Описание игры Tom Clancy's H.A.W.X. 2

68

В Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 у тебя есть все шансы стать элитным пилотом, находящимся за штурвалом современных боевых истребителей. Используй свои способности для управления совершенными технологическими устройствами. В твоем распоряжении окажутся грозные истребители, штурмовики, бомбардировщики, беспилотники и другие типы самолетов, обладающие разрушительной огневой мощью. Управление вектором тяги и СДР (система дополненной реальности) – лишь малая часть технологий, которые позволят тебе почувствовать себя настоящим асом!

На странице http://game-score.ru/2813-tom-clancys-hawx-2.html Вы можете скачать бесплатно игру Tom Clancy's H.A.W.X. 2 через торрент на PC.

Игра Tom Clancy's H.A.W.X. 2 находится в категории Лучшие игры на PC - Игры на PC. Игру разработала студия Ubisoft.

На этой странице Вы найдете - системные требования Tom Clancy's H.A.W.X. 2 и дата выхода, а также описание, обзоры и полное прохождение игры Tom Clancy's H.A.W.X. 2.

Tom Clancy's H.A.W.X. 2 системные требования

Минимальные системные требования

Видео Tom Clancy's H.A.W.X. 2

Следующее видео

Обзоры Tom Clancy's H.A.W.X. 2

80

3DNews

Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 нельзя назвать идеальной авиа-аркадой, уж слишком она получилась неровная. Однако те положительные моменты, которые присутствуют в игре, заставляют простить все недостатки. UbisoftBucharest удалось главное — передать ощущение романтики, ореолом окружающей боевую авиацию.

80

Игры@mail.ru

Однако в этом накале страстей, разорванном в клочья пылающем небе есть своя прелесть. Если не искать реализма, не придираться к глупому сюжету и не ждать помощи от виртуальных напарников, игра не разочарует. Тем более что новых Ace Combat пока не предвидится, а значит, оспаривать у HAWX 2 звание лучшего авиационного шутера года попросту некому.

75

BestGamer

В Tom Clancy's H.A.W.X. 2 фанатам оригинала стоит сыграть в том случае, если они будут готовы смириться с сомнительностью некоторых нововведений, невменяемым сюжетом и ожесточившимся игровым процессом. Очень хочется надеяться, что если третий H.A.W.X. увидит свет, то он будет необременительной, красивой и увлекательной аркадой.

75

Игромания

Авиационная аркада про современную войну с предельно нелепым сюжетом, но зато с отличными воздушными сражениями и разнообразными миссиями.

75

Zone of Games

Что ж, H.A.W.X. 2 не делает ничего, чтобы восполнить свои бесчисленные недоработки, однако обладает приятной картинкой, достоверным звуком. Дарит простой, доступный геймплей, демонстрирует эффектные воздушные поединки, ставит нетривиальные задачи. Конечно, больше половины из перечисленного уже видено в прошлогодней первой части. В остатке — совсем немного, но и не так уж мало.

70

Playground

От Tom Clancy's H.A.W.X. 2 остаются смешанные чувства. С одной стороны, видна любовь авторов к своему детищу. Все эти дополнительные фишки, которые теоретически должны были разнообразить геймплей, щепетильное отношение к созданию карт, на которых проходят боевые действия... Но всего этого мало, чтобы получить высокие баллы.

70

Навигатор игрового мира

Может возрождение жанра начнется как раз через консоли? Смех смехом, но на выходе мы получим Retaliator. Только с графикой, соответствующей нашему времени. И с более совершенным геймплеем. Может быть, таким образом история жанра и начнет новый виток?

70

GameScope

Итак, настала пора подводить итоги. Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 успешно продвигает вперед серию о современных воздушных боях. Развитие можно наблюдать в плане графики, появлении нескольких новых занятных идей для геймплея и увеличении числа обитателей летного ангара. Все это учитывает вполне ощутимую часть критики, справедливо предъявляемой пару лет назад к оригинальному эпизоду.

70

Лучшие компьютерные игры

Игра держит марку зрелищного боевика в воздухе, хотя и получилась однообразнее первой части.

70

GameStar

H.A.W.X. 2 – это 20 миссий, из которых десяток действительно хорош, а оставшаяся часть представляет собой банальщину и самокопирование. Это обилие роликов, бредовый сюжет, красивые пейзажи, блестящие модельки самолетов и яркие взрывы. Это толпы умных врагов, адреналин и драйв.

68

Виртуальные радости

В целом неплохой аркадный авиасим, подпорченный стремлением казаться серьезнее, чем он есть. На роль рака на безрыбье H.A.W.X. 2 вполне сойдет.

50

StopGame

Популярности H.A.W.X. 2 не видать, хотя она добротная, если исключить чушь сюжета. Вовсе не требовательная, стабильная и развлекающая изо всех сил, но… Сам жанр отжил свое. За последние 20 лет круто изменились технологии, появилось 3D и на подходе голограммы… а самолеты все те же. Полный путь от идеи до полета боевой истребитель проходит за 7-10 лет — строить авиатехнику могут далеко не все страны, а в конфликтах стремительные машины не играют главнейшую роль.

50

ITC

Tom Clancy’s H.A.W.X. 2 получилась очень противоречивой. Хардкорным поклонникам симуляторов она, разумеется, не понравится – как минимум из-за примитивного управления и упрощенной физической модели. Любителям лихой аркады в стиле Ace Combat не будет хватать динамики, эпического саундтрека и грандиозных масштабов.

50

GameTech

Механизм сиквелизации Ubisoft дал сбой. Создаётся впечатление, будто H.A.W.X. 2 делали две команды разработчиков, которые сильно недолюбливали друг друга. Одни добавили в головы врагов немножко мозга, другие же посадили игрока на временной счётчик. Одни разнообразили приключение масштабными баталиями, другие – бесполезными и нервирующими аттракционами.

70

GameSpot

Dogfights in HAWX 2 can be exciting, but some dodgy AI and lackluster missions stop this game from being an air combat ace.

72

Cheat Code Central

While there is a ton of content in this game between all of its modes, all but the missions that take you out of the cockpit play out similarly (take out this target, destroy these planes, and repeat).

70

Eurogamer

For all its sheen, H.A.W.X. remains a curious sideshow in Tom Clancy's murky world rather than a star player.

70

VideoGamer

A well-produced sequel to the original that manages to repeat many of its problems. It's still fun, but it's a shame Ubisoft Romania feels little inclination to challenge its established mould – doing so could have yielded a far more interesting end product.

75

Game Informer

This sequel won't disappoint anyone looking for a standard midair action game, but it's not going to change your perceptions of the genre.

Материалы Tom Clancy's H.A.W.X. 2

Все материалы Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Топ онлайн игр