Описание игры Babel Rising

45

Babel Rising - стратегическая игра, разработанная студией Mando Productions. В Babel Rising, игроки выступают в роли божеств, которые всячески мешают вавилонянам в строительстве Вавилонской башни: создают землетрясения, пускают молнии, устраивают наводнения и насылают другие катаклизмы.

На странице http://game-score.ru/2524-babel-rising.html Вы можете скачать бесплатно игру Babel Rising через торрент на PC.

Игра Babel Rising находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Mando Productions.

На этой странице Вы найдете - системные требования Babel Rising и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Babel Rising.

Babel Rising системные требования

Минимальные системные требования

Видео Babel Rising

Следующее видео

Обзоры Babel Rising

50

GameStar

Неплохая во всех смыслах Babel Rising отлично себя чувствует в качестве «timekiller»-приложения для мобильных платформ, но на домашних консолях ей все-таки не место – в PSN и XBLA продаются десятки, если не сотни игр, на которые куда больше захочется потратить свое свободное время.

50

Stratege

Babel Rising проект далеко не для каждого, а только для тех, кто любит игры уровня мобильных устройств. И не того уровня что Machinarium на iPad, а того как какая-нибудь аркада для убийства времени во время перемены в школе или во время поездки в метро/автобусе/трамвае. Но кому нужна такая игра на домашней консоли? С другой стороны, вечер в неё убить можно. И если вы любитель игрушек на один-два захода на сон грядущий, эта игра для вас. Всем остальным не советую.

45

Канобу

Сама по себе идея поиграть с вавилонянами в «догони меня кирпич» и карать их адским пламенем выглядит вполне привлекательно. Увы, в исполнении Babel Rising и Kinect она оборачивается полным провалом.

40

Zone of Games

Частично столь невысокое качество игры от самой Ubisoft можно объяснить низкой ценой, но здесь Babel Rising вообще нечего ловить — конкурентов у игры просто громадное количество. Причем на любых платформах, особенно на мобильных.

40

BestGamer

Единственное более-менее приличное желание, что вызывает Babel Rising – налепить на всё, где она упоминается, наклейку «Не подходи, убьет». Если же серьезно, то непонятна целевая аудитория этого проекта: для детей он недостаточно яркий и красивый, а для взрослых слишком примитивен и глуп. Единственное чем он может приманить неискушенного игрока, так это обещанием неординарного tower defence, но в этом случае лучше обратите взор в сторону Orcs Must Die! 2, что в сотни раз лучше рассматриваемого проекта.

30

Игромания

Если вам действительно хочется почувствовать себя Богом, то отправляйтесь лучше нажимать кнопки на кондиционере — контролируя температуру в комнате, у вас быстрее получится ощутить себя всемогущим, нежели играя в Babel Rising. —

30

Absolute Games

Babel Rising не спасает ни отчаянно скучный режим «Survival», ни соревновательный (кто наберет больше очков за N минут) и кооперативный (тот же «Survival», но вдвоем) мультиплеер. Трудно быть богом…

65

Machinima

This isn't a bad game at all, but its relatively low score is more a reflection of how much gaming bang you get for your buck. It's just not quite worth the ten dollars it costs on XBLA-especially considering you can get pretty much the same game for five on Google Play. Babel Rising is mostly saved by its multiplayer options.

55

Destructoid

There aren't many God simulators out on the market anymore, and the simplistic nature of the game easily could have swayed a ton of new potential fans. Unfortunately, the package is fairly bare bones, and doesn't really deliver any long-term enjoyment. If you buy this, be prepared to turn the other cheek.

50

InsideGamer.nl

Babel Rising has an interesting concept that never really comes to fruition. With only fifteen levels and a lack of online play, Babel Rising never even comes close to reaching the heavens.

50

Canadian Online Gamers

Ultimately, Babel Rising is an interesting concept that will fail to hold your interest for very long. It is a game that is a small package without much to offer, and it doesn't really deliver any long-term enjoyment.

40

Official Xbox Magazine UK

Babel Rising has a seed of a good idea, but someone got the wrong element, and instead of watering that seed, they blew it.

Топ онлайн игр