Puppeteer скачать торрент

Описание игры Puppeteer

81

Puppeteer - аркадный платформер, разрабатываемый SCE Studios Japan. Игра рассказывает историю паренька, попавшего в волшебную страну и превратившегося в тряпичную куклу. В Puppeteer протагонист использует магические ножницы, чтобы сражаться с противниками и преодолевать различные препятствия на своём пути.

На странице http://game-score.ru/2642-puppeteer.html Вы можете скачать бесплатно игру Puppeteer через торрент на PC.

Игра Puppeteer находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Sony Computer Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования Puppeteer и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Puppeteer.

Видео Puppeteer

Следующее видео

Обзоры Puppeteer

100

Если бы Nintendo издавала эту игру, то это был бы хит всех времен и народов. Назывался бы он, конечно, по-другому, быть может Super Mario Theater или The Legend of Zelda: New 2D Adventure (не секрет, что Nintendo консервативна в выборе героев), но это была бы бомба.

90

Кукловод — это жемчужина в жанре платформер. Студия SCE Japan создала удивительную историю, сказку, которая выполнена на отлично со всех сторон — мне сложно к чему-либо придраться. В игре очень разнообразный игровой процесс, увлекательный сюжет, отличная графика и потрясающий уровень озвучения, как английского, так и русского.

85

Но на самом деле ругать Puppeteer совершенно не хочется. Перед нами штучный продукт, такое выпускают раз в несколько лет, причем, как правило, в форме трехкопеечного инди. Здесь же явно дорогая, калейдоскопно-яркая и красивая игра, чей единственный минус — в несколько трафаретном подходе к механике. Ну и пес с ним.

80

Puppeteer или же в нашей локализации Кукловод - это не просто игра в жанре платформер, это настоящий интерактивный кукольный спектакль, повествующий нам о героических подвигах деревянного мальчика по имени Кутаро.

80

У японцев вышло то, что они и обещали, а именно кукольный театр для всех возрастов. Ничего революционного, но камерность происходящего подкупает больше всего. В Кукловоде можно играть одному и почувствовать себя в первых рядах огромного зрительного зала, или же устроить с кем-нибудь на пару закрытый уютный просмотр и прерывать рассказчика криками на соседа, не боясь прослыть невежей.

70

Невероятно красивый кукольный спектакль, который приятнее смотреть, чем принимать в нем участие — если у вас нет напарника.

70

За Puppeteer немного обидно — потенциально игра могла бы встать в один ряд с лучшими платформерами для PS3. А получилась красивейшая, местами смешная, но утомительная сказка, смотреть которую интереснее, чем играть в нее. В настоящем кукольном театре так, наверное, и положено, но когда в игре десять часов подряд заставляют заниматься одним и тем же — хочется поскорее антракт.

50

Puppeteer — игра, построенная вокруг одной-единственной идеи, заключающейся в визуальном оформлении. Играть скучно, следить за развитием истории — тоже.

93

This is your imagination come to life. In a holiday season filled with sequels, heists, and all the action games you can imagine, Puppeteer is different…and different is good.

90

Puppeteer is a delightful platformer whose attractive patchwork visuals and fairytale-style story are complemented by great voice acting, clever presentation, and a neat gameplay twist.

90

Kutaro's marvellous journey is packed with characters that are anything but wooden, and a narrative that's both self-aware and effortlessly charming, resulting in one of the best exclusive adventures on the PlayStation 3.

85

Puppeteer does a really nice job of overwhelming us with so much well-executed eccentricity, not much else matters. And frankly, there’s nothing else like it.

80

Another winner for JapanStudio, Puppeteer is a strong addition to Sony’s increasingly impressive stable of first-party franchises.

75

Despite being a simplistic platformer with a few story issues, Puppeteer is downright charming, adorable and amazing to see in action. It's not your usual guns and bullets kind of game, but then again, it's a breath of fresh air in an industry that is filled to bursting with those games.

Топ онлайн игр