Описание игры Heavy Rain

92

Тонкий психологический триллер с рядом неожиданных сюжетных поворотов. Четыре дня, которые предстоит пережить четырем героям, запомнятся им на всю жизнь. У каждого из них — своя судьба, свое прошлое и свои цели, но все они, так или иначе, стараются предотвратить убийства, за которыми стоит некто, получивший прозвище Мастер Оригами. В руки своих жертв хладнокровный, расчетливый и неуловимый маньяк вкладывает бумажные фигурки…

На странице http://game-score.ru/2534-heavy-rain.html Вы можете скачать бесплатно игру Heavy Rain через торрент на PC.

Игра Heavy Rain находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Quantic Dream.

На этой странице Вы найдете - системные требования Heavy Rain и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Heavy Rain.

Heavy Rain системные требования

Минимальные системные требования

Видео Heavy Rain

Следующее видео

Обзоры Heavy Rain

100

3DNews

Новая эпоха с появлением Heavy Rain не начнется и новый вид развлечений не родится. А вот на что действительно может претендовать QuanticDream, так это на подготовку почвы для категории игр, способных перебирать эмоции и чувства пользователей, словно гитарные струны. И если таких проектов будет больше, индустрия от этого только выиграет.

100

GameTech

Все, кто ждет неподдельных восторгов и бурных оваций в сторону авторов Heavy Rain, проходите мимо. Всех, кто готов за оскорбление гения главы Quantic Dream, Дэвида Кейджа, устроить несогласным операцию по пересадке головного мозга с использованием хирургической пилы, просим, сохраняйте хладнокровие. А лучше прикуйте себя наручниками к отопительной батарее, а ключи выбросьте в форточку.

100

PS3 Noizelss ;)

Heavy Rain – это больше, чем обычная приключенческая игра. Самое интересное в ней — гибкость сюжета, окончание игры может быть различным в зависимости от действий героя и мастерства игрока. Всего концовок 18 — от счастливой до по-настоящему трагичной. И только вам решать, на что вы готовы пойти, чтобы поймать убийцу. Эта уникальная игра – настоящий интерактивный фильм, от которого невозможно оторваться.

100

Игромания

Heavy Rain напоминает еще один важный PS3-эксклюзив — Uncharted 2. Обе игры — явные представители следующего поколения видеоигр, прообразы, ранние слепки «интерактивных развлечений будущего». И если Uncharted при всем своем самоварном блеске и голливудском размахе все-таки была игрой легко определимого жанра, то HeavyRain в этом смысле действительно опережает свое время.

100

Игры@mail.ru

Представьте себя в роли режиссера театра. Вот вам на руки выдали некий сценарий и разношерстную труппу актеров. И тут выясняется, что сценарий составлен лишь в общих чертах, про концовку ни слова, а на репетиции времени уже не осталось. Что же делать? Правильно, импровизировать! А там уж посмотрим, что же у нас получится из всего этого шоу. В этом весь Heavy Rain.

100

PS3 Zone

Heavy Rain как лучший детективный роман или как культовый триллер – тут и Семь, тут и Пила, тут и Сайлент Хилл (антураж), и всё замешано в такой дикий коктейль, что не усидеть на месте во время экшен-сцен, а когда на экране бытовые сцены, то принимаешь их как должное ибо это естественно – жизненно. Эта игра трогает самые глубокие струны вашей души, причём многогранно — с разных сторон и в разной степени, и это подкупает так, что понимаешь — это игра в ЖИЗНЬ!

95

Zone of Games

Сценарий Heavy Rain даст «прикурить» любому триллеру с голубого экрана, даром что длительность последних по сравнению с нашим сегодняшним шедевром несопоставима. Венценосная студия Quantic Dream второй раз подряд «выстрелила в яблочко», на качественно ином уровне реализовав идеи легендарного «Фаренгейта», и даже технические просчеты несильно портят радужную картину. Хотя, неужели кто-то сомневался в подобном исходе событий? Разве что полтора скептика с никому не известного французского сайта...

94

Gamer Info

Игра, безусловно, стоит своих денег и если вдруг, подойдя к прилавку с Heavy Rain, на шею вам бросится зеленое существо, стремительно перекрывающее кислород, то не стоит печалиться. После нескольких часов игры, жаба уйдет восвояси, и вы поймете, что деньги потрачены вовсе не зря! Кто-то будет доволен от прохождения одного или двух сценариев, а кому-то захочется заработать платину, получив все семнадцать концовок.

87

Playground

Heavy Rain – апогей, кульминация того, на чем французы сделали себя имя. А началось все еще в фантастической Omikron: TheNomadSoul, потом продолжилось в мистической Fahrenheit и вот подошло к жанровому триумфу в Heavy Rain. Выше – только небеса и удивить лично меня французы смогут выпустив мифический Omikron 2. Который как птица феникс – то умирает, то вновь возрождается.

87

Absolute Games

Heavy Rain. Нечасто удается названием так точно передать суть. Игра вышла действительно «тяжелой», давящей на психику. Здесь непрерывно идет дождь и постоянно плачут — взрослые и дети, мужчины и женщины, преступники и полицейские. Кто — от избытка чувств, кто — от отчаяния, кто — просто за компанию. Тем, чем Quantic Dream хвастала на выставках четыре года назад, она хвастает и теперь, разве что масштабы покруче.

100

Gaming Nexus

Everybody can breathe a sigh of relief, because Heavy Rain was definitely worth the long wait. This is an intriguing murder mystery that will have you guessing all the way to the end. Best of all, the narrative is one of the strongest I've seen in years.

92

GamingXP

For many people Heavy Rain won’t be more than a progression of quick-time-events, but for me this game has everything a great game needs. The thrilling story, the beautiful graphics and the innovative controls will let you play on and on, till you just can’t look any longer into your TV.

90

IGN

A hell of an experience. Its controversial control scheme actually works really well in allowing the fantastic story to dictate how events play out, and many of the game's scenes will keep you on the edge of your seat. It starts slow and the presentation isn't perfect, but the character development, dialog and story twists will hook you like few games can.

85

Hardcore Gamer

In the end, Heavy Rain is a revolution in video game storytelling offering an emotional thrill ride. Unfortunately it doesn’t quite hold up on the gameplay end of things.

75

Game Revolution

Heavy Rain is an inspiration board of editorials waiting to be written. It is entertaining without being “fun” and explores the assumptions players make as a spectator and a participant, the extent at which literary drama can interconnect with games, and the uncharted space far beyond mainstream gaming...Even if you come to oppose everything it stands for – and understandably so – Heavy Rain needs to be played.

80

The Escapist

It's surprisingly subtle at times, genuinely terrifying at others, and even when it breaks, it's still outstanding. This is a game you're going to want to have played, because it's going to be talked about for many, many years to come.

Материалы Heavy Rain

Все материалы Heavy Rain
Топ онлайн игр