Описание игры Twisted Metal

80

Twisted Metal - продолжение серии адреналиновых гонок от студии Eat Sleep Play. Игра является ремейком оригинальной Twisted Metal, вышедшей на приставке PS в 1995 году. Игроки смогут сразится на выживание в однопользовательских и мультиплеерных баталиях, а также прокатится на различных транспортных средствах.

На странице http://game-score.ru/2615-twisted-metal.html Вы можете скачать бесплатно игру Twisted Metal через торрент на PC.

Игра Twisted Metal находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Eat Sleep Play.

На этой странице Вы найдете - системные требования Twisted Metal и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Twisted Metal.

Twisted Metal системные требования

Минимальные системные требования

Видео Twisted Metal

Следующее видео

Обзоры Twisted Metal

90

GmBox

При всех этих чудесных плюсах Twisted Metal порой выглядит как осоловелый пацан, который весь день носился во дворе, разбил обе коленки, извалялся в луже, разодрал майку, но все равно улыбается во весь рот. Физика в игре отсутствует полностью, стены пропадают, текстуры слишком размыты, а арены для битв как будто проектировал штатный бухгалтер студии-разработчика.

86

PS3 Noizelss ;)

Новый Twisted Metal является, полностью аморальной и сошедшей с ума игрой, в хорошем смысле этого слова. Удовлетворение, которое ты получаешь при уничтожении особо надоевшего противника просто неописуемо. Лучше просто это один раз почувствовать. Конечно, найдутся те, кому эта игра не понравится, но нам она пришлась по вкусу.

85

Канобу

«Скрежет Металла», как вы догадались, подойдет далеко не каждому. Однако, все почти наши ожидания игра оправдала – порой от безумия захватывает дух. Иногда приходится плутать по улицам без оружия и соперников. По инструкции маньяк, видимо, должен закрыть на это глаза и вдавить педаль до упора – желательно в это время еще говорить по телефону и метать бомбы.

85

Игромания

Громкие, жестокие и безумно веселые гонки на выживание, от которых, как и семнадцать лет нащад, невозможно оторваться.

80

GameTech

Не стоит ждать какого-то связанного повествования или лихо закрученных поворотов. История призвана продемонстрировать самые нелицеприятные стороны человеческой натуры. Бесконечная злоба на любимых людей, неутолимая жажда крови буквально физически ощущаются при знакомстве с героями.

80

Игры@mail.ru

Кто бы мог подумать, что сериал Twisted Metal так громко напомнит о себе в новом тысячелетии. В плане игрового процесса к новой части практически нет претензий, разве что баланс кривоват. По-настоящему разочаровывает только графика, но скучнее играть из-за этого не становится. Перед нами отличное обновление знаменитой консольной серии, которое наверняка понравится и старым фанатам, и молодым игрокам, которые впервые увидят Калипсо и компанию.

80

ITC

В заключение отметим, что основной упор в Twisted Metal явно делался на кооперативное прохождение и многопользовательскую часть, в этих и только в этих режимах игра предстает во всей свой красе, так что если вы планируете играть в одиночку, то вам стоит хорошенько подумать, а стоит ли вообще приобретать Twisted Metal.

60

VGTimes

«Скрежет металла» — слишком безобидное название для этой игры. Машины здесь летают с одного края локации на другой, взрываются, подлетают на метры в воздух. Здания ломаются и разлетаются в щепки, а безобидные прохожие гибнут под колёсами безумных водил. Вообще игра интересная, насыщенная, напряжённая. Единственный её минус — это неудобное управление, которому нас не обучают, всё нужно постигать самому, впрочем, нескольких минут достаточно, чтобы привыкнуть к управлению и запомнить нужные комбинации клавиш.

90

Digital Chumps

Whether it's Diesel City's impromptu rooftop scrambles, Metro Square's ice rink, or Sunspring's movie theater, every single level, even with paired down to smaller maps, is loaded with detail.

83

GamingXP

In addition to a great multiplayer experience, Twisted Metal shows that no glossy graphics are needed to make a high-octane game.

81

GameTrailers

Like an old muscle car, Twisted Metal can be a bit rough around the edges, but once you get the engine warmed up, you can get a lot out of it. The more you invest, the more it gives, providing a fulfilling sense of mayhem whether you're playing online or with friends at home.

80

GameSpot

Twisted Metal's lightning-fast vehicular combat and large-scale destruction are gleeful, pulse-pounding fun.

70

The Escapist

It was a probably a good idea to update Twisted Metal for the PS3, and the combat and ambience is intact, but there's nothing here to push the medium beyond the 1990s era that spawned the original.

Материалы Twisted Metal

Все материалы Twisted Metal
Топ онлайн игр