Описание игры Pillars of Eternity

91

Pillars of Eternity - классическая партийная ролевая игра от Obsidian, которая была профинансирована с помощью Kickstarter. Игрок выступает в роли героя, который стал свидетелем некоего невероятного сверхъестественного события, с чудовищными последствиями которого он будет сталкиваться на протяжении всей игры. Путешествуя по миру, главному герою предстоит выяснить, что вызвало этот катаклизм, а так же найти способ избавить мир от его последствий.

На странице http://game-score.ru/24972-pillars-of-eternity.html Вы можете скачать бесплатно игру Pillars of Eternity через торрент на PC.

Игра Pillars of Eternity находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Obsidian Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Pillars of Eternity и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Pillars of Eternity.

Pillars of Eternity системные требования

Минимальные системные требования
Операционная система: Windows XP / Vista / 7 / 8
Процессор: Intel Pentium D 2.6 GHz / AMD Athlon 64 X2 3800+
Оперативная память: 2 GB
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8800 GT
Звуковое устройство: совместимoe с DirectX 9.0с
Жесткий диск: 6 Gb

Видео Pillars of Eternity

Следующее видео

Обзоры Pillars of Eternity

100

Важно отдавать себе отчет в том, что цель Pillars of Eternity, объявленная во время Kickstarter-кампании, звучала невероятно: воссоздать дух культовых ролевых игр конца позапрошлого десятилетия. Эта задача может прийтись не по нраву миллионам посторонних наблюдателей, но именно на это отдали свои деньги более семидесяти тысяч игроков, в том числе фанатов тех самых Infinity-игр. Можно с уверенностью говорить, что из всех – абсолютно всех – игр с Kickstarter Pillars of Eternity наиболее точно соответствует обещанному и без всяких «но» да «если» является настоящей реинкарнацией былых хитов. Рано или поздно команда, состоящая из ветеранов Fallout, Arcanum, Planescape: Torment и Icewind Dale, должна была сделать собственную выдающуюся RPG. И она ее сделала.

100

Мы не преувеличиваем, когда говорим, что больше в игре придраться практически не к чему (разве что к старомодной графике, но это, учитывая обстоятельства, было бы просто низко). Pillars of Eternity — захватывающая ролевая игра, выполненная в классическом стиле и не устающая развлекать игрока на протяжении нескольких десятков часов. Как только начинает становиться скучновато, она немедленно подбрасывает вам что-то новое, и вот вы, сами того не замечая, уже снова втянулись в процесс. Здесь есть все, что необходимо хорошей ролевой игре: захватывающие сражения, множество интересных персонажей, глубокая ролевая система и большой мир, который ждет своих исследователей. В принципе, даже не особенно важно, помните вы, с чего все начиналось, и играли ли в Baldur’s Gate, Icewind Dale и Planescape: Torment — более интересной и самобытной RPG вы в этом году, возможно, уже не увидите.

100

Список того, что в Pillars of Eternity не совсем удалось, куда меньше. Да, хотелось бы, чтобы компаньоны жарко спорили друг с другом и с главным героем и вообще активнее влияли на происходящее. Чтобы ваша репутация чаще отражалась на отношении к герою. Чтобы крепость, помимо тех самых материалов, приносила еще какую-то ощутимую пользу — в нынешнем виде она выполняет скорее декоративную функцию. Но то лишь капля дегтя в большой бочке меда: Pillars of Eternity — это современная реинкарнация ролевой классики, только чуть более симпатичная, универсальная и удобная. И она, будьте уверены, беспощадно сожрет все ваше свободное время…

100

В итоге мы получили образцово-показательную RPG в духе старой школы, в меру хардкорную, с интересной боевой и ролевой системой, которые являются развитием идей, заложенных в Baldurs Gate и icewind Dale и прекрасной олдскульной атмосферой тех самых классических РПГ от Bioware и Black Isle, формула которых, как вы видите, не теряет актуальности и интереса по сей день. Так, что Pillars Of Eternity строго рекомендуется к приобретению в первую очередь именно ностальгирующим по старым временам ветеранам жанра,а неофитам в ознакомительном порядке, глядишь зацепит. Заодно будут знать, что не модными Диабло и Ведьмаком богат жанр ролевых игр. А там глядишь и мода на такие же рпг старой школы придет, что не может не радовать.

100

Игра заставляет много читать — новый мир ломится от историй, как разбухшая книжная полка. И он награждает пытливых путников ценными наградами за исследование темных пещер и подземелий. Pillars of Eternity — это огромное, увлекательное приключение, созданное мастерами для поклонников ролевого жанра. Прекрасная игра и великолепный подарок для тех, кто еще помнит имена Морте, Минска и Бу.

97

Настолько сильного восторга и настолько широких возможностей для отыгрыша выбранной роли игры не дарили уже очень долгое время. Многие пытались сделать по-новому, некоторые подбирались очень близко, но только Obsidian смогли в мелочах воссоздать ту самую палитру чувств, которую испытывали покорители Долины Ледяного Ветра и дети грозного Баала. Умно, интересно, долго, разнообразно – прям как вы любите.

95

Разумеется, PoE не лишена изъянов, однако стоит только её запустить — как придираться не только не хочется, но и не можется. Игра получилась на редкость качественной, атмосферной, увлекательной. Проекты типа Civilization захватывают внимание по принципу «ещё одного хода», но читая эту мантру, игрок таки понимает: уже прошло весьма много времени. За Pillars of Eternity же время попросту улетучивается.

