Описание игры Vanquish

80

Научно-фантастический экшен, события которого разворачиваются в недалеком и довольно безотрадном будущем. Энергетические ресурсы Земли истощены, на планете бушует мировая война. В роли правительственного агента Сэма Гидеона игрок отправится на одну из огромных космических станций, какими обладают все влиятельные государства, с заданием выяснить, что же на самом деле происходит в мире. Сэм облачен в футуристический боевой костюм, прекрасно вооружен и очень серьезно настроен.

На странице http://game-score.ru/2557-vanquish.html Вы можете скачать бесплатно игру Vanquish через торрент на PC.

Игра Vanquish находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия PlatinumGames.

На этой странице Вы найдете - системные требования Vanquish и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Vanquish.

Vanquish системные требования

Минимальные системные требования

Видео Vanquish

Следующее видео

Обзоры Vanquish

100

GameTech

В Vanquish есть только один недостаток: тут нет ни мультиплеера, ни кооперативного прохождения. Но если проект зацепит, то вы проведете на космической станции куда больше 5-7 часов первого прохождения. Как в хороших боевиках тут полно стимулов для повторного визита, главный из которых - собственно игровой процесс.

90

Gamer Info

Vanquish получилась хорошей практически во всем, за исключением короткой кампании, глупых и зачастую не совсем уместных фраз в диалогах, а также банального сюжета. Все остальное разработчиками из PlatinumGames сделано на высшем уровне и заслуживает похвалы. Даже обычно скучные титры сделаны в виде небольшой мини-игры, за которую, кстати, также начисляются игровые очки.

90

Игры@mail.ru

Vanquish предъявляет серьезные требования к игроку: даже на низких уровнях сложности требуется хорошая реакция, концентрация и даже тактический расчет, особенно в битвах с боссами. Тупо расстрелять гигантских киборгов не удастся, придется выискивать слабые места и вынуждать верзил «открыться» для удара.

90

Playground

Аркадный, легкий и очень летучий дух чувствуется в Vanquish с самых первых минут. Путешествие по космической станции «Провиденс» будет протекать по сравнительно небольшим уровням, отлично выверенным, скрупулезно просчитанным и хорошо сбалансированным. Никто и не пытается нас удивлять грандиозным масштабом – каждая из тридцати миссий тут проходится за пять, максимум – десять минут.

90

ITC

Vanquish – хорошее подтверждение тому, что японскую школу гейм-дизайна еще рановато списывать со счетов. Этот проект предназначен для тех, кто готов погрузиться в игру с головой и не боится обнаружить под светлыми латами современного боевика старую добрую зубодробительную аркаду.

80

StopGame

Жаль, но столь неумелая игра на контрастах ни к чему хорошему не привела. Как только с экрана исчезли миллионы противников, а взрывов стало чуть меньше, чем ни одного, сразу повылазили рожки да ножки. Вдруг оказалось, что делать здесь нечего. Да, несколько видов мощных пушек и гранат. Да, подвергаются улучшению и начинают сносить все живое в радиусе ста километров. Но это весело только тогда, когда есть кого выносить. И за пять минут тишины рейтинг проекта резко полетел вниз.

80

Игромания.ру

Vanquish — практически идеальный образец того, как японская массовая культура умеет поглощать лучшие западные наработки и строить на основе чужого жанра свой собственный, ранее не существовавший. Получился уникальный гибрид TPS, слэшера с замедлением времени и классических платформенных аркад, боссов в которых было больше, чем рядовых противников.

80

Zone of Games

В общем и целом, боевик от PlatinumGames удался. Vanquish не обманул ожидания игроков: проект от Синдзи Миками вышел и динамичным, и увлекательным, и даже стильным. Увы, но откровенно слабый сюжет и общая однотипность, помноженная на полное отсутствие мультиплеера или хотя бы кооперативного режима, безжалостно аннигилирует часть достоинств работы маститого геймдизайнера.

70

GameMag

Vanquish – это стильная и очень быстрая игра на движке Bayonetta, с невероятным геймплеем, которая губит сама себя заданным ритмом. Сюжетная бледность и слабое развитие персонажей, легко перекрываются атмосферой аркадного шутера 80-тых, в котором есть соль, перец и быстрый экшен, после которого даже GearsofWar покажутся фрагментами из “Матрицы”

65

Канобу

Vanquish явно создавалась ради восхваления красивой картинки - про логику можно забыть сразу. С одной стороны – ворота, которые открываются только после зачистки территории, а также «те самые» бочки с топливом, заботливо расставленные рядом с пулеметчиками. В противовес этому – бешеные бои, длинные эпические заставки и обилие спецэффектов на квадратный метр. То бишь, если вам больше нравится новая «Обитель зла 3D», а не «Звездные войны» - это то, что доктор прописал. Или мы уже не знаем, как еще намекнуть.

50

Absolute Games

Vanquish — яркий шарик на новогодней елке. Урони его ненароком, и тонкая стеклянная оболочка треснет, обнажив пустоту. Кампания из пяти главок пролетает на «Normal» за четыре часа и тут же выветривается из головы. Рецензировать такие продукты — все равно что рецензировать воздух.

90

GamesRadar

Insanely fast and relentlessly fun, Vanquish manages to keep up a breakneck pace almost throughout its entire runtime, never quite slowing down enough to get boring. Of all the Gears of War-alikes we've played, this may be the best.

83

Gaming Nexus

If you are looking to be enthralled by a new world full of intricacies to discover, Vanquish is not the fully formed video game you are looking for. If you are looking for a challenge with a fun and fast paced battle experience, Vanquish is definitely suited to your taste.

80

The Escapist

Apply Devil May Cry's stylish, breakneck sensibilities to the run-duck-and-gun of Gears of War. All of the trappings are perfectly sound if not extraordinary, and despite one or two incredibly vexing design decisions, Vanquish's combat is blisteringly fast and a genuine pleasure to watch and play when it's going well - but an exercise in maddening frustration when it isn't.

80

Guardian

Vanquish isn't going to change the face of gaming, but it's impressive to behold, satisfying to play (as long as you're reasonably hardcore) and shot through with humour (look out, for example, for the robots dancing to a ghetto-blaster which transforms into a mobile gun).

70

Total Video Games

Despite its Master Chief and Marcus Fenix guises, Vanquish is ultimately much more Japanese in its orientation than it is Westernised. Unlike MadWorld and Bayonetta though, it just lacks the poised gameplay balancing that could've made it a much more addictive experience.

Материалы Vanquish

Все материалы Vanquish
Топ онлайн игр