Описание игры The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back

77

The Walking Dead — приключенческая игра от студии Telltale Games, основанная на одноименном комиксе и телесериале. Игровой процесс выполнен в виде интерактивного фильма, в котором игрок принимает непосредственное участие, взаимодействуя с миром и другими действующими лицами во время сюжетных вставок. Season 2 рассказывает историю маленькой девочки по имени Клементина, которая старается выжить в мире кишащем живыми мертвецами.

На странице http://game-score.ru/2657-the-walking-dead-season-two-episode-5-no-going-back.html Вы можете скачать бесплатно игру The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back через торрент на PC.

Игра The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Telltale Games.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back.

The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back системные требования

Минимальные системные требования

Видео The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back

Следующее видео

Обзоры The Walking Dead: Season Two Episode 5 - No Going Back

85

ZoneofGames

Трогательный, насыщенный событиями и запоминающийся — именно таким вышел эпизод No Going Back. Он не только стал вишенкой на торте, но и приобрел собственное, особенное звучание, во многом скрасившее впечатление от сезона в целом. История Клементины не имела такой стройной и четкой сюжетной линии, как история Ли. Винегрет из подлых русских, хныкающих младенцев, девочек-ровестниц и целой вязанки взрослых суровых людей со своей жизненной философией и правилами.

85

Игромания.ру

Обещанной Telltale нелинейности мы так и не увидели, но носом в последствия своих поступков героев успешно тыкают. Логика же этих самых поступков здесь куда очевиднее, хотя, как мы уже сказали, ее регулярно ставит на колени госпожа Удача. Или господин Злой Рок. Его вмешательство можно оценивать двояко, но в этой истории о тяжелом противостоянии воли и слабости нет ни одной бессмысленной «смерти ради смерти».

85

Канобу

В No Going Back весь этот грузный шар — мешанину ситуаций, разноплановых персонажей и их отношений — наконец-то столкнули с горы. Не самый изящный прием, но он отлично сработал — едва ли можно было удачнее завершить не самый ровный сезон.

80

GameTech

Последний эпизод второго сезона The Walking Dead под названием No Going Back впервые за все время отступает от идеи иллюзорных моральных выборов, а решения Клементины оказывают реальное влияние на сюжет. Попутно окончательно понимаешь, что в этом мире нет вселенской истины. У каждого из героев своя «правда», за которую они готовы резать друг другу глотки. Но прежде чем Клементина столкнется с самыми сложными выборами в жизни, выжившим предстоит прогулка по окутанным снегом просторам.

70

Playground

Однако самая большая проблема The Walking Dead Season 2 — в ее заключительной серии. После четырех крайне напряженных эпизодов последний выглядит совершенно уныло. Создается впечатление, что он проецирует на игрока всю вымученность персонажей по ту сторону экрана.

65

RU-IGN

Парадоксально, но лучшие моменты The Walking Dead Season 2 – те, где никаких ходячих мертвецов нет и в помине. Как только появляются зомби, как только люди начинают паниковать и творить глупости в тщетных попытках выжить, – все летит в тартарары, начинаются неинтересные QTE, а персонажи начинают умирать – как правило, глупо и бессмысленно. И слово «бессмысленно», увы, очень хорошо описывает весь второй сезон игроадаптации The Walking Dead.

60

Riot Pixels

Логика просела, зато хоть душевное тепло игра дарит с прежней охотой. Среди событий No Going Back выделяется греющая сердце картина, когда Клементина с приятелями просто беззаботно болтают, сидя у костра, потягивая ром и наслаждаясь возможностью ненадолго выпасть из ежедневного кошмара. Есть у разработчиков в запасе и более мощная сценка, но о ней ни-ни – такой сюрприз портить грешно.

95

IGN

This is perhaps the most heartbreaking and tense episode of anything Telltale has ever made. How Clementine braces for the impact of everything in front of her is up to you -- and where that takes her left me in awe.

90

The Escapist

No Going Back provides not one, but three fitting ends to The Walking Dead's second season, each one satisfactory - and saddening - in its own right.

75

Destructoid

I really enjoyed Season 2 of The Walking Dead overall, even if its finale lacks bite.

70

GameSpot

This messy ending is an appropriate way to wrap a season that evolved into a morality play loaded with grim, philosophical musings about what it means to be a human being, whether you're struggling to survive in a zombie apocalypse or simply learning how to get by in the real world.

70

Hardcore Gamer

The way Telltale is able to manipulate your emotions so easily is astonishing, so it makes it all the more disappointing the rest of the episode doesn’t come together as well as it could have.

Топ онлайн игр