95

Pillars of Eternity — очень красивая и до мелочей продуманная cRPG, благодаря которой можно ощутить себя погруженным в атмосферу настольной игры.

92

Obsidian сделала отличную игру (пусть и не без технических огрехов), которая является настоящим приветом из прошлого: олдскульная ролевка с текстовыми окошками, многими часами геймплея, зубодробительными боями и интересной вселенной. Выйди она в 2003-м — ее обвинили бы во вторичности, технической отсталости и отсутствии 3D, которым тогда удивила всех Bioware. Сейчас — она однозначный хит и последняя надежда жанра. Странно.

92

Вино, приготовленное в наше время по старинному и всеми забытому рецепту. Придется по вкусу как истинным ценителям, так и всем остальным.

90

В Pillars of Eternity есть всё, в чем она нуждалась, чтобы походить на классику, но она почти избавилась от атавизмов Infinity-ролевок и вышла на своей уровень. В ней больше свободы, больше факторов, поддающихся контролю, и меньше клише.

90

Pillars of Eternity — хороший добротно сделанный представитель своего жанра. Она в той или иной степени отдает должное ролевым играм, на которых выросло целое поколение игроков: Baldur's Gate, Icewind Dale, Planescape: Torment. Как и полагается достойной ролевке старой школы, она требует от игрока вникать в различные мелочи, вознаграждая его широким выбором в плане принятия решений. Тем обиднее понимать, что она могла стать еще лучше, если бы ее довели до ума и отполировали с тщательностью, присущей топовым игровым компаниям. Однако она, безусловно, заслуживает внимания, а также имеет отличный потенциал на будущее, благо что сеттинг более чем способствует появлению аддонов и продолжений. В этой игре несложно потеряться на 100-150 часов. А, может, и того больше. Час за часом вы легко можете остаться в ней очень надолго.

90

По совокупности впечатлений — у Pillars of Eternity нет слабых мест. Видимо, потому что делали ее опытные люди. Еще раз загибаем пальцы: сюжет — хорошо качает, моральный выбор — тяжелый, боевая часть — интересная, маленькие радости — присутствуют. Руку со все еще оттопыренным большим пальцем мы простираем в сторону заката: Obsidian отработали мои двадцать кикстартерских долларов на совесть.

90

Разработчики с умом распорядились полученными средствами: игра получилась масштабной, глубокой и продуманной до мельчайших деталей. Pillars of Eternity — настоящая современная классика. Если вы любите RPG, то не важно, играли ли вы в Baldur’s Gate или Planescape: Torment, — этот мир привлекает не ностальгией по давно ушедшим годам, но незабываемым чувством приключения и возможностью быть тем, кем видите себя именно вы.

88

Так что, если вы помните таких мастодонтов, как Baldur's Gate или Icewind Dale, то Pillars of Eternity к приобретению строго рекомендована. А что касается остальных, если вы не равнодушны к глубоким сюжетам, прекрасному лору и неподдельной нелинейности, то вам однозначно сюда дорога.

80

Да, Pillars of Eternity, как пятый, шестой, седьмой сезон Soprano, Lost или MadMen – удовольствие для посвященных. Но распробовав его, хочется продолжения, и скорей. Obsidian уже работает над созданием аддона и раздумывает о скорой второй части. И это правильно. Особенно теперь, когда положен отличный технический фундамент, и, надеюсь, можно будет бросить ресурсы на создание чуть более разнообразного мира, полного чуть более увлекательных историй и компаньонов.

80

Станет ли Pillars of Eternity легендой? Займет ли свое место на олимпе славы титанов вроде Planescape и Fallout? Ни в коем случае. Но и списывать со счетов ее не стоит: Столпы Вечности – весьма добротная интерактивная книга для тех читателей, кто не боится столкнуться лицом к лицу с избыточной терминологией. Здесь есть и зрелое повествование, затрагивающее трансцендентные вопросы бытия души, и гениальные строки текста, и ветвистые диалоговые деревья, и тот самый «серый» выбор, по которому уже давно соскучились ценители ролевых игр. Только вот свобода старательно пресекается авторами в геймплее. В Pillars of Eternity легко влюбиться, но сложно полюбить.

93

It's a fantastic return to the roots of RPGing on PC. Incredibly deep, to the point where discovering every outcome of the story will require hundreds of hours. It's fun and engaging to play. Everyone with a sweet tooth for fantasy and roleplay should consider this game, as it's a true masterpiece from Obsidian.

90

Pillars of Eternity is a wondrous return to form, the latest and greatest from a recent move to revisit RPG classics. It's certainly the best RPG experience I’ve had for many years, and a massive part of that is how it approaches its story telling.

90

Pillars of Eternity is more than an appeal to nostalgia; it's a rich RPG in its own right, boasting enjoyable combat, a strong story, and masterfully paced quests.

90

Beautiful and complete, Pillars of Eternity is a captivating game mastered throughout. Despite a lot of text to read and lengthy load times, it stands out as one of the best RPGs of our time.

80

It is not changing the future, but it is repackaging the past in a way that deserves praise while falling into a few old traps--and creating a few of its own--along the way.

80

It’s almost entirely backwards-looking, and the characterisation is disappointingly dry, but for fans of Baldur’s Gate and its era this will have you partying like it’s 1998.

85

Like Arcanum and Vampire: The Masquerade—Bloodlines before it, Pillars of Eternity is a feat of world-building.

Топ онлайн игр