Описание игры Uncharted: Drake's Fortune

87

Давно прошла эпоха пиратов, абордажей, лихих морских сражений и костлявого "Веселого Роджера", но память о ней жива до сих пор. Среди всех флибустьеров особенно прославился капитан Френсис Дрейк. От его быстрого и маневренного корабля "Золотая Лань" не ускользала ни одна жертва, а само судно было доверху набито золотом и драгоценностями. За обогащение казны английская королева даже пожаловала Френсису рыцарский титул. Благодаря своим успешным походам и несметным сокровищам, он стал самым известным пиратом в мире. Умер Дрейк, как и подобает настоящему морскому волку, на своем корабле во время очередного плавания.

На странице http://game-score.ru/2616-uncharted-drakes-fortune.html Вы можете скачать бесплатно игру Uncharted: Drake's Fortune через торрент на PC.

Игра Uncharted: Drake's Fortune находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Naughty Dog.

На этой странице Вы найдете - системные требования Uncharted: Drake's Fortune и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Uncharted: Drake's Fortune.

Uncharted: Drake's Fortune системные требования

Минимальные системные требования

Видео Uncharted: Drake's Fortune

Следующее видео

Обзоры Uncharted: Drake's Fortune

100

GameTech

Uncharted: Drake's Fortune - эта игра почти лишенная недостатков. Словно модница на подиуме, она прохаживается перед зрителями, поворачивается то одним боком, то другим, быстро меняет платья и прицельно стреляет темно-зелеными глазками в восхищенный бомонд. Ей не хватает только одного, чтобы выделиться из толпы таких же улыбчивых красоток и произвести фурор - индивидуальности.

100

Виртуальные радости

Соединив три заимствованные составляющие (Tomb Raider, Gears of War и "Сокровища нации") и изрядно приправив проект своими идеями, разработчики из компании NaughtyDog создали настоящий блокбастер — захватывающую приключенческую игру с впечатляющим сюжетом, морем трюков, романтики, великолепной графикой и звуком.

85

Игры@mail.ru

Uncharted учит странным вещам: что расправиться с охотниками за сокровищами — дело не простое; что с эшафотов они сбегают без особых проблем, а после — пользуются дырявыми парашютами, обходят хитроумно спланированные засады. Да и что в целом они чертовски неприхотливы, могут длительное время поддерживать свои силы одним только ромом и умеют возвращаться с того света.

85

Страна Игр

Но беда Uncharted вовсе не в том, что ее создатели напропалую заимствуют чужие идеи, а в том, что не привносят своих, довольствуясь ролью удачливых компиляторов. Пожалуй, это – единственная веская причина, не позволяющая присвоить чудесной, но все еще не идеальной игре все девять баллов.

80

Absolute Games

Назвать Uncharted клоном Tomb Raider — значит совершить непростительную ошибку. Шутер, «платформер», головоломки, «стелс» — вот порядок приоритетов Uncharted. Натан, в отличие от Лары, не силен в акробатике. Набор его боевых приемов начинается и заканчивается на «brutal combo», а устранять жертв втихую мешают разработчики, приделавшие врагам глаза на затылке. Чуть что — сразу пальба.

80

Мир фантастики

Итог: ваша консоль возомнила себя пылесборником и уныло коротает время в шкафу? Настало время счистить с нее поросль мха. Uncharted не тянет на новое слово в жанре, но зато ее можно (и нужно) назвать проектом с душой.

91

IGN

The final sum is far greater than the individual parts. Maybe you don't dig the combat or maybe the pop-in gets you down, but the overall package of an endearing story, outstanding score, great performances and fun gameplay should put this title on the top of your holiday wishlist.

90

PALGN

The surprisingly deep combat, impressive AI, immersive cut-scenes, lack of loading and smooth frame rate combine to deliver not only one of the PlayStation 3's best games yet, but one of the best games yet this generation.

88

Game Informer

It’s a fun, fast, and memorable thrill ride, and perhaps the closest video games have come yet to approximating the experience of an interactive summer blockbuster.

80

VideoGamer

Although Crysis on the PC has wiped the floor with every game available, on the console front Uncharted is right up there with the best. The jungle settings are gorgeous and make use of some stunning lighting, while the indoor settings are detailed and moody.

80

Playstation: The Official Magazine (US)

Ultimately, Uncharted: Drake's Fortune is a fairly standard adventure game at its core that goes from "great" to "good" by the time all's said and done. [Jan 2008, p.79]

Материалы Uncharted: Drake's Fortune

Все материалы Uncharted: Drake's Fortune
Топ онлайн игр