Описание игры Kane & Lynch 2: Dog Days

63

Грязные улочки Шанхая – отличное местечко, чтобы забыть о кровавом угаре. Десять баксов, девочка под боком, и ты король мира. Но когда приезжает старый друг, все это ни черта не значит. И страсть как охота посидеть, вспомнить былые деньки – но на горизонте новые проблемы. А вот решать их придется по старинке. Ведь когда подонки зажимают в угол, так и тянет достать дробовик и устроить всем вокруг кровавую бойню! Парочка самых жестоких и безбашенных убийц за всю историю видеоигр возвращается. Кейн и Линч расскажут новую историю со взрывами, ураганной стрельбой и густыми потоками крови. Невероятный реализм жестоких событий перенесет вас в каменные джунгли. Готовьтесь – Кейн и Линч уже близко. И они готовы убивать.

На странице http://game-score.ru/2812-kane-lynch-2-dog-days.html Вы можете скачать бесплатно игру Kane & Lynch 2: Dog Days через торрент на PC.

Игра Kane & Lynch 2: Dog Days находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия IO Interactive, Nixxes Software.

На этой странице Вы найдете - системные требования Kane & Lynch 2: Dog Days и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Kane & Lynch 2: Dog Days.

Kane & Lynch 2: Dog Days системные требования

Минимальные системные требования

ОС:

XP, Vista, Windows 7

Процессор:

Intel Pentium, 3 ГГц

Память:

1 ГБ

Видеокарта:

Nvidia GeForce 7800 / Radeon X1800 512 Мб

Место:

9 Гб

Интернет:

Требуется

Видео Kane & Lynch 2: Dog Days

Следующее видео

Обзоры Kane & Lynch 2: Dog Days

85

Consolelife

Достойное продолжение отличной игры, незаслуженно получившей когда-то семь баллов от прессы. Не ждите от Kane & Lynch 2: DogDays многого, а в особенности звания хита этого года. Разработчики и не добивались подобных лавров. Они трудились в поте лица, чтобы вы смогли поиграть в пожалуй одну из самых оригинальных игр за последнее время. Ничего лишнего, только безбашенный экшен и два аморальных социопата на главной сцене.

85

Playground

Kane & Lynch 2 – слишком буйный и яркий шутер, чтобы появиться на мгновение, после чего – исчезнуть. Это были настоящие dog days.

84

BestGamer

Kane & Lynch 2: Dog Days, как и первая часть, превосходный story-driven боевик, который практически некомпетентен как шутер. Если вы цените в играх оригинальный стиль, персонажей и сюжет, то тогда Линч и Кейн смогут составить вам приятную компанию на пару-тройку вечеров. Если нет, то посещение виртуального Шанхая можно как минимум отложить.

80

Игры@mail.ru

Kane & Lynch 2: Dog Days не назовешь хитом на все времена. Где-то авторы развили идеи оригинала и сделали правильные выводы, а где-то наступили на те же грабли. Но это определенно достойная работа — атмосферная, яркая и не оставляющая равнодушным. Просто она по-прежнему больше напоминает стильное и брутальное кино, чем продуманный и разнообразный шутер.

80

StopGame

Хотелось сначала написать, что Kane & Lynch 2: Dog Days — игра противоречивая, но на самом деле ничего противоречивого в ней нет.

70

3DNews

Неплохая в целом игра спотыкается на глухой вторичности и проигрывает в битве с первой частью. Кажется, что проект разрабатывался впопыхах, чтобы в итоге обрасти кучей дополнений.

65

Виртуальные радости

Вместо долгожданной работы над ошибками мы получили еще более неоднозначный и во всех смыслах посредственный шутер. Если бы к хорошим идеям прибавили неплохую реализацию, то игра могла бы стать вполне удачной, а так... Здешний геймплей и графика просто недостойны таких харизматичных главных героев.

