Описание игры Tokyo Jungle

72

Tokyo Jungle - экшен, разработанный студией PlayStation C.A.M.P. совместно с SCE Studios Japan. Действие игры происходит в заброшенной футуристической Японии. Покинутый людьми по непонятным причинам город превратился в пустошь, населённую только дикими животными. В Tokyo Jungle игроки выступают в роли различных диких животных, которые должны сражаться друг с другом, искать пропитание и создавать собственную территорию, на которой они смогут охотиться и спариваться.

На странице http://game-score.ru/2800-tokyo-jungle.html Вы можете скачать бесплатно игру Tokyo Jungle через торрент на PC.

Игра Tokyo Jungle находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Разработчик игры - PlayStation C.A.M.P..

На этой странице Вы найдете - системные требования игры Tokyo Jungle, дата выхода Tokyo Jungle, а также описание, обзоры и прохождение игры Tokyo Jungle.

Tokyo Jungle системные требования

Минимальные системные требования игры не известны

Видео Tokyo Jungle

Следующее видео

Обзоры Tokyo Jungle

90

Игры@mail.ru

У Tokyo Jungle масса чисто японских болячек: все эти огромные надписи на экране и полоски жизни как-то не способствуют атмосфере. В ней полно багов, условностей и нелепиц, но поиграть в нее все равно необходимо. Это, пожалуй, самый аутентичный из многих доступных способов побыть в шкуре животного и при этом весело провести время.

90

GmBox

Западная пресса практически в один голос выказала легкое разочарование Tokyo Jungle, сетуя на неудобное управление, некоторую скудность игрового процесса или излишнюю прямолинейность. С ними сложно не согласится, но опыта, подобного Tokyo Jungle, вы не получите больше нигде и никогда. Что может быть ценнее в современных играх?

80

Канобу

Это по-настоящему весело и свежо, и обе составляющие - собственно геймплей и сеттинг - оригинальны, продуманны. Это дичь, причем характерная японская дичь, которая производит впечатление примерно такое же, как шоу Takeshi’s Castle. Или российская реклама чикен шейка в “Макдоналдс” - голова идет кругом от того, какое же это безумие; и все равно нравится, все равно хочется добавки. Жаль только, что идея одноразовая - придумать на ее основе продолжение будет сложно.

75

Игромания

Впрочем, даже в своем нынешнем виде Tokyo Jungle в состоянии подарить немало увлекательных часов. Давно мы не видели таких оригинальных игр.

70

PS3 Noizelss ;)

Tokyo Jungle достаточно интересный эксперимент на поприще видеоигр и заметный эксклюзив для PS3. Игра приносит с собой новый концепт и режим выживания, который носит свое название не зря. Возможность поиграть за оленя, цыпленка, свинью, обезьяну, лошадь, льва или динозавра и ощутить существенную разность положений пищевой цепочки не менее приятна.

70

Stratege

Безусловно, проект найдет своих поклонников, да и я более чем уверен, что сам неоднократно вернусь к нему, ведь временами интересно взять какую-то зверушку, и прогуляться по улицам погибшего Токио, охотясь за травоядными и сражаясь с другими хищниками за участки территории, полностью свободной от человечества. К слову, отличная игра и развлечение для мизантропов.

50

Zone of Games

Необычная идея и неспособность к её должной реализации — классическая проблема многих разработчиков, и даже продюсерская помощь Большого Брата не смогла сделать из Tokyo Jungle что-то хорошее. Временами наблюдаются проблески надежды, но платить за такое сомнительное удовольствие я бы не стал.

50

GameTech

В игре всё перевёрнуто вверх дном. Речь не только про неординарную идею отказаться от людей и сделать главными героями животных. «Тихие» вылазки, сражения, задачи необходимые для жизни либо упрощены до предела, либо испорчены посредственной реализацией.

80

IGN

Tokyo Jungle might be bizarre, different and even a little bit whacky, but it's also a lot of fun. It's a truly different game; you've never played anything like it. And in a gaming industry full of the same old thing, this very fact should intrigue you.

50

GameSpot

Tokyo Jungle's great concept and good sense of humor end up being little more than lipstick on a pig.

80

Cheat Code Central

There are dozens of animals to try out and level up, a deeper than expected strategy to maximize your end score, and a ton of replay value for only fifteen bucks.

70

Game Informer

I sank plenty of hours into Tokyo Jungle, and still want to play more. I'm just not sure why, as the repetitious gameplay limits the amount of fun I've had with it. Still, if you're looking for something off the beaten path – or just want to see a bunch of animals doing it – Tokyo Jungle provides a modest amount of entertainment.

90

Eurogamer

Tokyo Jungle is a celebration of classic games, with their ridiculous plots, repetitive tasks, excessive violence and all. It pulls off the impressive and nigh-on impossible trick of being an original homage. Also it lets you set a giraffe on a bear.

Материалы Tokyo Jungle

Все материалы Tokyo Jungle
Топ онлайн игр