Описание игры BlackSite: Area 51

61

В составе команды бойцов элитного армейского подразделения игрокам предстоит выяснить, что произошло за стенами одного из самых засекреченных объектов на территории США. Blacksite – атмосферный научно-фантастический боевик с захватывающим, нетривиальным сюжетом и массой неожиданностей (автором выступила Сьюзан О’Коннор – сценарист культового Gears of War).

На странице http://game-score.ru/2504-blacksite-area-51.html Вы можете скачать бесплатно игру BlackSite: Area 51 через торрент на PC.

Игра BlackSite: Area 51 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Midway Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования BlackSite: Area 51 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры BlackSite: Area 51.

BlackSite: Area 51 системные требования

Минимальные системные требования
ОС:

XP

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7600 / Radeon X1600 256 Мб

Место:

10 Гб

Видео BlackSite: Area 51

Следующее видео

Обзоры BlackSite: Area 51

100

Истребление инопланетных гадов с винтокрылой машины смотрится потрясающе. Особенно, если в качестве мишеней выступают гигантские черви, выскакивающие из-под земли и грозящиеся проглотить вертолет со всем экипажем. Остальные виды монстров, и особенно боссы, не менее колоритны. Тут вам и различные жукоподобные твари, и шестиметровые полуроботизированные существа на неестественно длинных ногах, и различные личинки, и даже гигантское «нечто», передвигающееся на крабовых лапах и стреляющее лазером из головы.

75

Крепкий красивый шутер, которому нет места в сегодняшней картине мира: он просто не отвечает современным геймплейным стандартам.

66

С самого начала игры в Blacksite: Area 51 видно, что игра с жанром "тактический FPS” не имеет ничего общего. У игрока создается впечатление, что он играет в стрелялку типа Call of Duty, то же засилье хорошо отрепетированных скриптовых сцен, вокруг взрывы, стрельба, но чем дальше проходим тем скучнее и бредовее становится игровой процесс: беготня по локациям приедается, сюжет скатывается к полному научному маразму, все меньше кинематографичности и вдруг разработчики вспоминают, что планировали сделать не просто тупой экшен, а тактику в стиле незабвенных "Секретных материалов".

57

Зачем делается подобное – понять трудно. Безусловно, патчи во многом исправят положение, ибо массы недовольных игроков со своими жалобами на форумах – неприятное, но полезное явление: фактически бесплатный бета-тест. Разберутся, что к чему, разгребут, доработают, а мы скачаем букет заплаток по сто мегабайт и должны будем, вроде как, радоваться. Только тенденция не радует – моду взяли подобным образом с потребителями поступать, а это не есть хорошо.

50

К чести Midway Austin, сотрудникам студии хватило смелости признать свою вину в провале игры. Руководитель проекта Харви Смит (Harvey Smith) публично покаялся в содеянном, списав все ошибки и недоработки, на отсутствие предрелизного тестирования и урезанных сроков разработки. Впрочем, за $14.99 это, отчасти, даже простительно.

50

BlackSite: Area 51 – насквозь вторичный проект. Он мог получить заслуженные 3,5 (а может быть, и 4) балла, если бы был сделан качественно и тщательно проверен на наличие ошибок. Однако даже в таком сыром виде игра способна доставить вам некое минимальное удовольствие от процесса уничтожения безликих противников под сюжетную болтовню об очередной неудачной попытке создания сверхчеловека. Незамысловатое развлечение на пару вечеров для любителей фантастических боевиков.

48

На совесть потрудился и художник, нарисовавший заманчивую обложку. Жаль, что под ней вы не найдете ничего, кроме нескольких часов беспросветной тоски и дежурного мультиплеерного «довеска» с вечной табличкой «Servers not found».

40

«This project was so fucked up», - отметил Харви Смит (Harvey Smith), творческий директор проекта, вскоре после выпуска Blacksite: Area 51 и незадолго до своего ухода из Midway. И с этим, увы, приходится согласиться. Незаконченная, сделанная наспех игра, которой по-хорошему надо еще много-много времени уделить для окончательной доводки. У Midway получился не просто серый проект с большими амбициями, но один из самых неудачных шутеров вообще, где любопытная сюжетная линия раздавлена всмятку ужасным исполнением.

80

If you're looking for a ground-breaking experience or a robust selection of multiplayer modes- BlackSite's don't offer much more than a weekend distraction--this isn't it. However, if you find the idea of fighting aliens in your own backyard appealing, you won't do better than BlackSite's relatable, the-truth-is-out-there experience.

70

Blacksite: Area 51 is a decent game overall, however it feels like a game that is a shooter by numbers; offering very little that we've not seen before in other games.

67

Blacksite Area 51 is a textbook example of how half-assed ideas rushed to production become half-assed games. Instead of emulating Unreal, this game makes Hour of Victory look like Game of the Year.

54

BlackSite: Area 51 features a handful of fun moments blasting giant aliens, but there’s too much time spent in forgettable shootouts, the story fails to engage, and it’s so riddled with bugs that not even the Orkin Man can feel safe purchasing it.

40

Blacksite is a thoroughly unexceptional title for which unrealistic promises were made, and one that is further let down by a wide assortment of bugs and design issues. [Jan 2008, p.83]