Описание игры Hotline Miami 2: Wrong Number

77

Hotline Miami 2: Wrong Number - это компьютерная инди-игра, сиквел Hotline Miami. Hotline Miami 2 является последней частью серии, в которой завершаются все сюжетные линии.

На странице http://game-score.ru/24958-hotline-miami-2-wrong-number.html Вы можете скачать бесплатно игру Hotline Miami 2: Wrong Number через торрент на PC.

Игра Hotline Miami 2: Wrong Number находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Dennaton Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Hotline Miami 2: Wrong Number, дата выхода Hotline Miami 2: Wrong Number, а также описание, обзоры и прохождение игры Hotline Miami 2: Wrong Number.

Hotline Miami 2: Wrong Number системные требования

Минимальные (Рекомендуемые) системные требования
ОС: Windows Vista и выше
Процессор: 2.4 GHz Intel Core 2 Duo и лучше
Память: 1 Гб
Видео: минимум с 256 Мб видеопаяти и поддержкой OpenGL 3.2
DirectX: 9.0c
Место на диске: 620 Мб

Видео Hotline Miami 2: Wrong Number

Следующее видео

Обзоры Hotline Miami 2: Wrong Number

100

GameTech

Быстрый, кровавый, чрезвычайно сложный боевик. Смерть протагониста воспринимается как нечто само собой разумеющееся, на прохождение каждого уровня придется потратить не один десяток жизней, но под заводную музыку процессом просто наслаждаешься. Череда неудач злит, конечно, зато победа вызывает не усталую улыбку, а восторг.

90

PlayPress

В очередной раз Dennaton Games удивляют. Сделать не просто игру, а настоящий ключик к сердцам хардкорных геймеров, который заставляет вспомнить те самые ощущения, знакомые любому владельцу Sega Genesis, кричавшему благим матом в особо горячие моменты на ни в чём не повинный телевизор. Гениальность, как мы все с вами знаем, кроется в простых вещах. И Hotline Miami 2 гениальна во всём, начиная с меню паузы, стилизованного под пульт магнитофона, и заканчивая воистину великолепными диалогами.

90

Котонавты

Вся эта кислотная и бурная атмосфера работает не без помощи мощного саундтрека. Настолько, что можно и самому слегка сойти с ума, если вовремя не остановиться. Общую картину портят лишь множество багов с крутящимися врагами, но, поверьте, ради тех ощущений, которые преподносит игра, их можно пережить. В любом случае, это действительно того стоит.

85

Zone of Games

Вот и все. В остальном перед нами уже знакомая Hotline Miami, только умноженная на два, с тщательно перенесенным наркотическим воздействием и потребностью проходить одно и то же по двадцать раз. И это, положа руку на сердце, главное. Если вас сей факт не пугает — милости просим, очевидный «маст-хэв». Остальным вход строго по желанию; но намеренно проходить мимо не рекомендуется. В конце концов, настолько сильный виртуальный наркотик встречается в наше время нечасто. Нервы только берегите. Все-таки они важнее.

85

VGTimes

Когда играешь в Hotline Miami 2: Wrong Number, поражаешься тому, на что способны два независимых геймдева. Удивить и заставить полностью отдаться геймплею, к тому же во второй раз, удается мало кому, но Джонатану Содерстрему и Дэннису Уэдину это оказалось под силу.

82

ProGamer

У Hotline Miami 2 есть все, за что любят оригинал: зверские расправы, уникальная стилистика, заводная электроника на саундтреке и неизменная сложность. И хотя последняя на сей раз слегка повредила общему темпу действа, а попытки внести что-то новое в концепцию оказались сомнительными, на увлекательности это никак не сказалось. Вам ведь все равно нравится причинять боль другим людям?

80

StopGame

Hotline Miami 2 больше не выглядит настолько выверенной и отлаженной, как первая часть. Некоторые уровни откровенно плохи, некоторые идеи притянуты за уши и не работают так, как должны. Но это все еще неповторимая и уникальная смесь, разгадывать которую будут не один месяц.

