Описание игры Might & Magic: Clash of Heroes

83

Меч и Магия: Битвы Героев - ролевая игра с элементами головоломки, разработанная студией Capybara Games. Игрок отправиться в эпическое приключение, спасать от гибели мир Меча и Магии. Пройдя все пять сюжетных глав и полностью изучив основанную на пазлах боевую систему, можно отправляться в онлайновые сражения, где проходят дуэли и командные схватки.

На странице http://game-score.ru/2577-might-magic-clash-of-heroes.html Вы можете скачать бесплатно игру Might & Magic: Clash of Heroes через торрент на PC.

Игра Might & Magic: Clash of Heroes находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Capybara Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Might & Magic: Clash of Heroes и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Might & Magic: Clash of Heroes.

Might & Magic: Clash of Heroes системные требования

Минимальные системные требования

Видео Might & Magic: Clash of Heroes

Следующее видео

Обзоры Might & Magic: Clash of Heroes

100

GameTech

Со стороны игровой процесс Clash of Heroes слабо понятен. По роликам и скриншотам вряд ли вы увидите что-то вразумительное, еще меньше поймете в правилах ведения местных сражений. Несмотря на присутствие солдат, они управляются и ведут себя совсем не как в привычных стратегических или тактических играх.

100

StopGame

Might and Magic: Clash of Heroes — пример отличного порта отличной игры. Красочная рисованная графика, увлекательный сюжет, интересные и харизматичные персонажи и, конечно, вездесущие сражения во главе угла — все это так бережно, толково и достоверно перенесено на мобильные девайсы, что определенно стоит своих денег. Причем приключение весьма продолжительное — основная сюжетная линия займет у вас примерно 20 часов игрового времени, но ведь есть еще и побочные квесты.

88

Gamer Info

Clash of Heroes создана для тех, кто ищет необычное в знакомых жанрах и при этом положительно или хотя бы терпимо относится к спрайтовой двумерной графике. Отличный пример того, как за малые деньги можно сделать нетребовательную к "железу" но очень увлекательную игру, приложив немного фантазии.

85

Игры@mail.ru

Сюжетный режим легко съедает не один десяток часов, и при таком раскладе как-то глупо жаловаться на недостаток развлечений.

85

Absolute Games

Might and Magic: Clash of Heroes — настоящая духовная наследница Puzzle Quest. Вместо того чтобы клонировать удачную идею, как это сделала сама Infinite Interactive, Capybara Games вывела ее на новый уровень. Но таким же мощным «наркотиком» игра не станет — механика у нее гораздо серьезнее.

85

Zone of Games

Логической головоломке Might and Magic: Clash of Heroes выпала честь быть духовной наследницей PuzzleQuest. Но подошедшие со всей ответственностью разработчики «Героев» не стали довольствоваться повторением уже виденных идей, развив их до собственного, кое в чем более высокого уровня. И пусть игра и не лишена недостатков, ее все равно можно рекомендовать к приобретению всем желающим.

82

BestGamer

«Меч и Магия. Битвы Героев» - это превосходная разминка перед полновесными «Героями 6». Пусть он на первый взгляд кажется несерьёзным и простым – на деле это очень серьёзная, выверенная и безумно увлекательная игра, в обнимку с которой не стыдно провести несколько дней.

80

GameWay

Однако, это не отменяет того факта, что «Меч и магия: Битвы героев» хорошая и очень приятная стратегия с элементами головоломки. Ну, или головоломка с элементами стратегии – это уж как вам угодно.

80

GmBox

В итоге битвы, несмотря на свою пошаговую сущность, превращаются в отчаянную гонку: как лучше всего спланировать действия, кто быстрее успеет «зарядить» элитное существо или опередить вражескую атаку, понастроить баррикад или метнуть заклинание в образовавшуюся брешь.

70

Игромания

Clash of Heroes — во всех отношениях приятная игра, но говорить о возрождении Might & Magic пора рано. Потому что единственное, что авторы придумали нового, — занятная боевая система, а все остальное собрано с миру по нитке: музыку взяли из HoMM 5 (очень удобно!), внешний вид юнитов и фракций тоже по большей части придумали в Nival, сценарий — простецкое «деревню сожгли, но мы отомстим». Хочется надеяться, что это просто робкое прощупывание почвы и у Ubisoft запланировано триумфальное возвращение на домашние консоли.

90

Eurogamer

With a depth and longevity that humbles most full-price releases – including five single-player campaigns and online multiplayer – Clash Of Heroes HD demands your immediate and undivided attention.

83

Gaming Nexus

If you're a fan of Magical Drop, then grab Might and Magic: Clash of Heroes. If you're a fan of puzzle games in general, please see my previous statement.

80

Metro GameCentral

Superb mix of role-playing, puzzle and strategy action, with gorgeous new HD graphics and an addictive online mode.

78

Game Informer

I love the rebalancing of specific abilities (in particular, the heroes' special spells are much more fair across the board now) and the multiplayer implementation, but I wish that some of my other problems with Clash of Heroes had been addressed in this port. Nonetheless, you can do much worse for your puzzle fix.

75

XGN

Might & Magic: Clash of Heroes has become a pretty decent game. There is so much to do that this might as well be a full retail game.

70

Gamekult

With its inventive gameplay, its enhanced graphics and the new online multiplayer mode, this HD version of Might & Magic: Clash of Heroes is greater than the original. Let's just ignore the bad storyline and the poor characters.

Материалы Might & Magic: Clash of Heroes

Все материалы Might & Magic: Clash of Heroes
Топ онлайн игр