Описание игры PlayStation All-Stars: Battle Royale

72

Звезды PlayStation: Битва сильнейших - аркадный файтинг, разработанный студией SuperBot Entertainment. В All-Stars Battle Royale, игроки сражаются друг с другом, выбрав знаменитых персонажей из PS-экслклюзивов. Арены для боёв также копируют локации из таких игр как LittleBigPlanet, God of War, Patapon и прочих.

На странице http://game-score.ru/2695-playstation-all-stars-battle-royale.html Вы можете скачать бесплатно игру PlayStation All-Stars: Battle Royale через торрент на PC.

Игра PlayStation All-Stars: Battle Royale находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия SuperBot Entertainment.

На этой странице Вы найдете - системные требования PlayStation All-Stars: Battle Royale и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры PlayStation All-Stars: Battle Royale.

PlayStation All-Stars: Battle Royale системные требования

Минимальные системные требования

Видео PlayStation All-Stars: Battle Royale

Следующее видео

Обзоры PlayStation All-Stars: Battle Royale

100

PlayStation All-Star Battle Royale я не ждал, а в итоге оказалось, что это одна из самых веселых и увлекательных файтинг-игр для шумной компании за последнее время. И хотя одиночные режимы тоже способны увлечь, основной фан состоит именно в онлайн зарубах или шумных сражениях с друзьями за одной консолью. Так что если вы владелец PlayStation 3 и при этом не знаете, чем занять своих друзей (кроме выпивки) на Новый Год — All-Star Battle Royaleможет вам с этим сильно помочь!

80

В PlayStation All-Stars не так много содержания для одного игрока. Аркадный режим в сюжетном отношении не сильно интереснее файтингов от Capcom, а единственный стимул возвращаться к игре снова и снова вне шумной компании - это повышение уровней бойцов и получение бонусов, вроде новых иконок, костюмов и прочего барахла.

80

Станет ли Битва Сильнейших более сбалансированной в будущем пока что сказать трудно, но то, что она останется такой же яркой и задорной, ясно уже сейчас.

80

В целом, игра получилась замечательной, но ее нельзя назвать шедевром или близкой к таковому, поэтому оценка в восемь баллов по шкале из десяти, как мне кажется, является именно тем баллом, который она заслуживает.

77

Эта навороченность, собственно, несколько сомнительна для успеха Battle Royale. Тягаться в сложности игровой механики со «взрослыми» файтингами ей все равно не под силу, а, отказавшись от полного аркадного примитива, уравнять возможности 20 таких разных персонажей авторам не удалось – становятся очевидны дыры в балансе, одни бойцы явно сильнее других, находятся «нечестные» приемы.

70

Но не мультиплеером единым живет PlayStation All-Stars Battle Royale. Предполагалось, что игрока смогут занять дополнительные задания, по типу «Убей n-ное количество врагов суперприемом n-ого уровня», но они наскучивают, буквально, через 10 минут.

70

Пожалуй, главным минусом PlayStation All-Stars: Battle Royale является тотальная несбалансированность персонажей. Несмотря на все ухищрения Super Bot Entertainment, симпатичный штопанный чувачок Сэкбой из LittleBigPlanet не может противостоять безбашенному клоуну из TwistedMetal, а здоровяк-Кратос легко одолеет Натаниэля Дрейка, даже если единственная тактика, которую вы будете применять – «дави на все кнопки, авось что-то получится».

60

На первый взгляд всё приятно и мило, но при подробном разборе ряд деталей хочется критиковать. Да и нельзя, при всем желании, ставить положительную оценку не сетевой игре, в которой нечем заняться одиночному игроку. В общем, идею Sony ещё предстоит развить — если, конечно, продолжение последует.

60

Звезды PlayStation: Битва Сильнейших – это провальная попытка сделать свой собственный SuperSmashBros. Игре очень не хватает продуманности игровой механики и по-настоящему культовых героев с приставок Sony. Возможно, она понравится игрокам, которые только недавно купили себе приставку, и пьяной компании, участники которой играли в “драчки” последний раз на какой-нибудь SEGA, в любом же другом случае этот проект может надоесть очень быстро.

50

Это дешевый клон, авторы которого сконцентрировались только на мультиплеере, но забыли про испытания и кампанию для одиночного прохождения. Даже приличный интерфейс поленились нарисовать. В то же время боевая механика слишком сложна для такого хаотичного игрового процесса. Персонажей мало, арен тоже. Поначалу весело, а потом, где-то через пару часов, упираешься в потолок и начинаешь сожалеть, что не купил вместо этого какой-нибудь Dead or Alive 5 или Tekken Tag Tornament 2, где тоже можно махаться вчетвером на одной арене, но с гораздо большим интересом.

50

В Battle Royale пересекаются вселенные, которые никогда не были встретиться. Этим игра привлекает в первую очередь и из-за этого пока же не работает.

90

For the most part, barring the half-hearted campaign, they've greatly succeeded. If you find yourself playing Smash Bros. into the wee hours of the morning with friends, you should enjoy PlayStation-All Stars: provided that you have at least some affinity towards the franchises that take part in this tournament.

83

PlayStation All-Stars: Battle Royale doesn't redefine the genre and doesn't make anything special but the mix of PlayStation-air with all the arenas and fighters, the entertaining gameplay and the cool multiplayer-action is damn fun!

80

The rock-solid fighting mechanics alone make it worth a look, but even non-fight fans can enjoy the frenzied fun of video game icons beating each other mercilessly. Where else can you see the brutally violent god of war bested by an anthropomorphic raccoon or a rapping puppy? Nintendo should be paying attention; it's not a genre of one anymore.

70

PlayStation All-Stars Battle Royale won't dethrone the Super Smash Bros. IP, but finally offers a great alternative, especially players looking for some crossover fighting games. The title proposes some good ideas such as its battle system mainly focused on combos. However, the fighting sequences lack the necessary dynamism.

65

There are better, more fluid games out there for the serious fighter, and there are more accessible ones for those interested in a bit of silliness. In attempting to mix the two, PlayStation All-Stars Battle Royale merely ends up being competent at both and the master of neither.

Материалы PlayStation All-Stars: Battle Royale

Все материалы PlayStation All-Stars: Battle Royale
Топ онлайн игр