Описание игры Resonance of Fate

81

Земля более не пригодна для жизни. Экспериментальная башня в Базеле, созданная для поддержания жизни, стала единственным местом, где возможно существование людей. Ваширон, Зефир и Линне работают на частную военную фирму, выполняя задания клиентов. Но однажды судьба дает героям шанс раскрыть тайны мрачного мира, в котором им "посчастливилось" жить. Такова сюжетная завязка ролевой игры Resonance of Fate. Отличный сценарий, яркие персонажи, стильная графика и кинематографичные перестрелки, характерные больше для боевиков, привнесут свежую струю в жанр ролевых игр. Resonance of Fate погружает игроков в суровый, механизированный мир, созданный в лучших традициях стимпанка.

На странице http://game-score.ru/2656-resonance-of-fate.html Вы можете скачать бесплатно игру Resonance of Fate через торрент на PC.

Игра Resonance of Fate находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия tri-Ace.

На этой странице Вы найдете - системные требования Resonance of Fate и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Resonance of Fate.

Resonance of Fate системные требования

Минимальные системные требования

Видео Resonance of Fate

Следующее видео

Обзоры Resonance of Fate

96

Gamer Info

Многие поклонники JRPG так давно ждали этого - уникальный мир, ушедший далеко от набившей оскомину классической фэнтези, свежая боевая система и великолепная музыка в довесок. Эта игра как дерзкий вызов всем канонам JRPG, и в то же время попытка бережно сохранить все положительные черты жанра: захватывающий сюжет, харизматичных и запоминающиеся героев. Может быть, в плане графики эта игра и не самая «дорогая» из JRPG-проектов нового поколения (ага, я имею в виду именно FF 13), но зато самая стильная. Любителям ролевых игр - must have!

95

gotPS3

Нет ничего желаннее финала, но вот доберутся до него лишь единицы. Resonance of Fate вышла слишком хардкорной, чтобы рекомендовать ее всем. Кому-то придется не по душе слишком "мудреная" боевая система, кого-то отпугнет наличие "анимешных штампов" или же, мягко говоря, странноватая расстановка акцентов (поединки в Resonance of Fate - святая святых). Но для тех, кто примет все эти условности как данность, новый проект от tri-Ace станет настоящим подарком, эссенцией чистого удовольствия.

90

Страна Игр

Сюжет и общее впечатление, производимое выдуманным миром, – немаловажная составляющая любой RPG.

90

Gameplay

Resonance of Fate – бальзам на душевные раны поклонников jRPG. Интересный, по своему красивый, сложный проект с оригинальной боевой системой. Игре на самом деле удается войти в резонанс с геймерами.

85

Игромания.ру

Resonance of Fate очень удачно вписалась в нишу, куда с обиженным видом удалились все те, кому не понравилась Final Fantasy XIII. Главное, не обольщайтесь сверх меры: несмотря на все инновации, это все еще JRPG с томными взглядами, странными прическами и прочими атрибутами. Александр Кузьменко, например, передернул плечами и заявил, что не будет играть в Resonance of Fate, потому что «ну там же опять из людей цифры выпадают, когда их бьешь!».

80

GameTech

Графически Resonance of Fate вряд ли поразит ваше воображение. Ролики на движке умело зафильтрованы, герои неплохо детализированы, а уникальная для японской ролевой игры возможность полностью перелопатить их гардероб, изменить цвет волос и даже зрачков освежит мысли и желание играть. Но вот поля сражений, подземелья и большинство локаций словно пришли из суровых девяностых и первых опытов по работе с 3D.

70

Игры@mail.ru

В итоге приходится, набивая синяки и шишки, выцарапывать у игры по праву положенное тебе удовольствие, поминая разработчиков добрыми словами, преимущественно трехэтажными. Те, кто выстоит в этой борьбе, будут щедро вознаграждены красивыми, стремительными битвами, захватывающими приключениями и настоящей драмой. Все остальные пойдут писать объявление о продаже ненужного диска.

70

GameStar

Еще одним, по меньшей мере, любопытным моментом Resonance of Fate является система крафтинга, а если быть чуточку более точным – то апгрейда пушек. Мечей, посохов и магии, или же наоборот, квантовых расщепителей и фазеров-бластеров, вы в Базеле не встретите. А вот старые добрые стволы – «Кольт» там какой, аль детище концерна «Хеклер и Кох» - это в Resonance of Fate любят и уважают.

85

GameSpot

Stylish combat that is as challenging as it is exciting provides the backbone for this great role-playing game.

81

3DJuegos

Featuring a deep combat system and a huge load of interesting ideas, Resonance of Fate is one of the more interesting JRPG of these last months.

80

Worth Playing

There is a lot of exploration and side-quests to do, but only if you're willing to dedicate the time and effort to learn the mechanics and explore the world. If you're willing to overlook these potential problems, it's difficult to find a better choice than Resonance of Fate.

70

VideoGamer

The battle system is perhaps the game’s strongest asset, with stylish gun-slinging action that wouldn’t look all that out of place in something like Devil May Cry.

68

Game Informer

Resonance of Fate may appeal to the JRPG connoisseur who is looking for an interesting and challenging new take on combat. Others most likely will be thrown off by the silliness, steep learning curve, required grinding, and other pains – especially when there are so many recent well-rounded RPGs out there.

Материалы Resonance of Fate

Все материалы Resonance of Fate
Топ онлайн игр