Описание игры Journey

90

Journey — трехмерный платформер от независимой студии thatgamecompany. В Journey игроки должны исследовать пустыню и стараться узнать больше о древней и давно забытой цивилизации, оставившей после себя грандиозные строения в песках, и попытаться добраться до загадочной горы, возвышающейся в дали и излучающей яркий свет.

На странице http://game-score.ru/2535-journey.html Вы можете скачать бесплатно игру Journey через торрент на PC.

Игра Journey находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия thatgamecompany.

На этой странице Вы найдете - системные требования Journey и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Journey.

Journey системные требования

Минимальные системные требования

Видео Journey

Следующее видео

Обзоры Journey

100

Мы бы рекомендовали Journey всем людям, которые хотят получить новые впечатления от незабываемого путешествия, которое навеки останется в сердце и воспоминаниях. Останавливает только одно препятствие. В русском PS Store за игру просят 445 рублей, а проходится она от начала до конца где-то за полтора часа. Тут уж самостоятельно надо решать: стоит оно того или нет.

100

Графически игра выше всяких похвал. Это не фотореализм, но у игры и нет такой задачи. То, что она хочет показать она показывает так, что дух захватывает. Гонки по песку, заснеженные горы, лучи света в темноте, подводный мир без воды… Пир для глаз.

100

Пара человек в красных балахонах с золотой каймой бредут по бескрайней пустыне, время от времени взлетая в воздух и планируя над красивейшими песчаными дюнами в сопровождении существ, напоминающих ковры-самолеты. В какой-то момент пустыня превращается в один большой песчаный склон, и мы несемся по нему, прыгая с уступов, словно с трамплинов. На горизонте все это время, словно второе солнце, виднеется их цель — гора.

100

Является ли Journey полноценной игрой во всех её проявления? Нет, как и все проекты компании thatgamecompany это идея и концепция, которая обрела вид игры. Хотя, несомненно, в данном проекте множество элементов игры, главный из которых также как и в случае с предыдущими играми студии прекрасный мир, который можно исследовать, по которому можно бродить и которым можно и нужно восхищаться.

95

Journey — игра, которая воспринимается исключительно на уровне эмоций; это совершенно новый игровой опыт и просто эстетическое удовольствие. Трехчасовое (примерно столько длится игра) путешествие, после которого очень не хочется возвращаться к суровой и такой некрасивой действительности.

90

Делать однозначный вывод в случае с Journey не получается. Это игра, которая может либо понравиться, либо нет — полюбить ее так же легко, как и выбросить после первых пяти минут прохождения. Можно сделать поправку на то, что к проектам такого жанра не придираются: мол, любой недостаток — это специфическая задумка разработчиков, а вы тут, бездари, не понимаете заложенного глубинного смысла. Но свой подтекст Journey определенно несет, и главное — правильно его понять. Тогда получите настоящее удовольствие от прохождения.

90

По ощущениям от игры, визуальному стилю и манере повествования Journey очень похожа на другие творения thatgamecompany. Однако есть одно существенное отличие — игра поддерживает мультиплеер. Но и тут разработчикам удалось представить привычную вещь совершенно неожиданным образом. Встречи с другими игроками в Journey непредсказуемы.

90

Journey - игра о шарфах. Да, весь смысл в том, что вы удлиняете свой шарф, становитесь «просветлённее», а заодно – можете выше прыгнуть. Второй важнейший инструмент – слово. Загадочные фразы помогают зарядить напарнику шарф или даже восстановить ему силы.

90

Journey удалась на славу — игра сказочно красива. И если некие чурбаны не хотят окунаться в размышления, копаться в разуме, разгадывать замыслы авторов, то внешнее великолепие картинки их точно должно устроить. А скоротечность не даст им возможности даже заикнуться об однообразии окружения, которого тут вообще нет — немногочисленные локации слишком сильно отличаются друг от друга, пугая громадными "летунами" в подземельях и заставляя умиляться сказочно красивым солнечным бликам.

85

Конечно, всякая умная игра рано или поздно ломает свою формулу. Journey не исключение. Едва полеты над дюнами цвета вишневых лепестков успевают войти в привычку, как судьба швыряет нас в гнилостно-зеленые подземелья, где правит балом неупокоенное зло. Опасность по меркам прочих аркад — смешная, но ревущие чудища придуманы не затем, чтобы игроки стирали пальцы в кровь.

70

Вообще «все красиво, но ничего не понятно», можно сказать, девиз игры. Кто этот красный человечек,   зачем ему эта двугорбая гора, зачем эти огромные пространства, если идти всё равно надо прямо? По большому счету, все два часа, которое занимает прохождение, мы делаем одно и тоже: любуемся красотами.

100

I don't want to be misconstrued as generic or uninspired when I say that Journey is an awesome game. In the most classical, archaic sense of the word, Journey is a beautiful, evocative and unequivocally transcendental experience.

90

Journey is short. Too short. It's so brilliant, so magnificent, that you wish you could dive in its story and world for more discoveries, more wonder, more breathtaking poetry.

90

Journey is a defiant bridge between art and game, managing to emotionally connect without being cloying, and succeeding in being mysterious without becoming pretentiously vague and obfuscating. Journey's interactive, visual, and aural elements work together, rather than fight with each other, in order to provide a flowing, seamless, influential, and utterly exhilarating experience...This is interactive art. This is how it's done.

82

All you need is two hours, two buttons to play with and when you're exploring you almost always get awards. This is one of the most compelling journeys in a desert you'll ever get.

80

Journey's real issue, if it has one, goes much deeper than that. It's a resolutely linear game in which your range of interactions is minimal. For some, that will make it a pretty but hollow novelty; boring, perhaps. But for those who play games to explore strange lands, see beautiful sights and to immerse themselves – for however brief a time – in a new world, Journey is perfect. And what's more, they'll find someone like them to share it with.

Материалы Journey

Все материалы Journey
Топ онлайн игр