70

Канобу

Если от первой части меня буквально штырило, я, простите, на нее «подсел» и еще бы пара месяцев — пришлось бы к доктору идти, то Hotline Miami 2: Wrong Number проходится до конца и… Нет, не забывается. Я отметил для себя пару удачных миссий, на которых хотелось бы «набить руку» и совершить бесконечную цепочку комбинированных убийств. А ведь раньше этого хотелось сделать в каждой, буквально в каждой локации. Отсутствие этого желания не позволяет мне поставить игре оценку, которую заслужила первая часть (а для меня это 10/10). Но и сказать, что Wrong Number — это провал, было бы преувеличением. Скорее, болезнь роста инди-разработчика. Возможно, иногда хорошо, когда у авторов ограничены ресурсы и финансирование. Их не тянет к бессмысленному гигантизму.

70

Игромания

Hotline Miami 2 будто окончательно утвердилась в том, что стиль и подача для нее важнее, чем что бы то ни было. Здесь WrongNumber выросла во всем: в ней больше хорошей музыки (саундтрек растянулся на три с лишним часа), больше нетривиально поставленных сцен, больше интерактивных декораций. В последних, правда, иногда застреваешь, но это на фоне прочего — сущая ерунда.

70

Игры@mail.ru

Назвать Hotline Miami 2 полным провалом нельзя — хотя бы из-за ее мощного наследия. Так уж получилось, что ни одна другая серия не может подарить подобного опыта и ощущений. Здесь все еще по-дикарски радуешься успешным убийствам и паникуешь, когда что-то идет не по плану. С головой погружаешься в неоновую атмосферу Майами и чувствуешь странную смесь ужаса и гордости, когда игра тыкает носом в недавние «подвиги». «Нравится ли тебе причинять боль другим людям?» — спрашивал один из персонажей первой игры, озвучивая при этом лейтмотив всей дилогии. Да, все еще нравится. Хотя в первой Hotline Miami нравилось гораздо больше.

60

3DNews

Да, в первой части было несколько неудачных уровней, но назвать их плохими или непродуманными язык не поворачивался. Все предметы и враги стояли на своих местах и предоставляли много возможностей для импровизации. В сиквеле же вдохновение у шведов, судя по всему, закончилось. К счастью, вскоре поклонники получат редактор уровней — остается надеяться, что уж они-то сделают все так, как надо.

25

Riot Pixels

Всё-таки этот судьбоносный день настал. Наконец-то появилась игра, о которой я могу с чистой совестью сказать: «Даже Hotline Miami была лучше!»

90

Gameblog.fr

Even if its core gameplay and visuals look too similar to the first episode, Hotline Miami 2 is exactly what we could expect: a harder, better, faster, stronger chapter to the series, that feels more polished in terms of structure, violence, soundtrack and global madness. A generous, violent, and hypnotizing fun experience that action game fans should not miss, as it will surely give them the pain they want to feel.

90

GameSpot

In almost every way, Hotline Miami 2 is a marked improvement on an already tremendous formula. This is a game that had me pumping my fists and laughing with joy throughout my time with it, and I was left despondent by the time it drew to a close.

88

IGN

Hotline Miami 2: Wrong Number is a great game and a worthy sequel. It’s more confident in its style, storytelling ability, and level design than the first game.

85

Game Informer

Though it is not for the faint of heart, Hotline Miami 2: Wrong Number provides thrills at the occasional and momentary cost of your sanity. Though you’ll likely find yourself screaming at your screen on a regular basis, you’re equally as likely to find yourself eagerly loading the next level.

80

USgamer

Wrong Number might not be the ambitious sequel you're expecting from Hotline Miami, but if you enjoyed the original, the way Dennaton plays with its essential formula makes for a worthwhile experience.

50

Game Revolution

However, these added touches and wonderful, momentary glimpses of what Hotline Miami 2 could have been only stand to make the game more disappointing.

Материалы Hotline Miami 2: Wrong Number

Все материалы Hotline Miami 2: Wrong Number
Топ онлайн игр