Описание игры Magrunner: Dark Pulse

71

Magrunner: Dark Pulse - экшен от студии Frogwares. Действие Dark Pulse происходит в 2050 году, а в центре событий - спортивные состязания Gruckezber Corporation Magtech Challenge. Суть Magtech Challenge заключается в том, что восемь участников должны пройти через множество тестовых комнат, используя специальную перчатку, утилизирующую уникальную магнитную технологию. Перчатка позволяет заряжать различные предметы окружения чтобы они притягивались или отталкивались друг от друга.

На странице http://game-score.ru/2788-magrunner-dark-pulse.html Вы можете скачать бесплатно игру Magrunner: Dark Pulse через торрент на PC.

Игра Magrunner: Dark Pulse находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Frogwares Game Development Studio.

На этой странице Вы найдете - системные требования Magrunner: Dark Pulse и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Magrunner: Dark Pulse.

Magrunner: Dark Pulse системные требования

Минимальные системные требования

Видео Magrunner: Dark Pulse

Следующее видео

Обзоры Magrunner: Dark Pulse

80

Несмотря на имеющиеся проблемы – хромающую анимацию монстров, не самую современную картинку и некоторую сумбурность нарратива, Magrunner: Dark Pulse интересен и его можно посоветовать не только любителям головоломок, но и каждому, кто поддерживает отечественных разработчиков, ведь создавалась игра в Киеве. Кстати, в скором времени можно ждать украиноязычную версию, которая в первую очередь должна появиться на gog.com.

80

Это не значит, что игра плоха. Периодически здесь встречаются действительно интересные пазлы, да и сюжет сохраняет определенную интригу. Просто у Frogwares в очередной раз получилась игра, которой не хватает какой-то толики гениальности, изящества, юмора и цельности. Одним словом, того магнита, который притянул бы к Magrunner всеобщее и исключительно положительное внимание.

70

В конечном счете, Magrunner – это крупный шматок увлекательного геймплея, который стоит потраченных на него денег. Это ни в коем случае не титанический сдвиг в жанре головоломок от первого лица, но он всяко сильнее других кандидатов, которые ринулись исследовать пространство, открытое испытательно-камерным опусом Valve.

69

Немного однообразный, местами чересчур сложный и изредка провисающий, Magrunner: DarkPulse, конечно же, получился совершенно не чета гениальной дилогии от Valve. Впрочем, это точно не помешает любителю паззлов провести за ним пару-тройку вполне годных вечеров. Главное в этом случае – стараться не искать там что-то новое, экстраординарное и фееричное. Авось, при создании сиквела все пожелания клиентов будут учтены.

65

Если суммировать сложность и монотонность, то не каждый сумеет дойти до финала. С другой стороны, детище Frogwares — отличный тренажер для мозга и проявления нестандартного мышления. За одно это игре стоит дать шанс.

65

Очередное подражание формуле Portal. Magrunner красива, но лишена всего, чем подкупал идейный вдохновитель.

60

68

A solid game, but one that feels like a testbed for something much better - once the designers have the guts to fully chart a new path instead of relying on tried and Aperture Science-tested concepts we’ve all already seen played out.

75

Dark Pulse may owe heavy debts to Portal, but its combination of magnetism and Cthulhu make it an enjoyable game in its own right.

78

It lacks Valve's charm but this magnet-based puzzler is more attractive than repulsive. [Sept 2013, p.72]

67

Magrunner: Dark Pulse is a good puzzle game with a strange plot which catapult the player in the world of Cthulhu. It seems an episode of South Park.

75

It's not going to make history, but if you like puzzles, action and Lovecraft, this is a game you should try.

Материалы Magrunner: Dark Pulse

Все материалы Magrunner: Dark Pulse
Топ онлайн игр