Описание игры Killzone 3

83

Продолжение истории о войне людей и хелгастов. Передовые технологии, использующие всю мощь PlayStation 3, отличный сюжет, проверенный временем игровой процесс и захватывающие многопользовательские режимы — все это в долгожданном PS3-эксклюзиве. Битва между людьми и колонистами-мутантами продолжается. Мятежная планета Хелган полна смертельных опасностей. Чтобы завершить войну, земляне высадились на Хелгане и нанесли удар в самое сердце врага. Но смогут ли они после этого выжить и вернуться на родину? Теперь это зависит от каждого игрока!

На странице http://game-score.ru/2592-killzone-3.html Вы можете скачать бесплатно игру Killzone 3 через торрент на PC.

Игра Killzone 3 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Guerrilla Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования Killzone 3 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Killzone 3.

Killzone 3 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Killzone 3

Следующее видео

Обзоры Killzone 3

100

Great Gamer

Killzone 3 – игра для всех поклонников жанра фантастики и всяческих «Звёздных воин». Насыщенность проекта делает из тайтла конфетку, но одновременно и предоставляет много отсылок к CallofDuty 4: ModernWarfare, что не есть хорошо.

100

StopGame

Тем, кто впервые в жизни видит Killzone 3, скорее всего, лучше ознакомиться с предыдущими частями или хотя бы со второй. Ведь только в этом случае получится объективно оценить степень прогресса.

92

PS3 Noizelss ;)

KillZone 3 это все та же игра, которая может завораживать и очаровывать, это все та же игра, которая удерживает у экранов на максимально возможное время, это все та же игра, которая умела и не разучилась удивлять. После такого вот пафосного предложения продолжать «Вывод» как-то не хочется, но куда уж деться?

90

Gameland

Чего уж душой кривить, у Killzone 3 есть недостатки, и недостатки серьезные. Почитателей хороших историй игра точно разочарует, да и многие фанаты первых выпусков сериала останутся недовольны. Отсутствие каких-либо инноваций в достоинства тоже запишет не каждый. Однако это не мешает проекту уверенно держать место в списке лучших игр для PS3: тут вам и роскошная графика, и крайне атмосферная одиночная кампания, и высококачественный мультиплеер.

88

Gamer Info

В заключении хочется сказать, что Killzone 3 получилась хорошей игрой, но не более того. Она не стала прорывом или революцией в жанре, в неё просто интересно играть. Всем любителям футуристических шутеров третья часть обязательна к покупке.

87

Канобу

И все же, Killzone 3 больше порадовала нас совместным прохождением. Ведь здесь собрано все, что должно покорить ваше сердце – и «миссия в Припяти», только инопланетной. И множество аттракционов с пулеметами и ракетами, «привинченными к деревянным лошадкам и железным вагончикам».

85

Игромания

Главное, чего удалось добиться разработчикам: благодаря набравшему обороты сюжету игра стала цельнее и больше не похожа на набор слабо связанных сцен, каким была вторая часть. Точная стрельба по умным врагам, похоже, никогда нам не надоест, а в происходящее на экране наконец-то начинаешь верить. В такие моменты невольно задумываешься, что если в далеком будущем человечество ждет Третья мировая война, то можно не сомневаться — она будет похожа на Killzone 3.

85

Zone of Games

После самобытного, но скучного боевика мы получили масштабный клюквенный аттракцион, умудрившийся не растерять немногих козырей второй части. И если рекомендовать Killzone 2 было проблематично, то мимо продолжения точно не пройдет ни один поклонник жанра. А если (не)повезет, то он завязнет в этом мире надолго. Скажем, месяцев на восемь.

85

PS3 Zone

И теперь мы торжественно заявляем, что Killzone 3 состоялся! Как бы не были мы скептически настроены к игре, но GuerrillaGames смогли реанимировать умирающего пациента, пусть и с заимствованием из других современных шутеров последнего времени. Игру это не портит, а даже повышает её ценность. Благодаря таким инъекциям игра обрела вменяемый одиночный режим.

