Описание игры The Club

70

Со временем традиционные развлечения надоедают. Привычные радости жизни уже не вызывают восторга, а дни становятся один скучнее другого. Простые люди мало что могут изменить в тоскливых буднях, но если вы — миллионер, у которого есть такие же богатые друзья, то перед вами распахиваются невиданные горизонты. Например, вы можете устроить собственные гладиаторские бои: сражения с самым современным оружием, безумными участниками и единственным древним правилом: выживает сильнейший.

На странице http://game-score.ru/2807-the-club.html Вы можете скачать бесплатно игру The Club через торрент на PC.

Игра The Club находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Bizarre Creations.

На этой странице Вы найдете - системные требования The Club и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры The Club.

The Club системные требования

Минимальные системные требования
ОС:XP, Vista

Процессор:Intel Pentium, 2 ГГц

Память:512 МБ

Видеокарта:Nvidia GeForce FX / Radeon 9600

Место:2.2 Гб

Видео The Club

Следующее видео

Обзоры The Club

85

Отличный аркадный экшн с парочкой свежих идей, харизматичными героями и интересными геймплеем. Понравится явно не всем, но те, кому TheClub придется по душе, определенно найдут, чем заняться в свободное время.

80

Как бы там ни было, The Club – неплохой одноразовый спинномозговой экшен, к которому вам вряд ли захочется возвращаться.

75

«Соник Супережик» встречается с UnrealTournament. The Club — это аркадный автомат, прикидывающийся, в целях маскировки, шутером от третьего лица.

72

Мечта не мечта, но задумка имела все шансы на успех. Потенциал был огромный. И, как это обычно бывает – там не доглядели, тут проворонили, здесь отнеслись спустя рукава. Получили бездыханный, едва остывший трупик. Диагноз – отсутствие жизненно важных органов, способных превратить рядовую аркаду в «что-то типа» mix с глубоким содержанием. Впрочем поиграть пару вечеров в The Club вполне возможно и даже приятно.

70

The Club — совсем не требовательна к рядовому игроку, на легком уровне она проходится за вечер без единой потерянной жизни. Но для того, чтобы увидеть свое имя в таблице рекордов Xbox Live, придется потратить немало часов на изучение всех нюансов игры, всех возможностей, которые она предоставляет. Своеобразное отношение к жанру, скорее всего, помешает главной героине этой рецензии завоевать даже минимальную популярность, но если время от времени вас тянет размять руки в старый, добрый Battle Toads & Double Dragon, дайте шанс The Club.

70

The Club – модернизированная отмороженная аркада, интересная и простая. Ее сложно ругать за примитив, такой она и должна быть. Ни на секунду не прекращающийся бег, постоянный поиск новых жертв и азартное набивание очков. А в качестве бонуса под конец игры – галерея артов. Другое дело, что от The Club веет халтурой. Глючная физика, хромая графика, монотонная музыка – уж это можно было бы вытянуть. Да и финальные ролики обескураживают – настолько они топорны и незамысловаты. Но играть интересно. Это главное.

70

о разработчикам все равно спасибо – должно быть что-то подобное в наше время, чтобы отвлечься немного от прогресса и тупо пострелять в прущих пачками супостатов для разрядки. Желающим похудеть вообще крайне рекомендуется.

60

Крайне неоднозначная игра, которая, может быть, и придется вам по вкусу, если вы вдруг захотите пострелять, ни о чем не думая, по практически неподвижным человекоподобным мишеням.

45

Собственно, кому нужна эта безмозглая пострелушка после Gears of War и Stranglehold? Первая — мрачный кровавый блокбастер, вторая — торжество честной физики и умопомрачительных трюков. The Club ловить уже нечего. Ни на РС, ни на консолях.

69

I didn't find the hook all that appealing and felt left with a glorified shooting gallery. The idea is sound. There just isn't much to be excited about in the final product.

70

The Club provides some old-school single-player thrills, but it fails to live up to its initial promise.

88

A hardcore gamer’s type of game. Taking the time to perfect runs is a blast, and unlike most shooters, it can also be used for short gaming sessions. If you enjoy a good challenge and arcade-like games that empower you with bragging rights, you’re going to love this game’s nerve-shattering pressure.

70

It's the weak multiplayer that keeps us from recommending The Club with full enthusiasm.

65

I can't recommend the weak single-player mode, but the multiplayer left me surprisingly satisfied.

Материалы The Club

Все материалы The Club
Топ онлайн игр