65

Gameland

Kane & Lynch 2: Dog Days – игра в высшей степени омерзительная и ровно настолько же чарующая. Это история двух подонков, чьим судьбам не позавидовал бы и Сластена из Twisted Metal. История, в которой места добру не нашлось, зато грязи, похоти и испоганенных жизней – вдоволь. Как ни крути, а разработчики явно ставили не на геймплей – иные доводы в оправдание относительно скучным перестрелкам придумать сложно.

60

GameStar

Вот таким и вышел Kane & Lynch 2: Dog Days… Никаким. Название описывает игру исчерпывающе: самые настоящие собачьи дни. Будто вселился в шкуру добермана: носишься злой по трущобам, смотришь на мир совсем иначе, кусаешь людей и захлебываешься собственной желчью. А потом, вернувшись в человеческое обличье, не понимаешь, что произошло.

50

Great Gamer

Гемплей остался практически таким же за исключением некоторых моментов. Если в оригинале наш Альтер-эго при подступе к укрытию автоматически прижимался к стене, и в некоторых случаях можно было с ним распрощаться, потому что от вожделенной стенки он так и не отлипал. То, здесь за это отвечает специальная кнопка. В целом техническое исполнение можно посчитать нормальным. Есть правда некоторые непонятки с искусственным интеллектом. Хотя для поклонников игры это не должно стать преградой.

50

GameTech

В Kane & Lynch 2 играешь не благодаря, а вопреки. История держит в постоянном напряжении. Так «грязно» показать криминальный мир еще никто не осмеливался. Но кроме сюжета и атмосферы тут нет самого важного - самой игры.

50

ITC

Будем откровенны: Kane & Lynch 2: Dog Days – некрасивый и откровенно халтурный боевик. Тратить на него деньги категорически не рекомендуется. И еще, хотелось бы верить, что следующая часть сериала Hitman не окажется такой же дешевкой.

47

Absolute Games

Kane & Lynch 2 пуста и никчемна, как монологи прыщавых юнцов, рассуждающих перед объективом о смысле жизни, как миллионы роликов про умильных котиков-щеночков и бесконечные фанатские «нарезки» из популярных фильмов. Ни дать ни взять — белый шум Интернета.

45

Zone of Games

Если вам вдруг нравится подобный сеттинг и вы желаете попробовать его на зубок, то лучше попробуйте серию Army of Two. А к этому даже не прикасайтесь, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на халтуру.

25

GameWay

В итоге можно сказать одно – игра просто напросто не оправдала своих ожиданий. Честно говоря, было бы правильнее, если бы дату выхода Kane & Lynch 2: Dog Days вообще перенесли и довели её до ума. Даже первая часть казалась куда симпатичнее и увлекательней, чем сиквел.

70

IGN

Outside of the story it tells, how it tells it, and the interesting conceit of its multiplayer modes, Dog Days is just a passable third person shooter.

65

GameSpot

This gritty cover-based shooter is better than its predecessor, but as a package, it's light on content.

60

Game Informer

If your preference is single-player or co-op, Dog Days' lack of personality (both in the characters and on the battlefield) results in one of the blandest shooters out there. Given how little the story matters, Mickey Mouse and Donald Duck could have been swapped in as the protagonists and I probably wouldn't have noticed.

70

GamesRadar

While it's an improvement over the first game, Kane & Lynch 2's high production values and streamlined focus are overshadowed by its thudding repetition, narrowly linear design, five-hour campaign and hugely unappealing protagonists. It's still a decent shooter, but it's definitely not for everyone.

60

Edge Magazine

Its most striking ideas don't fulfil their promise, and its successes are etched by pervasive minor flaws. The towering, terrifying city, and the lens through which it is shot, drag you onwards through the game's lesser parts, but you sense that the real crime in this whole bloody escapade is that it doesn't live up to its dark flashes of imagination.

70

VideoGamer

Kane & Lynch 2: Dog Days is one of the most visually unique titles I've ever played, glossing over a fairly by the numbers third-person shooter. The deranged duo's return is worth experiencing and is far more accomplished than its predecessor, but the gameplay on offer still doesn't match the quality of the characters IO has created.

Материалы Kane & Lynch 2: Dog Days

Все материалы Kane & Lynch 2: Dog Days
Топ онлайн игр