84

Playground

Killzone 3 обязательна к приобретению владельцами PlayStation 3. Это лучший шутер для данной консоли. Остальные могут пройти мимо. Ради этой игры консоль точно покупать не стоит.

80

GameMag

Killzone 3 – это очень качественный современный шутер, пытающийся вырваться из коридоров через неожиданные решения, но все же застревающий в клише и шаблонах жанра. Отсутствие революционности омрачается слишком короткой одиночной кампанией и не к месту прикрученному 3D. Кооперативный режим на одном экране хорош, но почему нет кооператива по сети? Впрочем, по 10 баксов в час за удовольствия не так уж много по расценкам циничного мира.

80

Игры@mail.ru

Красивый научно-фантастически шутер о войне между жителями двух планет — знакомые "красноглазые" враги и расширенный арсенал средств для их уничтожения прилагаются.

80

ITC

Удовольствие от Killzone 3 может продлить мультиплеер. Сетевая игра в проекте Guerrilla очень «мясная» и суровая. Фраги набиваются быстро, прокачка идет бодро, то и дело случаются массовые стычки.

75

Absolute Games

По слухам, действие одной из грядущих CallofDuty развернется в недалеком будущем, когда человечество начнет вовсю осваивать ближний космос. Благодаря Killzone 3 мы теперь знаем, как она должна выглядеть. Тем, кого еще не утомили сюжетные и дизайнерские штампы, впору заказывать путевку на Хельган. Тамошние жители давно плюнули на оригинальность и интеллект, но все-таки развлекают.

50

GameTech

Killzone 3 технологичен, но отнюдь не красив. Монументальная, строгая архитектура, грязные трущобы спальных районов, безлюдная пустошь - все это осталось в прошлом. Нынешний Хэлган выполнен по ГОСТу «Вторая Мировая» со сталинградскими развалинами, вполне обыкновенной зимой и лабораториями красноглазых фашистов. У планеты отняли индивидуальную злость и обреченность.

100

Destructoid

As close to perfect as online shooters get, and I do not say that lightly. The single-player could still use a little bit of work, but its faults pale in comparison to the amount of entertainment that the multiplayer provides, not to mention that the story mode itself really provides some greatness when it needs to. I don't think the PlayStation 3 has ever had quite such a rounded, satisfactory package as this, with this level of polish, refinement and pure, simple, unpretentious action.

91

GamingXP

Killzone 3: Definitely a must-have, boasting its great graphics, messing with your perception, and a pretty nice storyline. Aside from that, there's still some issues in the handling sector, sometimes there's just too little time to react appropriately. While the singleplayer mode on its own is good, multiplayer's simply awesome.

90

Game Informer

Killzone 3's shocking and abrupt campaign ending serves as a suitable wrap to Guerilla's extended war-themed trilogy. Even if it is a conclusion of sorts, Killzone 3 stands on its own. The franchise has always fallen just shy of greatness for me. This time, there's plenty for any action gamer to dig his or her teeth into.

85

GameSpot

Killzone 3 isn't the game it could have been, but when it comes to capturing the madness of larger-than-life planetside battles, few games do it better.

80

The Escapist

The generally short length of the campaign (5-10 hours) will leave some consumers wanting more for their 60 bucks but the beautiful graphics and balanced multiplayer will be enough to keep most pining for Killzone 4.

70

Joystiq

No amount of 3D waggle can change the fact that the Killzone 3 campaign is a miserable experience. Killzone 3 certainly offers more bells and whistles than its predecessor -- it's just a shame they've been affixed to an inferior game.

50

Thunderbolt

It's precise, practical, ticks boxes and has been too quick to shed its defining credentials; credentials that made the earlier games a must buy for any enthusiast. Killzone 3 feels generic, rushed and greatly unloved by its creators. A huge, huge disappointment.

Материалы Killzone 3

Все материалы Killzone 3
Топ онлайн игр