Описание игры Lollipop Chainsaw

73

Lollipop Chainsaw - безбашенный зомби-экшен от студии Grasshopper Manufacture. Главная героиня Lollipop Chainsaw, школьница с говорящим именем Джульетта, участвует в школьной группе поддержки (черлидинг), а еще она – убивает зомби своей бензопилой. Но несмотря на то, что игра посвящена истреблению зомби, Lollipop Chainsaw не будет кровавой - после своей смерти враги не распадаются на тысячу кровавых ошметков, вместо этого они источают розовые вспышки.

На странице http://game-score.ru/2781-lollipop-chainsaw.html Вы можете скачать бесплатно игру Lollipop Chainsaw через торрент на PC.

Игра Lollipop Chainsaw находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - Grasshopper Manufacture.

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Lollipop Chainsaw, дата выхода Lollipop Chainsaw, а также описание, обзоры и прохождение игры Lollipop Chainsaw.

Lollipop Chainsaw системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Lollipop Chainsaw

Следующее видео

Обзоры Lollipop Chainsaw

81

Виртуальные радости

Прекрасный образчик современных слэшеров. Lollipop Chainsaw – веселая игра, все действие которой сводится к убиению легионов разнообразных противников. От слэшера большего требовать и не приходится. Для жанра проект, конечно, нисколько не революционный. Но это просто очень хорошая игра, в которой есть все лучшие черты жанра «вынеси их всех».

80

GameMag

Lollipop Chainsaw - это одна из тех игр, которая либо нравится сразу, либо вызывает бесконечные потоки ненависти. Правда, в отличие от ShadowsoftheDamned здесь нет тупой беготни от возлюбленной, кривого управления и неудачной стрельбы. А значит: ничего вам не помешает окунуться в атмосферу безбашенного юмора и дизайна от Ганна и Суды, что само по себе, просто бесценно.

80

GameGuru

Нельзя воспринимать Lollipop Chainsaw серьёзно. Это простое развлечение на несколько часов, которое легко отработает затраченные на него кровные, неплохой боевой системой и просто уморительными моментами. Если же начать искать в Lollipop недостатки, то можно спокойно прийти к тому, что игре не хватает больше зомби, а героине нужно было сделать меньше грудь и длиннее юбку, что, согласитесь, глупо.

80

GmBox

80

GoHa

Итак, что же такое Lollipop Chainsaw? Это забавный микс из треш-муви и крепкого консольного экшена. Все это приправлено изрядной долей фансервиса и черного юмора. Игра не лишена мелких недостатков, но она увлекательна и интересна, и что самое главное - несет в себе заряд какого-то глупого, но позитивного фана.

79

Playground

Поэтому, приступая к Lollipop Chainsaw, мы заранее знали, что ничем хорошим это знакомство не закончится. Потому что авторам, откровенно говоря, плевать на наши представления о том, что такое современная игровая индустрия и куда она движется.

76

Gamer Info

Lollipop Chainsaw – забава на пару-тройку вечеров, с незамысловатым трешовым сюжетом, средним, но не провальным геймплеем, и все же с каким-то своим очарованием. Вряд ли она станет прорывом и запоминающимся хитом, но если у вас будет желание - почему бы и не поиграть? Хотя бы из-за отличной музыки.

75

Игры@mail.ru

75

Игромания.ру

Grasshopper Manufacture сделала превосходную игру: красочную, сумасшедшую и действительно смешную. Даже не постеснялась разбавить ее яркими персонажами, вроде родных Джульетты, ее сэнсэя, головы бойфренда и, разумеется, злодеев. Но играется Lollipop Chaisaw совершенно не в том темпе, в котором хотелось бы, — постоянно спотыкаешься о неудачное управление и ямы игрового процесса.

75

Канобу

Дрянной текстовый перевод с обилием мата, имена и названия латиницей, богопротивный шрифт Comic Sans в меню — официальную российскую версию Lollipop Chainsaw произвели на свет саботажники. Пожалуйста, держитесь от нее на расстоянии пушечного залпа.

70

3DNews

70

Zone of Games

60

VGTimes

Lollipop Chainsaw — игра для понимающих. Если вы понимаете, что всё это «невинная» пародия на американскую поп-культуру и не более того, то эта игра для вас, а вот если вы ищете только кровавых убийств и расправ над зомби, то лучше сыграйте в Dead Island.

50

GameTech

84

Cheat Code Central

It's not perfect, but it's insane amounts of incredibly stylized, so-moronic-it's-almost-genius fun.

75

InsideGamer.nl

Lollipop Chainsaw is a game with two aspects: on the one side you have this great game full of absurdity, humour and stylish action, only to be followed up by annoying mini-games.

75

Game Informer

After finishing Lollipop Chainsaw, I was left with the same feeling I had after playing other titles from creative director Suda 51. Like Killer 7 and No More Heroes, the premise is exciting and imaginative, but the gameplay execution has too many holes to embrace completely. However, also like those previous games, I'm glad I played Lollipop Chainsaw.

73

GamingXP

Lollipop Chainsaw delivers a solid zombie action experience, but the creative humorous aha reaction fails to appear. Despite nice boss designs and a somewhat new take on the whole zombie thing, the game falls short of expectations.

70

Edge Magazine

Suda is an undisciplined designer. As with his comedy, he throws every idea at his game design, hoping something will stick. He's an artistic, if idiosyncratic, thinker, so invariably some ideas do succeed, but the assault of jokes, ideas and vignettes ends up as unwieldy as it is characterful. The result is a game in which there's as much to celebrate as to berate, as much to admire as there is to admonish.

65

GameSpot

Actually, Lollipop Chainsaw is built for return visits: the game lasts for five hours or so, pushing you to chase high scores and buy enough combos to earn a fabulous end-level grade.

Материалы Lollipop Chainsaw

Все материалы Lollipop Chainsaw
Топ онлайн игр