and the strategic layer became too muddled and unpredictable.

54

Starships isn’t terrible, but it isn’t the polished product you’d expect from a studio with Firaxis’ history. Comparing it to its full-scale PC competitors, like Endless Space and GalCiv is cruel, as it’s sub-par in every single regard: unbalanced, repetitive, badly explained, rather ugly, with a dreadful mobile phone UI, and buggy as hell. Even judged against Firaxis’ other mobile games, Civ: Rev and Ace Patrol, this is small and crude.

Материалы Sid Meiers Starships

Все материалы Sid Meiers Starships
Топ онлайн игр