Описание игры MAG

79

Год 2025. Мир пережил тяжелейший кризис, связанный с нехваткой топлива и продовольствия. Локальные конфликты окончательно обрушили экономики ведущих стран и поставили человечество на грань ядерной катастрофы. Однако волна народных восстаний вынудила политиков прекратить распри и погасить пламя многочисленных открытых конфликтов. Национальные армии оказались не у дел. Но экономические и политические интересы у разных государств остались, и решать их мирно власти не захотели. Так появился спрос на частные военные корпорации, которые выступят на стороне любого, кто заплатит, не афишируя при этом своего заказчика. А спрос, как известно, рождает предложение…

На странице http://game-score.ru/2671-mag.html Вы можете скачать бесплатно игру MAG через торрент на PC.

Игра MAG находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Zipper Interactive.

На этой странице Вы найдете - системные требования MAG и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры MAG.

MAG системные требования

Минимальные системные требования

Видео MAG

Следующее видео

Обзоры MAG

80

GameTech

MAG отнюдь не идеален, но если зацепит, то он станет вашим лучшим другом на сотни часов игрового времени. Массовый шутер, заставляющий людей просиживать на войне часами, общаться, обсуждать тактику и варианты развития бойцов, нюансы оружия и целесообразность детекторов. Разработчики обещают снабжать нас бесплатными DLC, и это здорово. Они постоянно правят баланс и исправляют ошибки. Игра пользуется успехом у хардкорных игроков, тысячи людей сидят в онлайне.

80

gotPS3

К сожалению, а может и к счастью, разработчики из Zipper Interactive довольно быстро пришли к выводу, что нельзя зацикливаться на сетевом режиме, забывая обо всем остальном - к примеру, сюжет в вышеобозначенной франшизе был как мертвому припарка. За SOCOM: Confrontation отвечали уже совсем другие люди, а наши "герои дня" вплотную занялись MAG’ом - MMOFPS, волшебной цифрой которого стало число 256.

80

Игромания

Безусловно, у MAG есть недостатки, и немало. Чтобы обеспечить стабильную производительность при таком количестве народу на уровнях, пришлось пожертвовать физикой и спецэффектами — в техническом плане игра оставляет желать много лучшего.

80

Мир фантастики

Итог: технологически революционный онлайновый шутер, не доведённый до ума ещё на стадии планирования. Разработчики стремились к реализму, а выдали аттракцион в духе TeamFortress 2.

75

Playground

Ругать MAG можно за многое. Но в целом как первый опыт «масштабной» онлайновой игры для Zipper Interactive – это успех. Карты, оружие – дело наживное, можно добавить со временем. Редкие технически баги – прикрыть с помощью патчей. Не знаем, будет ли довольна Sony продажами игры, но сиквел MAG, если девелоперы исправят все свои огрехи, может стать чем-то большим, нежели просто «хорошей игрой».

69

Absolute Games

MAG — сетевой боевик до мозга костей. У него нет одиночной кампании, скриптовых сценок и тренировочных ботов — только «мясные» побоища, и ничего более. В наши дни, когда Battlefield и Unreal Tournament кормят игроков роликами и диалогами, проект Zipper Interactive — последний из могикан. Правда, подвел его не сюжет. Просто не повезло ни с концепцией, ни с датой выхода, ни с соперниками.

88

GamingXP

MAG includes everything a MMOFPS needs. Teamplay-focused gameplay, good graphics and the experience point system should entertain for hours. To people who like to play in smaller groups or definitely like to go on their own I recommend Call of Duty: Modern Warfare 2.

82

GameTrailers

MAG places a strong emphasis on teamwork with an intelligent command structure that brings order to battles of enormous scale. It could use more map variety, better balancing, and ways to decrease player downtime, but overall, it's a strong foundation for an ambitious new franchise.

80

GameSpot

MAG's big battlefields are a great place to wage war, as long as you can handle some of the rigors of combat.

80

Hardcore Gamer

It may not be perfect on all fronts, but MAG certainly lives up to its name as a massive action game that caters towards those who want to experience tactical battles larger than those found almost anywhere else.

75

Playstation Universe

MAG is one of the most ambitious games we've played in a long time. While at its core it's nothing more than a basic FPS, what sets this game apart is the volume of players who can compete together.

Топ онлайн игр